Количество сайтов , на которых мы зарегистрированы
|
|
Amber
| Дата: 06.08.2012, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 161 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А фотки мелкие будут.. Правильно делаешь, что жмешь, они укрупняются.. ..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
molly
| Дата: 06.08.2012, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Amber) Слева под картинкой ты можешь мч искать - выбери страну и жми. Ищщу, но там рост, вес и возраст только Получила 3 интереса, один из Германии, другой из Италии, третий из ЮК, но 36 лет. Куда смотрят, когда профайл читают...вааще. И фотку бы я другую на главную поставила. Короче не нра мне этот сайт. Да ладно, буду пока висеть там.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 06.08.2012, 20:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (molly35ru) третий из ЮК, но 36 лет
Не этот Alex Alex, ID#1317280490
Без фото. Всем пишет по-нескольку раз. Игнорирует просьбу о фото. Предположительно скаммер
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 06.08.2012, 20:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 166 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) мне тоже два раза подряд написал ну так он же Alex Alexю Видно в поезде родился
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 06.08.2012, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Не ищите половинок)
|
Тань, ты страничку вниз опусти и там написано о них все, если они написали конечно.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 06.08.2012, 21:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Не ищите половинок)
|
На СИТИ мч по-моему платят.
|
|
| |
Moon
| Дата: 06.08.2012, 21:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (molly35ru) Куда смотрят, когда профайл читают...вааще Quote (Julika) Не этот Alex Alex, ID#1317280490 да. Мне этот тип- мою папку со спамом за спамил!!
Юля
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 06.08.2012, 21:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Не ищите половинок)
|
Ира (роза) делай качественные фото и не создавай себе проблему! Мне из Австралии на днях мч написал. ИзФранции два мэна писали. Там не только Штаты.. Сама писала - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Там много женщин от 40-50 и есть старше Посмотри.
|
|
| |
Amber
| Дата: 06.08.2012, 21:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Не ищите половинок)
|
Юль, на Моделс легко удаляется. Внизу кажется надо искать.. Смотри настройки и поддержку..
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 06.08.2012, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 175 |
Не ищите половинок)
|
Пардо, Юля. Ты про СИТИ ? Там же справа вверху есть функции. посмотри. Я сама уже не помню, но могу залезть и посмотреть..
|
|
| |
Moon
| Дата: 06.08.2012, 22:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Amber) Пардо, Юля. Ты про СИТИ ? не я про Сити! я писала им письмо.- выбирал команду -удалить профиль. Дохлый номер.может быть там народ в отпуске?
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 06.08.2012, 22:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (rosa) А я сегодня полдня провисела там и тишина. Надо весть там всегда! Все-таки сегодня понедельник приличные мены деньги зарабатывают ,а не по сайтам шастуют. у меня тоже за весь день 1 интерес.Вчера было больше. Кстате,я тут где-то вычитала, что даже если у вАс затишье на сайте! не спишите его списывать со счетов.!!!т.к придет время и он оживет. Говорят на сайты народ начинает приходит ближе к весне ,к осени. Т.е скоро для нас настанет "горячая" пора. Так,что девочки мы должны быть к Этому готовы!!
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 06.08.2012, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Королева
|
Quote (Moon) Надо весть там всегда! Все-таки сегодня понедельник приличные мены деньги зарабатывают ,а не по сайтам шастуют Поэтому тому, кто нацелен на американцев, висеть нужно часов после 22-24 нашего времени, июо серьезные мч на работе работают, а не по сайтам шляются
|
|
| |
molly
| Дата: 07.08.2012, 04:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179 |
Королева
|
Что-то непонятное. Получила на мыло письмо
Quote Привет,
Ваш друг, зарегистрированный на сайте LadyRussian.com под именем John подумал, что Вам было бы интересно посетить сайт LadyRussian.com.
Вот его сообщение:
"Dear Lady Let me introduce LadyRussian.com. All our men's members wish to quickly create a family based on love, mutual understanding and respect. They live in France, Belgium, Switzerland, in countries hospitable and modern. Site is completly free for women and for men, they aren't obliged to pay for answer you. Our site is confidential,only members could read profiles. Waiting for you Best regards John" Настораживает, что в письме ссылка, чтобы перейти на сайт. Но сайт существует. Кто-нибудь про него слышал?
|
|
| |
Amber
| Дата: 07.08.2012, 09:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 180 |
Не ищите половинок)
|
Татьяна, ты сайт сама забей в яндексе в строке поиска . А поиск покажет, если это зараза какая. Сразу будет написано предупреждение под сайтом, что сайт может скрывать угрозу..
|
|
| |