Непонятки на сайтах, поделимся опытом?
|
|
Админ
| Дата: 17.01.2012, 01:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ну это понятно, что отношения уже нет желания строить. И пишут только такие "зомби"? Или другие тоже попадаются?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
MissRita
| Дата: 17.01.2012, 02:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 22 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Success
| Дата: 28.01.2012, 17:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девочки,это ,конечно,не о сайтах . А вопрос о facebook. Частенько встречаю людей,кто в друзьях у меня, которые не показывают список своих друзей. То есть у одних я вижу количество друзей,у других нет. Собственно,вопрос- как это делается,чтобы мои друзья были не видны другим. Не могу найти. Там есть выбор-близкие друзья и знакомые. Может по этому критерию?
|
|
| |
Koala
| Дата: 28.01.2012, 20:21, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 24 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Наташа, надо на своей страничке нажать "Редактировать профиль", потом слева будет список что можно отредактировать- выбираем "Друзья и семья" Затем появляются три опции "Семейное положение", "семья" и "друзья". Возле "друзей" нажимаем на стрелочку и выбираем кому доступен список друзей: Всем, друзьям, только мне или настройки пользователя. Настройки пользователя позволяют поименно запретить кому либо из друзей видеть список. И в конце не забыть СОХРАНИТЬ!
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 28.01.2012, 21:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 26 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) только получается,что список в ручную забивать надо-высвечивается пустое окошко,чтобы добавлять туда ну если свой список составлять, а не всем друзьям запрещать, то вручную. Но после ввода первых букв фэйсбук сам выбирает подходящие фамилии со списка, так что необходимость набирать полностью отпадает
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 07.06.2012, 17:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
[quote=MissRita] так в том-то и дело, что на Елене таких рассылок массовых точно нет. Или мы чего-то не знаем. И другие сайты тоже далеко не с "вечными" анкетами, требуют скан паспорта и тд итп. Ну допустим пришла рассылка. но ведь чел общался же со мной и не день, и приезжал. А теперь даже мой мейл никоим образом даже не прочитывается -- на сайтах видно читал-не читал. И сами мэны ведь точно знают что я реальная mda . Что это за Интересы такие "загадочные" ? и к чему ?? [/quote]
Прошу прощения, я встряну в старый уже разговор. Но я совсем недавно начала заниматься дейтингом и зарегилась на Елене две недели назад. Так вот, там эта непонятная ситуация с выражением интереса мужчинами поставила меня в тупик. Например, я отвечаю ему: Да. И что? Память у него сразу отшибает, что ли? Где письмо? Зачем вообще соваться тогда было? И так много раз. Практически все. Я недоумевала, а потом где-то прочитала, что это возможна автоматическая рассылка. Зачем?
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 07.06.2012, 18:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Не могу сказать, что он дохлый. Я там уже успела познакомиться с МЧ из Шотландии. Нормально общаемся, обменялись телефонами,шлем смс. Но я нашла его сама. Одного. А чтобы какие-то другое варианты...сомневаюсь...просто странно.
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 07.06.2012, 19:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Знаю одну молодую деву,(28 лет) которая 3-4 раза в году катается с мэнами С Елены по дорогим курортам за счет мужчин и все довольны
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 07.06.2012, 20:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Не, никто из них не золотой, не платиновый. Проверила сейчас.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 08.06.2012, 01:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Если это стандартный пользователь послал чего-то - я думаю, можно вообще не обращать внимания. НУ ни разу ни от кого не слышала что стандартному так понравится дама, что он прям возьмет и членство себе оплатит лишь бы с ней пообщаться. Хотя слышала, что некоторые стандартные лопатят анкеты, получают интересы и т.д. А потом оплачивает на самый дешевый срок и быстренько собирает себе и-мейлы и скайпы невест. И потом быстренько сматываются обратно в бесплатные. Видела таких парочку. Потом либо спамят скайп и мыло, либо постоянно вот так прыгают туда-сюда.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Юлия
| Дата: 08.06.2012, 10:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Эммм....нууу....а отвечать стандартные тоже не могут? Если нет, то походу мой шотландец выкупил ради меня что-то там на сайте и ответил мне. Но у него не появилось значка ни золотой, ни платиновый...Ваще, блин, ничего не понимаю. Ну и сайт!
|
|
| |
Юлия
| Дата: 08.06.2012, 10:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
А ещё, девчонки, кто знает, скажите. Это нормально, что на freepersonals твой профиль через час выключает модератор? Пишут, что временно, но вообще зачем, ведь уже и письма стали приходить.
|
|
| |
|