"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2017, 22:58, местоположение: , Сообщ. № 285 |
Sweety
Принцесса))
|
Лика, я уверена почти на 100% - перед нами типичный трансвестит
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.07.2017, 06:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 287 |
Sweety
Принцесса))
|
Ггомосексуалисты - люди однополой любви и всего, что с этим связано; Трансвеститы – мужчины, гетеросексуалисты, любящие переодеваться во всё женское. Трансвестизм (от латинских слов «транс» - через и «вестире» - одеваться) - получение сексуального удовлетворения от переодевания в одежду противоположного пола. В отличие от транссексуалов, которые отвергают свой гражданский пол, трансвеститы обычно не имеют на этот счет сомнений и не хотят менять свою половую идентичность.
Не являются они и гомосексуалами. Хотя некоторые гомосексуалы переодеваются в женскую одежду, само по себе переодевание не дает им эротических переживаний - это просто поведение, позволяющее определить свою сексуальную роль и привлечь соответствующего партнера.
Напротив, трансвеститам именно женская одежда дает максимум сексуального удовольствия, в остальное же время они одеваются и ведут себя как прочие мужчины. К категории трансвеститов относятся полноценные члены общества, которые ввиду определенных психических качеств испытывают потребность в использовании нарядов противоположного пола. Некоторые трансвеститы получают сексуальное удовлетворение от подобного рода самоутверждения.
Как ни странно, большинство трансвеститов ведут вполне обычную сексуальную жизнь, имеют традиционные взгляды на отношения противоположных полов, заводят семьи и детей.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Суббота, 08.07.2017, 07:04 |
|
| |
Caravella
| Дата: 08.07.2017, 09:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 288 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Господи, бедный парень...
|
|
| |
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2017, 10:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 293 |
Sweety
Принцесса))
|
Получаю письмо от мужчинки из Австралии. Решила ответить, так как живет не в самой жарокой части Австралии. Во втором письме парень(56 лет от роду) сообщает, что никогда женат не был и живет с сестрой - как я понимаю в одном доме.))) Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?))
|
|
| |
Gata
| Дата: 09.07.2017, 11:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 294 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?)) Надо узнать сколько ей лет и есть ли семья/дети. Мне кажется, если у нее никакой личной жизни, то и брату она жить нормально не даст. Хотя кто их знает.
Моя знакомая, будучи уже замужем, как-то с братом вместе жила года 1,5. Она же его одевала, ну в смысле на свой вкус покупали ему одежду. А когда он нашел девушку, сразу съехал, и помнится девушка быстро раскритиковала все его вещи, и дальше он уже одевался на вкус новой девушки. Но моя знакомая не лезла, но очень ее веселил новый образ брата. Так что все сестры разные. В этой истории сестра старше брата.
Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 09.07.2017, 11:10 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 09.07.2017, 11:33, местоположение: Германия, Сообщ. № 295 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?)) В любом случае, когда на одной территории живут две женщины ни к чему хорошему привести не может, будь то сестра, свекровь или дочь. Уж поверьте мне... Хотя может в его случае есть вероятность жить отдельно, все нужно уточнять.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2017, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 296 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) когда на одной территории живут две женщины ни к чему хорошему привести не может Вот и я так решила, поэтому продолжения, скорее всего, не будет.
|
|
| |
Koala
| Дата: 09.07.2017, 14:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 297 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Вот и я так решила, поэтому продолжения, скорее всего, не будет Но выяснить сначала все нюансы не помешает. А вдруг не все так печально.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Gata
| Дата: 09.07.2017, 15:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 298 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Koala ( ) Но выяснить сначала все нюансы не помешает Согласна. Может у мч есть дом/квартира и он ее/его сдает. У меня есть такой английский друх, который с родителями живет, дом свой сдавал, чтобы выплатить быстрее ипотеку. Вот на днях переезжает обратно к себе.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 09.07.2017, 15:52, местоположение: Германия, Сообщ. № 299 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Koala ( ) Но выяснить сначала все нюансы не помешает. А вдруг не все так печально. Выяснять однозначно нужно, а поставить крест на знакомстве всегда можно.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|