Непонятки на сайтах, поделимся опытом?
|
|
|
Ocean
| Дата: 08.06.2012, 19:30, местоположение: Мексика, Сообщ. № 42 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Julika) мой шотландец выкупил ради меня что-то там на сайте и ответил мне. Там есть функция, когда они могут выкупить один адрес. У меня так было. Когда простой мембер вдруг стасл присылать мне письма. А после я узнала, что есть такой вариант для них: просто выкупить один или несколько адресов. А вообще -- шотландец -- очень интересно. Шотландцы очень редко встречаются на сайтах.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 08.06.2012, 19:32 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 08.06.2012, 20:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 43 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Ocean) А вообще -- шотландец -- очень интересно. Шотландцы очень редко встречаются на сайтах.
Нет Люда их полно на сайтах но они пишут Англия.А потом уже в ходе переписки пишут город и т.д.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Юлия
| Дата: 08.06.2012, 20:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
У них и у англичан везде написано United Kingdom
|
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 09.06.2012, 07:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
А freepersonals так и не включили профиль и не ответили на мое сообщение, собственно по какой причине он был отключен.
|
|
| |
Amber
| Дата: 09.06.2012, 20:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Юля! Сейчас стали фото проверять. Может после регистрации и проверки включат. А ответы они быстро присылают. Вообще вчера этот сайт глючил. И не только он один..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 29.10.2012, 18:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Юлия) Девочки, с утра ещё один сУрпрЫз. Оказывается мужчины (или кто-то за них) могут чистить мой ящик и eoi's.
Это на ЕМ, Юль? Там корреспонденция хранится на сайте определенное время только, а потом удаляется.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|