PPpolya-Полина - Ну в общем, я начала знакомиться с МЧ...
|
|
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Конфетка) Уже в который раз слышу про агенства, а дорого это? Мне кажется, что если есть возможность, то надо продолжать в обоих направлениях. Или в агенстве этом задать планку повыше... Вообще, спасибо за рассказ! Незнаю сколько берут, но с меня ничего не взяли, у меня там подруга переводчица работает, кароче фотают они тебя, закидывают на Сайт Агентства и уже кто хочет тот пишет, платят за то чтобы встретиться со мной, МЧ, они платят деньги за то, что агентство предоставляет им реальные шансы познакомиться с реальной девушкой. Встреча гарантирована 100%, если девушка согласна.
Полина
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 12:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Кстати, агентства предоставляют для МЧ из другой страны, переводчицу, т.е когда он едет к тебе, то он уверен на 10000% что сможет общаться с тобой без проблем. переводчица будет ходить везде и всегда с ним если он захочет этого, ресторан, кино, бутики и тд и тп. Агентства сдирают с них бабло по-максимому, потому что те кто приезжают, состоятельные почти все, я бы сказала что все, но есть такие жмоты, что в ресторан 1 раз за неделю пригласят.
Полина
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
вот немец который приезжал ко мне постоянно, аж 2 дня рождения оплатил мне. а вот было смешно когда он присутствовал 9 мая в России ))), были в клубе, и всякие быдло которые слышали что он балакает по немецкий, Орали "ГИТЛЕР КАПУТ". он потом высказывал все это, как же так, неужели в России остались такие люди, которые относяца к немцам , как к фашистам ))))
Полина
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 12:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Конфетка) Вообще, спасибо за рассказ! Да не за что Лена, все ведь мы тут, чем-нибудь делимся. ну вот с меня рассказ для начала ))))
Полина
|
|
| |
Annie
| Дата: 15.11.2012, 12:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (PPpolya) Незнаю сколько берут, но с меня ничего не взяли, у меня там подруга переводчица работает, кароче фотают они тебя, закидывают на Сайт Агентства и уже кто хочет тот пишет, платят за то чтобы встретиться со мной, МЧ, они платят деньги за то, что агентство предоставляет им реальные шансы познакомиться с реальной девушкой. Встреча гарантирована 100%, если девушка согласна. Полиночка, а как называется агентство и в каком оно городе?
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 15.11.2012, 12:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (PPpolya) Орали "ГИТЛЕР КАПУТ". он потом высказывал все это, как же так Даушшш... И смех и слезы! :lol: Quote (PPpolya) которые относяца к немцам , как к фашистам )))) Да и надо бы еще припомнить ему Чудское озеро!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Юлия
| Дата: 15.11.2012, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (PPpolya) переводчица будет ходить везде и всегда с ним если он захочет этого, ресторан, кино, бутики и тд и тп.
Ага. А потом женится на переводчице, а не на девушке, к которой ехал.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 15.11.2012, 12:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.11.2012, 12:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 15.11.2012, 12:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (An) Может тогда чтоб переводчик был не симпатичный просить? ))) Лучше мужчину-переводчика просить, тогда уж кавалер и сам не захочет много времени с ним проводить
|
|
| |
|
|
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 13:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Можно и мужчину-переводчика, если есть конечно =)
Полина
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 15.11.2012, 13:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Юлия) Ага. А потом женится на переводчице, а не на девушке, к которой ехал. Может и такое быть, но я не встречала таких случаев !
Полина
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 15.11.2012, 14:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (PPpolya) Анюта, название у него банальное ))) "Анастасия", находится в Городе Йошкар-Ола, кто не знает это в 150 км от города Казань. С ума сошли? Все серьезные мужчины, кто в поиске, уже знают, что это агентство скаммерское! Если кто туда случайно попадают, его тут же предупреждают те, кто более опытен. Окажетесь в списках этого агентства и вам уже доверия не будет. Дело, конечно, хозяйское, я рассказала, что знаю. а вам решать.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |