Количество сайтов , на которых мы зарегистрированы
|
|
|
Moon
| Дата: 07.08.2012, 11:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (molly35ru) Но сайт существует. Кто-нибудь про него слышал? мне тоже пришла такая ссылка. Зарег.но сайт ни о чем! фигня народу мало. А так сайт -нормальный (без вирусов)
Юля
|
|
| |
|
|
Moon
| Дата: 10.08.2012, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Julika) Два раза мне одно и тоже письмо прислал. УжОс. Неужели кто-то на это согласится??Мне кажется, что такие письма сразу видно
Юля
|
|
| |
Ocean
| Дата: 11.08.2012, 06:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 186 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Случайно наткнулась на этот сайт знакомств: Доступно только для пользователей Обратила внимание, что там могут регистрироваться и те, кто не из Америки. Сайт вроде бесплатный, похоже, что новый. Раскручивают. Какого качества сайт, не знаю. Самой то он не нужен. Если кто заинтересуется, сообщите другим, стоит ли он того, чтобы там поискать.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 11.08.2012, 17:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Королева
|
Зарегистрировалась сегодня утром. Что сказать...Не успеваю отвечать на и удалять сообщения. Пара-другая скаммеров вычислена по фото Посмотрим, как пойдет дело с остальными. Ага, теперь я понимаю, почему имейлы в первом письме раздают Quote Hey ****! Looks like you aren't a VIP member yet. We'll let you reply to this message, but after that you won't be able to reply to any more messages until tomorrow unless you subscribe. Гады!!!
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Суббота, 11.08.2012, 17:34 |
|
| |
Ocean
| Дата: 11.08.2012, 20:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 188 |
|
Таня! Если что не так, извини. Поскольку я сейчас здесь, то натыкаюсь на рекламу сайтов, когда смотрю тут всякое. . Ну вот глянула на этот сайт. Увидела, что там можно и из других стран регистрироваться. Ну и подумала, а вдруг кому пригодится -- все-таки что-то свеженькое.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 23.08.2012, 06:10, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 190 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amber
| Дата: 23.08.2012, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191 |
Не ищите половинок)
|
Девочки! Сейчас увидела рекламу по ТВ сайта е-Darling.ru
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 23.08.2012, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193 |
Не ищите половинок)
|
Вот и я удивилась, потому что давно вижу этот сайт. Зашла на него и увидела русских.. Думаю, нет, не мое.... Видно продвигают. Реклама очень быстрая. Не более, чем на 500 долларов.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 26.08.2012, 23:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 194 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Сейчас только обратила внимание, что сайт ЕМ ухудшает качество фото. Загрузила одно новое, а оно мелкими квадратиками стало....
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 26.08.2012, 23:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195 |
Милая-Любимая
|
Quote (Julika) Сейчас только обратила внимание, что сайт ЕМ ухудшает качество фото. Загрузила одно новое, а оно мелкими квадратиками стало.... Юля молодец, с сайта рано уходить. когда колечко на пальчике будет, тогда можно...
|
|
| |
Юлия
| Дата: 26.08.2012, 23:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 196 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Ой, не знаю. Я уже там недели две не была толком, никто не пишет и не помнит меня
Сообщение отредактировал Julika - Воскресенье, 26.08.2012, 23:22 |
|
| |
Юлия
| Дата: 30.08.2012, 18:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Оживают "мертвые души"....хорош отпуск у некоторых, а? По два месяца!
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 30.08.2012, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (nattynatty) Юль,ты хочешь шлейф из поклонников?? crazy
А кто не хочет? *зачеркнуто* Уведомления о письмах приходит на почту. Захожу, смотрю....бааатюшки, тебе жеж я писала в начале июня
|
|
| |
|