Фотографии для сайтов знакомств
|
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 10.03.2015, 19:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) вот эта фотография имела бешеный не понятный мне успех. Танюшка, энергетика ))) Цитата Золотая ( ) но ее я не выставляла, не хотела всяких озабоченных привлекать Мари, а у меня ее никак не спрятать
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Золотая
| Дата: 10.03.2015, 19:11, местоположение: Дания, Сообщ. № 124 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) Мари, а у меня ее никак не спрятать Ну, значит не надо прятать, надо гордиться
Мари
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 10.03.2015, 19:14, местоположение: Италия, Сообщ. № 125 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Дубль 2!!!)))) Девчата, сейчас я всех помирю. Поверьте, если мужчина ВАШ, то он полюбит вас и в тени , и в морщинах, и на любительских фото. Мой муж , к примеру, сказал, что ему было интересно почему у меня такие глаза грустные и что за этим стоит)))) А никто и никогда об этом не говорил. Ставьте фото те, где вы себе нравитесь!!!! это залог успеха.ю потому что тогда и от фотографии идет энергетика положительная. Удачи.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.03.2015, 19:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 126 |
Sweety
Принцесса))
|
Вот эта! До сих пор если надо заловить побольше ее ставлю. Хотя там почти домашняя одежонка и волосья лежат фик знает как. Просто я хвостик распустила, и меня сфоткали.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Sweety - Вторник, 10.03.2015, 20:45 |
|
| |
|
|
Светлячок
| Дата: 10.03.2015, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Золотая, очень красивые фото, а первая, что любительская, тоже на сайта была? Девочки а сколько вы вообще фоток в профиль добавляете в среднем?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.03.2015, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 130 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Светлячок ( ) зато на эти мечети мусульмане всех мастей и цветов толпами, толпами... Ну нет у меня мечетей на фотках! Нет! А мусульмане толпами! толпами! Причем всех возрастов: от 20 до 70!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 10.03.2015, 19:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Цитата Zara ( ) Света-Светлячок, что-то Вы себя недооцениваете, право. Мне ваши фото и без коррекции очень понравились. Красивая молодая девушка. Татьяна, спасибо большое.
Цитата Zara ( ) побольше фотографируйтесь, в любых местах и на любых фонах, и анализируйте то что будет получаться. И со временем появятся привычные выгодные позы, повороты головы и т.д. До автоматизма дойдет. Именно это я и собираюсь делать.
IrinkaSolnce, Вы тоже очень симпатичная. На фото, как я поняла, есть фотошоп?Добавлено (10.03.2015, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Zara ( ) А у меня вот эта фотография имела бешеный не понятный мне успех. Ну как же, такой драйв в глазах, успех очень даже понятен.
Цитата julich-k@ ( ) если мужчина ВАШ, то он полюбит вас и в тени , и в морщинах, и на любительских фото. Золотые слова. Это мое кредо в дейтинге.
|
|
| |
Золотая
| Дата: 10.03.2015, 20:00, местоположение: Дания, Сообщ. № 132 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Светлячок ( ) Золотая, очень красивые фото, а первая, что любительская, тоже на сайта была? Была, ага, но у меня много любительских, так что я меняла их часто
Мари
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 10.03.2015, 20:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Светлячок ( ) На фото, как я поняла, есть фотошоп? Светлячок, да, минимальный но есть. я на фото вообще не оч удачно выхожу. в реальной жизни я гораздо лучше. даже в скайпе слышала это оч часто, и при личной встрече( не с иностранцами)
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Светлячок
| Дата: 10.03.2015, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 134 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Цитата Золотая ( ) у меня много любительских Я и первый раз в дейтинге года 2 назад была только с любительскими фотами, там и в очках были и темные и любые, писем и винков было куча просто. Щас вернулась в дейтинг, решила озадачиться фотками, улучшить слегка, и вот теперь мне кажется что я с такими фотками вообще неликвид на сайтах. Но вообще не все так плохо, фотки я обновила и отклик пошел хороший
|
|
| |
Gata
| Дата: 10.03.2015, 20:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 135 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Сообщение отредактировал Gata - Вторник, 10.03.2015, 21:44 |
|
| |
Светлячок
| Дата: 10.03.2015, 20:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 136 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) я на фото вообще не оч удачно выхожу. в реальной жизни я гораздо лучше. даже в скайпе слышала это оч часто, и при личной встрече( не с иностранцами) Вот и я также
|
|
| |
|
Светлячок
| Дата: 10.03.2015, 21:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 138 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Цитата Gata ( ) Светлячок, я Вас почитала, что в 30 пора на пенсию, Gata, я этого не писала, это ваши личные фантазии и не хотелось бы чтобы мне их приписывали. Все что я сказала, что да для моего возраста вполне уместны некоторые мимические морщинки и неровности кожи. Это было сказано в ответ на ваш комментарий, что лицо нужно фотошопить. А о 30 годах могу сказать, что глубоко убеждена, что я молода и красива и у меня вся жизнь впереди.
Дальше хочу сразу отметить, что вы Gata, очень красивая и мой комментарий будет относиться исключительно к фото, а не к вашей внешности. Фотография - это в первую очередь рисунок тенями. Фотография сама по себе плоская, а объем ей дают тени. На фото №2 теней совсем не осталась, она плоская. Неестественно, за это и не люблю фотошоп. Все сказанное ИМХО.
Цитата Gata ( ) важен ли фон Кстати тоже не считаю, что фон не важен. Насколько я знаю, в портретной съемке фон сводится к минимуму. И даже если на обычной мыльнице выставить программу Портретная съемка, то фон фон получится размытым. То есть фон отвлекает от человека. Это все касается именно портретной съемки. Последняя фотка красива в своем стиле, но это не портрет.
Сообщение отредактировал Светлячок - Вторник, 10.03.2015, 21:29 |
|
| |
Gata
| Дата: 10.03.2015, 21:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 139 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Светлячок ( ) я этого не писала, это ваши личные фантазии и не хотелось бы чтобы мне их приписывали Что ж Вы такая колючая? Ни юмора не понимаете, ни образных высказываний. Тут после Ваших слов про морщины и прочие огрехи внешности еще пол форума всколыхнулось и давай наперебой фотографиями спамить, вопрошая про собственный возраст, что им делать в дейтинге и как теперь жить. Вы просите советов и помощи, но на альтернативные мнения, которые не совпадают с вашим видением ситуации, как-то нервно реагируете. Удачи Вам в поисках идеального мужчины.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 10.03.2015, 21:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 140 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Какие же вы красавицы ,девочки ! несколько моих фото , могу сказать в основном рассматривают, заносят в фавориты ,шлют сердечки- не более
Ирина
Сообщение отредактировал Оптимистка - Среда, 11.03.2015, 21:34 |
|
| |