"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2017, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 301 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Koala ( ) вдруг не все так печально.
Все очень печально - пенсионер, болезнь хроническая, живет с сестрой. Имеет несомненное достоинство - все сразу рассказал - мозги не компостировал. Я желаю ему всех благ.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 09.07.2017, 19:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 302 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Тогда все грустно.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2017, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 303 |
Sweety
Принцесса))
|
Да, человека жалко.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
Anna-sunny
| Дата: 11.07.2017, 00:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 306 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Мдя...не только мне попадаются с плохим здоровьем... К сожалению да, полностью здоровых людей не бывает, у все что ты всплывает порой. У меня 2 дня в ухе шумело, как будто плёнка села, такой звук мерзкий, я даже спать не могла, думала с ума сойду. А врачи ничего не нашли, и само прошло. Может переволновалась, не знаю.
Светлана, хорошо что мужчина не стал красть ваше время и сразу сказал. Мне же вот Лукас видимо решил сУрприз устроить. Но там то совсем все печально, даже вспоминать не хочется.
Anna Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.
|
|
| |
Anna-sunny
| Дата: 11.07.2017, 01:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 307 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
А у меня появилась неожиданно новая категория, я общалась с одним американцем неделю на ик, довольно мило и неплохо , регулярно, сегодня перешли общаться в скайп. И в принципе все хорошо и ровно, нравится, плавненько все вежливо. И батюшки, сейчас пишет что он намылил лыжи в Россию переезжать, что давно хотел, и наличие в России "милой Анны", делает его идею о переезде ещё более привлекательной. Не понимаю своих чувств, вроде как я и не против него, только как то вроде он и не нужен тут. Не знаю. Кто нибудь с такими сталкивался?
|
|
| |
Anna-sunny
| Дата: 11.07.2017, 01:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 308 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Работа у него удаленка, программист с хорошей за (как он вскользь упомянул что база для старта семьи -жены детей есть). Живёт в Техасе, в Далласе, дом свой, пишет что страну свою любит. И тут на тебе- в Россию хочу переехать. Что-то как мешком по голове, не знаю что ответить ему))))) Слилась вот,думаю)
|
|
| |
|
|
Anna-sunny
| Дата: 11.07.2017, 13:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 311 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Натали, спасибочки за советы
Цитата Evelina ( ) куда?...зачем?...как жить собирается?
все спросила. сейчас спит, разница с Далласом 8 часов, проснется, пусть читает.
Цитата Evelina ( ) расспроси его, что он знает о жизни в России?
в России ни разу не был, русский учит активно, пока стесняется говорить.
|
|
| |
|
|
Anna-sunny
| Дата: 12.07.2017, 18:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 314 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
в общем гражданин никуда не сливается, пишет активно и регулярно, на все вопросы отвечает, я думаю просто человек себе еще Россию представляет только в голове. Я даже не прочь знакомства вживую, пусть приедет, посмотрит, и послушаю что он запоет. Но при Россию пишет хорошо, красиво, приятно слушать. Это гораздо лучше чем когда мне писали "Россия обязана повежливее быть с Европой"- вот тут я кидалась как львица, не люблю когда так говорят. Его мечта поехать на поезде Москва-Владивосток. Что то я как то это с трудом представляю, 6 суток в поезде)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 12.07.2017, 18:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 315 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Anna-sunny ( ) вот тут я кидалась как львица Ань, старайся не вести политических дискуссий - ниче хорошего не выйдет.
|
|
| |
|
Лика
| Дата: 12.07.2017, 20:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 317 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Anna-sunny ( ) "Россия обязана повежливее быть с Европой"- вот тут я кидалась как львица, не люблю когда так говорят. Понимаю, что творилось на душе от таких слов, я бы тоже так реагировала, порву любого за свою страну, но лучше не вести разговоры о политике, стараться избегать эту тему или сразу переводить разговор на другую тему.
Катерина у моего тоже была мечта прокатиться именно на поезде "Москва -Владивосток" . Я сразу сказала "счастливого пути" но без меня, не собираюсь трястись в поезде неделю, сейчас он уже не вспоминает об этом. Твой американец не единственный, который мечтает об этом поезде, но я уверена, потом он передумает.
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 01.08.2017, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 320 |
Sweety
Принцесса))
|
Вроде уже ко всему привыкла, но иногда не могу сдержаться. Просматриваю анкеты ( ну просто заставляю себя 3-4 раза в неделю это делать) - профиль мена: мужичку 60, рост 1, 68 ищет женщину - ВНИМАНИЕ - от 18 до 28!!! Вот на ловмейдж недавно прочитала одну блестящую мысль: некоторые товарищи за свои требования в своих суперзаконопослушных странах за свои требования к предполагаемой партнерше попали бы в турьму, потому как у них совершеннолетие начинается с 21. А это мужичонке 60, а ищет даже не дочку - внучку! И ведь может найти. Вот в чем ужас-то.
И еще - но это уже прикол: рядом две анкеты: 1-я - мужику 55 - ищет даму от 18 до 35, 2-я: мужичку 49 - ищет даму от 40 до 52. Причем второй выглядит значительно луччее.))) Ну вот прям улыбнуло.
|
|
| |