Я познакомилась с мужчиной, вроде все хорошо, но что не так?
|
|
|
Миледи
| Дата: 19.05.2012, 11:07, местоположение: Норвегия, Сообщ. № 42 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Доброе утро всем. Да девочки, вы были правы. Вчера вернулась на тот сайт, снова пишет мне какой то араб. Не успел подключиться к моему скайпу, уже люблю, свадьба, детки. Ну я на нем вчера и оторвалась Рассказала где будет свадьба, сколько будет детей и т.д. Зато, девочки, на душе стало легче
|
|
| |
Irina1
| Дата: 19.05.2012, 14:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (lenababina) Их как и собак, нельзя сильно баловать, надо кормить вовремя, но не перекармливать. Не показывать, что не можешь без него, не вылавливать, не "сажать на цепь", а то сорвется, но и не ругать, когда сорвавшись, он все же вернулся назад. А похвалить "хорошего песика" И так далее. Грубо, но жизненно... Я как-то смотрела передачу по ТВ, про то, как применять элементы дрессуры собак для дрессировки мужиков (извиняюсь) . Это был цирк! Как приучали не раскидывать носки и есть то, что приготовлено:)) Я смеялась до упаду. Там женщине приклеивали незаметно наушник, а дрессировщик смотрела на мониторе за развитием событий и давала советы. Реально это работало!!! например как животных надо наказывать сразу же, если что-то натворит, а не потом. т.к они забывают и не помнят. Так и мужиков , надо сразу, а если не отреагировали , то потом поздно. Кстати можно найти в интеренете эти советы, кто желает
|
|
| |
Миледи
| Дата: 19.05.2012, 14:51, местоположение: Норвегия, Сообщ. № 44 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Да есть такие "орешки" что ни какой дрессировке не подаются. Скорей тебя выдрессируют.
|
|
| |
Helens
| Дата: 01.02.2013, 16:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Дорогие форумчанки, хотелось бы услышать ваше мнение. Вопрос о здоровье МЧ. Нет не психическом - об этом уже много написано. Меня волнует физическое здоровье моего МЧ. Мы встречаемся - отношения довольно продвинутые, Но..... Как бы поговорить с ним, чтобы ничего не разрушить, о необходимости медицинского обследования на ряд смертельно опасных инфекционных заболеваний, от которых еще не придуманы прививки, о которых он и сам может не знать. Имеются ввиду всякие гепат-ты и другие страшные заболевания, которые у всех на слуху. Приходилось ли вам говорить об этом со своим МЧ?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
Helens
| Дата: 01.02.2013, 17:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Знаю, что в некоторых странах вообще нет некоторых страшных болезней как спид например, но одно дело в стране нет, а другое дело конкретный мужчина. Что греха таить - тысячу женщин обнял и стольких же перецеловал! Это не относится, конечно, к моему МЧ, но все же. Как спросить? Как проверить?
|
|
| |
Koala
| Дата: 01.02.2013, 17:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 48 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Helens
| Дата: 01.02.2013, 17:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Ана - Вы меня просто окрыляете! Я тоже стайер - марафонец. Но иногда возникают ситуации с ним....
|
|
| |
|
Helens
| Дата: 01.02.2013, 17:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Да, речь идет о нашем с Вами здоровье и - главное - о здоровье наших близких - что очень важно!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 01.02.2013, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Если сомневаетесь в нем, попросите, чтобы сделал справку на спид, ну в таком случае и вам придется ему показать ту же справку, лучше заранее позаботиться о здоровье ,чем потом лечиться неизвестно от чего
|
|
| |
Koala
| Дата: 01.02.2013, 18:49, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 54 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Rosinka) Если сомневаетесь в нем, попросите, чтобы сделал справку на спид, И на гепатит С
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 01.02.2013, 19:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Helens) Да там целая куча предполагается справок Там - это где, если не секрет?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Albis
| Дата: 01.02.2013, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Теретически я ничего не имею против, идея здравая, хотя лично мне это в голову не приходило. Мне просто любопытно стало - а как это реализовать практически? Ну вот озвучили Вы ему свои опасения, он типа сказал - ОК, я здоров или ОК я сделаю все анализы. А дальше-то что? На слово поверить, что здоров? Или попросить предъявить и сверять со списком? Типа как у меня давеча в посольстве было - этот есть документ, этот - есть, а у этих двух срок годности истёк - вертайтесь взад, несите свежий Как принесёте - тогда и разговор будет
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |