"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
Caravella
| Дата: 14.02.2020, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1361 |
У меня все получается!
Доверяем
|
|
|
| |
Caravella
| Дата: 14.02.2020, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1362 |
У меня все получается!
Доверяем
|
)))))))
|
|
| |
Caravella
| Дата: 14.02.2020, 17:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1363 |
У меня все получается!
Доверяем
|
"Настоящий полковник"
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 15.02.2020, 05:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1366 |
Sweety
Принцесса))
|
Лена, у меня таких - хоть коллекцию делать начинай. Я сейчас редко на сайты хожу, а когда прям нормально занималась дейтингом, вот такие настоящие арабы,принцы арабских кровей и т.д - это прям все мои были. Если хотя бы один такой экзот появиться - скорее всего, будет мой )))))))))))))))))))) И + длинноволосики... Как мужик с гривой, как у льва - точно напишет!!!!!.... )))))))))))))))))))))))))))))))))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Прекрасная
| Дата: 15.02.2020, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1368 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) это прям все мои были. Наверное, эталон привлекательности у всех МЧ чем то похож. А тебе, Света, только и приходится удивляться, что как "многообразен это мир"
Цитата Caravella ( ) что там только такие и сидят Сидеть им негде, вот и нашли цветник из женщин виртуальный
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Caravella
| Дата: 15.02.2020, 13:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1369 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Похоже, что так :))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.07.2020, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1370 |
Sweety
Принцесса))
|
Третий день захожу на РашенКупид. До этого, по-моему с полгода я там не была. Даже просмотрела тех, кто сейчас на сайте. Не могу удержаться!....
Смотреть без слез НЕЛЬЗЯ!!! Требования к партнерше: от 21 до 37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Ему 61 ...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Суббота, 11.07.2020, 13:50 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.07.2020, 13:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1371 |
Sweety
Принцесса))
|
Ну и также мимоходом отложились в голове два профиля - внутрь не заходила, просто листала: одному 52 - ищет женщину от 37 до 51, другому 60 - ищет от 24 до 47 ... как говорится - без комментариев...
|
|
| |
Caravella
| Дата: 11.07.2020, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1372 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Мой Бог! Слов нет...
|
|
| |
Success
| Дата: 20.07.2020, 00:12, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1373 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) одному 52 - ищет женщину от 37 до 51 -ну здесь достаточно адекватно. Всё больше встречаю пары с разницей в возрасте 15 и даже 20 лет. Кстати прожившие лет 15 вместе . На работе две русские женщины чуток постарше меня с разницей возрасте с мужьями в 20 лет. Выходили замуж получается где-то в 40 лет за 60 летних. Так что может пару лет назад ещё бы удивилась,сейчас-нет. Вот мужу 75 лет недавно отмечала, мы когда познакомились,она так утвердительно спросила-твой муж конечно намного старше тебя. Я ответила достаточно старше-на 6 лет. Она была даже удивлена,мол,редко такое встречается так-то вот. Для наглядного примера из знакомых,женатых на русскоговорящих пары около 15 лет разница (43 и 57 лет) 13 лет -40 лет и 53 55 и 75 лет 58 и 75лет 39 и 50 лет и лишь одна -разница три года,но женились в 20 летнем возрасте, он работал в Таджикистане,там и познакомились молодыми в 90 ых
Сообщение отредактировал Success - Понедельник, 20.07.2020, 00:21 |
|
| |
Caravella
| Дата: 23.07.2020, 00:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1374 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Ну надо же.... А я вот почему-то мужчин старше, чем на 10 лет вообще в расчет не беру...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.07.2020, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1375 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) 39 и 50 лет
Цитата Success ( ) 13 лет -40 лет и 53 Ну это близко к норме: в одном случае разница в 11 лет, в другом - 13, при этом обеим женщинам либо ДО 40, либо 40. Так что их мужчины еще достаточно нестары. Что касается пар:
Цитата Success ( ) 55 и 75 лет и Цитата Success ( ) 58 и 75лет , то здесь как раз есть о чем задуматься: женщины еще вполне себе нестарые, а мужчина глубокий пенсионер. Если они 15 лет в браке прожили, значит ей было 40, ему - 60 - МДААА Не зря мч с ГБ пишут - я живу в Великобритании. Это когда нет ничего, чем зацепить, например, ему 66, он двух слов связать не может - на английском, конечно, но он же с Великобритании. Да хоть в Швейцарии!!! Ну есть мужики, конечно, им уже за 60, а выглядят но это бывает - УВЫ! - очень редко.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.07.2020, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1376 |
Sweety
Принцесса))
|
Я заметила некую тенденцию ( за две недели )))), захожу раз в три-четыре дня, но все же. На Рашен Купид в особенности... Мужик стандартный член и вот строчит одно письмо за другим. Ну ладно написал одно, в расчете, наверное, что дама от счастья упадет и побежит платить, а то ведь три-четыре-пять писем - ну не больные же они в конце концов!... Понимают, что перед ними такой же стандартный член, че писать то без толку,,,
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Суббота, 25.07.2020, 17:18 |
|
| |
Success
| Дата: 28.07.2020, 12:57, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1377 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) то здесь как раз есть о чем задуматься: женщины еще вполне себе нестарые, а мужчина глубокий пенсионер. Если они 15 лет в браке прожили, значит ей было 40, ему - 60 - МДААА -угу, надо быть очень напористой ,одна идёт по головам по жизни,она как раз выбила завещание,что ей останется ,если его не станет,вторая помягче-в итоге, зундение, старческий маразм и неприятности, уже и разводится собирался,и желал ,чтобы её не стало первой и тому подобное. Там если что-то и получится ей получить,то наверно только с боем через суды.
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 28.07.2020, 12:58 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2020, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1379 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) уже и разводится собирался,и желал ,чтобы её не стало первой и тому подобное. ФФУУ!
|
|
| |
Caravella
| Дата: 01.08.2020, 16:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1380 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Да уж, проблемка
|
|
| |