Я познакомилась с мужчиной, вроде все хорошо, но что не так?
|
|
molly
| Дата: 18.05.2012, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Миледи) только все о своих сексуальных мечтах писал Вооот, в самом начале это настораживает. Мч, который уважает, будет краснеть и бледнеть, намекая на это. Не расстраивайтесь, вы молоды, время есть; хорошо, что только 2 месяца, все мы учимся на своих ошибках, так что считаем это уроком и ищем не восточного мужчину . Я не расистка, но почему-то именно среди них на сайтах больше игрунов и любителей клубнички, а уж заливают они с истинно восточным красноречием.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Миледи
| Дата: 18.05.2012, 19:04, местоположение: Норвегия, Сообщ. № 22 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Спасибо Вам большое девочки.Открыли глаза. На этом http://freepersonals.ru/ одни арабы и турки, а на остальных сайтах уснуть можно.
|
|
| |
Irina
| Дата: 18.05.2012, 19:13, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 23 |
Принцесса))
|
Quote (Миледи) ТАК УМЕЛО СДЕЛАЛ С МЕНЯ ЛОХА. А Я ЕЩЕ И УШИ РАЗВЕСИЛА, ЖДУ ЕГО
ко мне Итал два раза зимой "прилетал" .....так и не долетел, золотые горы обещал. Я новую анкету в скайпе завела, а то может до сих пор сказки рассказывал.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 18.05.2012, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Миледи) Мы разговаривали почти каждый день по 5-6 часов Это прямо классика жанра! Не надо СТОЛЬКО времени на них тратить! Если так происходит, это - явно манипулятор или игрок!
А его озвученные сексуальные мечты - это просто явный знак опасности. Нормальный мужчина, которому женщина/девушка нравится, не будет расписывать все подробности, правильно Таня говорит - будет краснеть и бледнеть при таких разговорах, смущаться и вообще будет уже через 2,5 месяца осуществлять встречу! А если только говорит, то так и будет говорить, но не больше.
Что там в фейсбуке по ссылке негр, это может просто совпадение. Ну могут же два разных человека использовать одинаковый ник. Дело не в той странице фейсбука, а в его "мечтах" и вранье на сайте. Вот это главный показатель.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
molly
| Дата: 18.05.2012, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Королева
|
Quote (lenababina) могут же два разных человека использовать одинаковый ник. Их там длинный список с таким ником
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Админ
| Дата: 18.05.2012, 19:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Одна наша девушка замуж вышла за мужчину, познакомились на этом сайте. Надо регистрироваться, несколько дней бывать чаще в онлайне, а через время удалять анкету и идти на другой сайт. И использовать несколько сайтов, не один. И не ждать от них ничего.
Просто надо установить браузер Opera, в нем есть возможность автоматической перезагрузки страницы сайта - и ты автоматом уже онлайн. И регистрироваться на тех, что платные для мужчин, и ставить хорошие фото. Не развешивать уши, не иметь ОДНОГО, и не тянуть долго волынку, быстрее крутить его на встречу. И все получится!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
Миледи
| Дата: 18.05.2012, 23:08, местоположение: Норвегия, Сообщ. № 33 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Да, он реальный игрок, снова поменял анкету и фото. Не могу понять его-какой ему смысл тратить на меня 2,5 месяца?
|
|
| |
|
|
Alisacat
| Дата: 18.05.2012, 23:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 36 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
5-6 часов в день тратить на скайп - мужчину - это слишком! жизнь должна быть реальной, а не виртуальной, так только силы растерять можно я проходила и такое, так что теперь привет- привет, пока - пока, поскучай, любимый быстрее приедешь
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Миледи
| Дата: 18.05.2012, 23:41, местоположение: Норвегия, Сообщ. № 37 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Да Вы наверное правы, так и сделаю.
|
|
| |