"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
Success
| Дата: 07.08.2020, 11:35, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1381 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Понимают, что перед ними такой же стандартный член, че писать то без толку,,, -а вдруг ради любопытства произведёшь оплату. а ещё так сайты делают, привлекают клиентов письмами оплатить,как оплатишь-пшык,все эти фейковые письма исчезнут. Всё так старо ,все эти методы , на новичков что ли рассчитаны.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 08.08.2020, 13:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1382 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Я даже не представляю, чем должен увлечь меня абсолютно незнакомый и чужой мужчина, чтобы я платила за возможность прочитать его сообщения
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 16.08.2020, 13:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1383 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) -а вдруг ради любопытства произведёшь оплату.
Цитата Caravella ( ) Я даже не представляю, чем должен увлечь меня абсолютно незнакомый и чужой мужчина, чтобы я платила за возможность прочитать его сообщения 10! десятое письмо от стандартного члена, от одного и того же!... Прошу прощения, 10, 11, 12 - три сразу!!! Может оплатить, чтобы спросить - здоров ли он???
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 16.08.2020, 18:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1384 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Вах, 3 письма сразу.... Прям реинкарнировавший Меджнун
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 18.08.2020, 13:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1385 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Caravella ( ) реинкарнировавший Меджнун
Стесняюсь спросить - это Хто? или Что?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 20.08.2020, 06:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1386 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Герой поэмы Низами "Лейли и Меджнун" (влюбленный безумец)
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 20.08.2020, 15:59, местоположение: Австралия, Сообщ. № 1388 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Девы, верите, что мужику 61?!
второй вопрос сразу же: верите ли, что у этого человека достаточно средств перевозить женщину к себе из другой страны ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 21.08.2020, 13:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1389 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Avis ( ) второй вопрос сразу же: верите ли, что у этого человека достаточно средств перевозить женщину к себе из другой страны )) И сразу третий - чего уж там! - хотите ли вы поехать за тридесять земель к ЭТОМУ мужику?....
И ответ на второй вопрос: первое - может у него денег даже больше, чем у некоторых одетых более пристойно... Но тогда он либо скопидом, что гораздо хуже чем просто очень скромного достатка, либо алкаш. Кстати последнее вполне объясняет зачуханный вид. второе - возможно, его достаток реально очень и очень скромный. И даже при таком достатке возможно он найдет возможность перевезти к себе даму сердца. Но вот как они будут жить при этом? В прошлом году бывшая однокурсница моей коллеги вернулась из Германии: ей показалась невыносимой та жестокая экономия, в которой они вынуждены были жить.
|
|
| |
Lenababina
| Дата: 23.08.2020, 00:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1390 |
Звезды сами падают в руки
Админ
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Девы, верите, что мужику 61?! этому все 75 лет можно дать Еще и в профиле пишет - ищу женщину от 25 до 35 лет?
Сегодня лучший день в моей жизни) Подсказки о работе форума >> Как проверить МЧ по фотографии в гугле >> Обратная связь >>
|
|
| |
Avis
| Дата: 23.08.2020, 02:45, местоположение: Австралия, Сообщ. № 1391 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Lenababina ( ) Еще и в профиле пишет - ищу женщину от 25 до 35 лет?
я уже старовата для него
|
|
| |
Avis
| Дата: 23.08.2020, 02:46, местоположение: Австралия, Сообщ. № 1392 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) И даже при таком достатке возможно он найдет возможность перевезти к себе даму сердца. Но вот как они будут жить при этом? Да-да, это я тоже имела в виду, купить билет на самолет и оплатить визу невесты/жены это даже не полдела
|
|
| |