Фотографии для сайтов знакомств
|
|
Админ
| Дата: 26.07.2011, 21:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marie) Лена, наоборот, хорошо, что на примерах объясняешь! Очень наглядно! Я, например, не против твоей конструктивной критики, для пользы дела ж! Понятно, что никто не против, но я ее имею ввиду, девушку, хозяйку фотографий! Мало радости, что за глаза обсуждают, наверное такк, я думаю... Но нет на том сайте возможности писать девам. Не регистрировать же мужской профайл для этого, да еще и оплатить, чтобы ей написать! Мария, и я не профи! Просто что знаю, сказала. Мне кажется, в дейтинге невозможно быть профи. Все настолько быстро меняется, так что пАпрашу "не обзываться"!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 26.07.2011, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Jozhannet) как поняла. эту фото на других сайтах смотрят Жанночка, это на еленемодельс, там нельзя писать девам, неужели я бы не написала... Я их не знаю, этих женщин. Поэтому и говорю всем, кто их знает, передали бы им...
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.01.2012, 03:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Сюда про непонятки на сайте перенесла: http://www.fordating.ru/forum/11-776-1
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 13.04.2012, 21:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 24 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Насколько важна вашафотография
Ваша фотография - это то, на что мужчина смотрит, прежде всего. Не имеет значения, просматривает ли он печатный каталог, листает ли страницы с невестами на Интернет или получает письма по почте, в первую очередь мужчина обращает внимание на фото. Нравится нам это или нет - мужчины выбирают глазами.
Хорошая фотография - это 90% успеха. Вы можете быть обладательницей титула Мисс Вселенная , но с плохой фотографией у вас практически нет шансов. И наоборот, девушки с вполне рядовой внешностью, но с замечательными фото, получают сотни писем. На стадии первоначального выбора мужчина не может оценить ваше обаяние или интеллект; все, что он видит - это ваша фотография.
Для посылки на сайты знакомств вам нужны будут профессиональные фотографии. При переписке, в дальнейшем, непосредственно с мужчинами, можно использовать и качественные любительские.
Большинство брачных агентств требуют наличия как минимум двух фотографий: портрет и в полный рост. Особо обратите внимание на портрет: ваша голова на фото должна быть целиком. Обрезанные головы смотрятся плохо, даже если ваше лицо присутствует на фото целиком. То же относится и к фотографиям в полный рост - обрезанные ноги не прибавляют вам привлекательности.
Где делать фотографии
Очень важно, чтобы фотографии были сделаны профессионалом. Многие женщины посылают фотографии, снятые дома с помощью подруги и фотоаппарата типа мыльница , с автоматической настройкой и вспышкой - с кошмарными красными глазами и плоским лицом величиной с булавочную головку, на котором не разобрать ни носа, ни глаз, ни бровей. Если лицо чуть большего размера, оно непременно расплывчатое, хуже могут быть только поляроидные фото. И с такими фотографиями они собираются найти жениха? Вы посылаете свою фотографию для того, чтобы произвести впечатление на мужчин, не забывайте об этом. Ваша привлекательность должна быть очевидна, а не требовать рассмотрения с лупой.
Большинство брачных агентств работают через Интернет. Мужчины просматривают фотографии на экране, и выбирают женщин которые им приглянутся. Экран компьютера имеет жесткие ограничения, и использует только 216 цветов - в реальной жизни их больше 60 тысяч. Кроме того, чем больше различных цветов и полутонов на фотографии, тем больший объем памяти она занимает, а за мегабайты надо платить. Агентства стремятся до предела ужать фотографии, что, естественно, сказывается на качестве изображения. Размер вашего фото на экране составит примерно 2 на 3 сантиметра, и качество оригинальной фотографии имеет решающее значение - правильно поставленный свет и экспозиция влияют на чистоту цветов. Профессиональная работа поможет также скрыть мелкие дефекты типа прыщиков и морщинок.
Как найти хорошего фотографа?Спросите совета у знакомых и коллег, просмотрите объявления в газетах. Поход в ближайшее к дому фотоателье может закончиться потерей времени и денег, не считая расстроенных чувств. Если никто из ваших знакомых не может порекомендовать качественный сервис, попробуйте позвонить в брачные агентства - они обычно знают хороших фотографов.< /p>
Когда найдете подходящего фотографа, посмотрите его работы. Фотографии должны напоминать портреты фотомоделей с обложек журналов. Если женщины на его фото выглядят неестественно и напряженно, ищите другого. Настоящий мастер сумеет из дурнушки сделать хорошенькую, из хорошенькой - красавицу, а из красавицы - просто мечту.
Обычно вам придется записаться на съемку заранее и займет она вплоть до нескольких часов. Фотограф должен сделать как минимум 15-20 снимков, чтобы было из чего выбрать.
Хороший фотограф будет стоить недешево, но удачная фотография - залог успеха. Не жалейте денег на то, чтобы сделать хорошие фотографии. Жалейте деньги и время, которые вы потратите впустую, если их НЕ сделаете.
http://www.1st-attractive.com/sovet/makephoto.html
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Maddi
| Дата: 14.11.2012, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Насчет фотографий читала противоречивые отзывы. кто-то пишет, что мужчинам нравятся девы в так скажем неформальной обстановке, кто-то обеими руками за студийные фото.Ваше мнение как опытных и сведущих в этом вопросе что лучше, на какие фото спрос больше?Хочу купить зеркалку или не стоит, а просто в студию пойти?
Алена
Заблокирована навсегда за повторное нарушение правил
|
|
| |
|
|
|
|
Maddi
| Дата: 14.11.2012, 20:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Юлия) У меня в самом начале было всего лишь несколько непроф. фоток, а уж потом я сделала студийные. По иронии судьбы за несколько дней до назначенной фотосессии встретила своего будущего мужа Но на фотосессию все равно сходила Здорово!Встретить свою вторую половинку это такое счастье!Удачи вам!
Алена
|
|
| |
|
Maddi
| Дата: 14.11.2012, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Юлия) Спасибо! Мы ещё в начале пути Вам тоже желаю встретить свое счастье x Спасибо
Алена
|
|
| |
Надежда
| Дата: 14.11.2012, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Maddi) на какие фото спрос больше? Я долго профессионально занималась фотографией. Когда ставила на сайты свои профи фото, заходили много, но писали ооооочень мало, даже если 1 писала я. Когда я оставила 2 профи фото, в т.ч. на аве - портрет, а остальные попроще (прогулка в городе, в парке, в кафе, особенно на отдыхе....), то начали писать. Просто когда все слишком красиво, возникает момент, будто я не настоящая, или требования огоогоооо! Поэтому самай лучшая фото - на аву, для заманушечки.... а дпльше миксируем:)))
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|