БЕЗОПАСНОСТЬ дейтинга - Russian women Scam.
|
|
Hibiscus
| Дата: 30.03.2012, 18:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Доступно только для пользователей
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.03.2012, 19:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Когда только списки выставляют наших скаммерш, это ерунда, а когда с фотками , это уже серьезно. А так пошла , да сменила свой емайл , делов-то... а скаммершей могут любую из нас назвать... Я еще раз говорю, что в Инете нельзя свои личные данные писать и тем более копии паспорта на сайты посылать, так могут вообще вас внести в черный список, что потом ни нат одном сайте не зарегишься приличном. Мне сегодня подруга москвичка говорит, что все кто ей пишет, буквально все деньги предлагают... Я ей говорю, что проверяют может быть тебя на скаммерство, согласишься принять деньги от них, попадешь в этот длинный список. Она еще зеленая в дейтинге, не сталкивалась с эжтим всем дерьмом, вот так и скамят !
|
|
| |
MissRita
| Дата: 30.03.2012, 19:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 30.03.2012, 20:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 5 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Lusitta) Когда только списки выставляют наших скаммерш, это ерунда, а когда с фотками , это уже серьезно.
Роза если занесли в скаммеры то и фото там есть.Если открываешь ссылку и на тебя не вываливается пачка фоток то надо читать внимательно. Например: Галлерея. Жмешь и ткроются анкеты и рядом синеньким Профиль.жмешь и там ВСЁ и фотки тоже. *********************************************************************************** Зайдите и почитайте я добавила новый материал видео,фото и т.д. в свои предыдущие топики. http://www.fordating.ru/forum/33-288-4#56263
осторожно, скаммер!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 30.03.2012, 21:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 6 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Background checks http://allrussian.com/info/database.htm Только здесь не выставили фото но выставили адреса и майлы.
|
|
| |