"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
|
Caravella
| Дата: 23.08.2017, 08:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 363 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цветочек, согласна на все 100! Ну кто "в здравом уме и твердой памяти" станет слать такие фото объясняя это тем, что "многие просят"?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.08.2017, 13:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 364 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) немного не здоровы. на голову Ну почему же токо на голову?! Я уверена, что у подобных и с другой частью тела проблемы. Ну не будет здоровый в этом плане мужик делать ничего подобного.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.08.2017, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 366 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Толерантность, однако.
Как-то мне все больше все, что происходит в мире, напоминает эпоху Калигулы. Раньше все это называлось развратом и непристойностью - сегодня толерантностью.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
ana
| Дата: 24.08.2017, 08:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Девочки, поясните, плз, что это значит: "I want to get to you Are you like a goat?" Меня обозвали козой или что? Загадочные мэны представлены нынче на сайтах. ))
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 24.08.2017, 08:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 369 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Он хочет добраться до вас . А вот про козу и правда как то странно
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.
|
|
| |
ana
| Дата: 24.08.2017, 08:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 370 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ну я именно про козу и спрашиваю. Думаю, сразу в бан или это есть такие приличные шутки на той стороне географии?
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 24.08.2017, 08:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 371 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Щас загуглила , есть ещё аббревиатура Greatest Of All Time Добавлено (24.08.2017, 08:58) --------------------------------------------- Но все равно странно как то звучит. знакомый мой проснется как , могу спросить , что бы это могло значить) Добавлено (24.08.2017, 08:58) --------------------------------------------- А он откуда, собеседник ваш ?)
|
|
| |
ana
| Дата: 24.08.2017, 09:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 372 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Спросите, плз, интересно же. )) Это из Голландии
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 24.08.2017, 09:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 373 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Аа.. вы сказали на той стороне географии, я чёт подумала , что Штаты ) а из Голландии у меня и собеседников то нет .. из Норвегии только там самый ближайший ) так вы можно у него у самого тогда спросите , типа что ты имеешь ввиду ?) Добавлено (24.08.2017, 09:08) --------------------------------------------- Может *
|
|
| |
Любимая
| Дата: 24.08.2017, 12:28, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 374 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
ana, С таким английским он далеко пойдет. Мужчина желает подарить вам козочку и спрашивает, нравятся ли вам козы, я привезу тебе одну. Я бы такого в сад отправила вместе с козами но лучше спросить, what do you mean by that? и уточните сколько коз у него на ферме, а то окажется что он заядлый козавод
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Gata
| Дата: 24.08.2017, 12:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 375 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата ana ( ) Are you like a goat? или это идиома, мол а ты крейзи? делаешь ли безумные вещи/поступки?
|
|
| |
|
Василиса-Прекрасная
| Дата: 24.08.2017, 14:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 377 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Ну это не факт . Мне часто как выдадут выдадут че нить , ну типа идиомы какой нибудь, потом объясняют, че это такое и извиняются ) я тоже кстати могу какую нибудь нашу идиому по английски написать .. и понимаю , как это бредово звучит для них , только когда меня переспрашивают Добавлено (24.08.2017, 14:35) --------------------------------------------- Туда же и слэнг, и даже элементарные сокращения .. я общаться когда с ними начинала, не понимала даже этих gonna , gotta и т.д... но спрашиваю обо всем абсолютно , так и учится у меня язык ))
|
|
| |
ana
| Дата: 24.08.2017, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 378 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да, это правильно, но тут что-то мне не понравилось. А значит, с ним общаться - только время терять. Уточнять у него не хочу, фиг с ним, пусть шутит дальше.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 24.08.2017, 17:23, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 380 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Gata, действительно мог и это иметь в виду. но все равно странный вопрос на первых порах. меня бы такой насторожил
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |