PPpolya-Полина - Ну в общем, я начала знакомиться с МЧ...
|
|
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 21:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Ocean) С ума сошли? Все серьезные мужчины, кто в поиске, уже знают, что это агентство скаммерское! Если кто туда случайно попадают, его тут же предупреждают те, кто более опытен. Окажетесь в списках этого агентства и вам уже доверия не будет. Дело, конечно, хозяйское, я рассказала, что знаю. а вам решать. Незнаю как это скамерское, но люди приезжают. Я себя еще не в одном черном списке не нашла и не видела, и никто не говорил об этом. Незнаю, по крайней мере, меня там уже нет
Полина
|
|
| |
|
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 21:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Ocean) С ума сошли? Все серьезные мужчины, кто в поиске, уже знают, что это агентство скаммерское! Если кто туда случайно попадают, его тут же предупреждают те, кто более опытен. Окажетесь в списках этого агентства и вам уже доверия не будет. Дело, конечно, хозяйское, я рассказала, что знаю. а вам решать. Людмила, спасибо за предупреждение, кто еще не попробовал
Полина
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 21:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
а может просто слухи ? потому что я знаю Девочек которые просто живут только на одних подарках от МЧ которые обращаются в это агентство
Полина
|
|
| |
Юлия
| Дата: 15.11.2012, 21:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Похоже на рекламу этого агентства. Возможно, ошибаюсь....
|
|
| |
Надежда
| Дата: 15.11.2012, 22:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Конфетка) Уже в который раз слышу про агенства, а дорого это? Я тоже интересовалась.... У нас в городе такая услуга стоит порядком 25тыс. Это я в 2 узнавала, наиболее крупных, и работают они с середины 90-х. Работают 3 мес.. размещают мои данные в базе + в инет сайтах, сами пишут, при встрече предоставляется переводчик... А далее перечень услуг немного размыт. Например консультация психологи от.... Те же фотографии. Они делают свои. и стоимость от ... Конкретную сумму не назвают. Да и фотографии у меня почти все профессиональные, ввиду "фотографического" прошлого . Штук 450 насчитала, за последние 3 года. И тем не менее настаивают, мол, надо бы у нас сделать.... Не люблю такое отношение
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 16.11.2012, 11:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Юлия) Похоже на рекламу этого агентства. Возможно, ошибаюсь.... Юлечка, никакая не реклама, меня попросили я ответила...
Полина
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 16.11.2012, 12:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Надежда) Я тоже интересовалась.... У нас в городе такая услуга стоит порядком 25тыс. Это я в 2 узнавала, наиболее крупных, и работают они с середины 90-х. Работают 3 мес.. размещают мои данные в базе + в инет сайтах, сами пишут, при встрече предоставляется переводчик... А далее перечень услуг немного размыт. Например консультация психологи от.... Те же фотографии. Они делают свои. и стоимость от ... Конкретную сумму не назвают. Да и фотографии у меня почти все профессиональные, ввиду "фотографического" прошлого . Штук 450 насчитала, за последние 3 года. И тем не менее настаивают, мол, надо бы у нас сделать.... Не люблю такое отношение Ну вот и я про тоже ! яж говорю отказалась от агентства, сама хочу найти и узнать МЧ в переписке а не при встрече с незнакомцем, незная о чем говорить с ним
Полина
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 16.11.2012, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (PPpolya) потому что я знаю Девочек которые просто живут только на одних подарках от МЧ которые обращаются в это агентство И вот таких дам они и называют скамершами! Потому что ясно же, что серьезные девы, они не для подарков ищут иностранца, а просто ищут любовь и мужа. Многие мужчины уже просекли, что агенства просто выколачивают с них деньги и перестают пользоваться их услугами. А кто из мужчин хочет секс-тур с некоей гарантией безопасности + переводчик, те и продолжают пользоваться услугами агенств. Ну или у кого деньги в кармане пищат. А я еще подумывала, не пойти ли в агенство... Чота даже бесплатно теперь не хочу. Мне надо самой видеть человека, который едет. А не кота в мешке... Только для развлечения или подарков я бы не стала даже рядом сидеть с тем, кто не нравится. Не говоря уже про остальное. бррррр Спасибо за предупреждение!
Да, я читала на мужских форумах про агенства и они их называли скамершами... Агенствам надо уже давно менять свой подход.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 17.11.2012, 15:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Конфетка) И вот таких дам они и называют скамершами! Потому что ясно же, что серьезные девы, они не для подарков ищут иностранца, а просто ищут любовь и мужа. Многие мужчины уже просекли, что агенства просто выколачивают с них деньги и перестают пользоваться их услугами. А кто из мужчин хочет секс-тур с некоей гарантией безопасности + переводчик, те и продолжают пользоваться услугами агенств. Ну или у кого деньги в кармане пищат. А я еще подумывала, не пойти ли в агенство... Чота даже бесплатно теперь не хочу. Мне надо самой видеть человека, который едет. А не кота в мешке... Только для развлечения или подарков я бы не стала даже рядом сидеть с тем, кто не нравится. Не говоря уже про остальное. бррррр Спасибо за предупреждение! Да, я читала на мужских форумах про агенства и они их называли скамершами... Агенствам надо уже давно менять свой подход. Лена, спасибо за пояснение. теперь я понимаю почему Скомершами называют . как то странно, но им же никто не дает 100% гарантии что девушка замуж выскочит за того кто приезжает ((.
Полина
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 17.11.2012, 16:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 17.11.2012, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (AustralianHuntress) Через такие агенства обычно едут те мужчины, которые хотят развлечься.Во всяком случае, сейчас серьезно настроенные мужчины могут заниматься поиском невесты без посредничества подобных агентств.Это дешевле для них, во-первых. Во-вторых, ни один нормальный мужчина не поедет жениться на первой попавшейся женщине, ему важно понять, что она за человек и что ждет от отношений. Поэтому, агенства переквалифицировались и в их штате даже проституки подрабатывают. Да, такие мужчины, секс-туристы, платят агентству неплохие деньги. Им там обещают, что за подарки девушки будут готовы на все!))) А, если девушка взяла подарки и не "отблагодарила" так, как мужчине было обещано агенством, у нее есть шанс попасть в скамм-список. Девушка может и не догадываться, что ее используют как приманку. Ой Девочки, не зря я ваш форум нашла. Спасибо
Полина
|
|
| |
Надежда
| Дата: 17.11.2012, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (AustralianHuntress) Девушка может и не догадываться, что ее используют как приманку При этом девушка еще и деньги платит, чтоб ей мужа нашли.... Я то еще подумывала обратиться в агентство. Теперь уж не буду. Сама буду счастье свое строить...
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Albis
| Дата: 17.11.2012, 18:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки, вот не пониаю я - зачем вам нужны посредники между собой и мужчиной? И за что платиь им деньги? Это имело смысл лет 8 назад, когда безлимитного интернета не было, или если иностранный язык ни один не знаешь и так далее. А так...Откуда вы будете знать - что там это агенство от вашего имени мужчинам вещать будет?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 17.11.2012, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
Сообщение отредактировал AustralianHuntress - Суббота, 17.11.2012, 19:50 |
|
| |
Админ
| Дата: 18.11.2012, 04:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
я удалила ссылки, мутное оно какое-то. И правда очень все это на рекламу похоже, даже неприятно. оставить это тут, так они все полезут. Пусть сами свои сайты поднимают и рекламируют, мы тут не для их рекламы собрались напомнило вот это: "воспитатели" девушек-скамеров
Quote (AustralianHuntress) Все, что входило в эксклюзивный пакет услуг и могло показаться интересным стоило необоснованно высоко. ну надо же им выживать!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |