Фотографии для сайтов знакомств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annie
| Дата: 03.12.2012, 22:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (cutewoman) мне кажется есть небольшая дисгармония между ними. Почему так думаете? фото ведь разными должны быть ))
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 03.12.2012, 23:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Потому что на портретном фото вы дама с амбициями и четко знаете свою высокую цену. И можете заявлять высокие стандарт требований к мужчине. И с этим фото, вы можете свободно отвечать любому мужчине и говорить: да я такая, я знаю себе цену, на меньшее я не согласна, если тебя что-то не устраивает, можешь искать другую. И тем самым из лучших найдете еще более лучшего. Не нужно цепляться лишь бы за кого, кто только обратил внимание или отправил вам письмо. Ищите именно того, кто вам нужен. А на другом фото обычная простая девушка в коротенькой юбочке. Где и мужчинка может быть по проще. Эти два фото одновременно вводят мужчину в заблуждение, а где настоящая женщина, какая она на самом деле? Вы не обижайтесь, может у других девушек другое мнение. Вы же поставили фото, чтобы получить советы, я так думаю, правильно? Мне оба ваши фото нравятся, только вместе их ставить диссонанс небольшой. А вот с портретным пожалуй можно поставить ваше фото на пляже. Они будут выглядеть более гармонично в паре. ИМХО
Сообщение отредактировал cutewoman - Понедельник, 03.12.2012, 23:07 |
|
| |
|
Светлячок
| Дата: 07.03.2015, 14:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Девочки, привет всем! Я снова вернулась в дейтинг и снова к вам! Вы наверное меня не помните, я раньше тут у вас с вами немного общалась. Я к вам с новым вопросом. Девочки, а есть ли у вас темка такая где можно разместить свои фотки для сайтов, чтоб послушать отзывы других форумчанок. У меня на сайтах щас тишь да гладь, я думаю все дело в фотках
|
|
| |
Albis
| Дата: 07.03.2015, 14:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 54 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Светлячок С возвращением! Разместите фото здесь - почему нет? Поможем, подскажем
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 07.03.2015, 15:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Albis, спасибо! фоток студийных у меня нет, фотки обычные без даже легкого налета фотошопа. Может стоит их обработать чуть-чуть. В общем смотрите
|
|
| |
Albis
| Дата: 07.03.2015, 15:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 56 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Доступно только для пользователей
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Gata
| Дата: 08.03.2015, 00:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 57 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Светлячок, я с Еленой солидарна. Вторые два фото никуда не годятся. Не самые удачные для вас ракурсы. А так вы девушка симпатичная, и шансов встретить хорошего человека много. Фото лучше яркие, светлые, при дневном свете сделанные. И лучше не смотреть в объектив из-подо лба. Это еще никого не красило.
|
|
| |
|
Светлячок
| Дата: 09.03.2015, 12:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Albis, Gata, Zara, девочки, спасибо вам огромное всем. Теперь уже точно поняла, что фотографии нужно менять. У нас вот только погода такая, снег кругом грязный и деревья голые. На улице фотографии делать совсем не хочется. А где вы еще делаете фотографии, если кроме улицы? Девочки, всех вас с прошедшим праздником 8 марта! Всем здоровья, любви, исполнения всех желаний и любимого мужчину рядом!
Сообщение отредактировал Светлячок - Понедельник, 09.03.2015, 12:41 |
|
| |
|