mail ru поменял <лицо> и сейчас я не знаю как посмотреть IP
|
|
Angelinn
| Дата: 12.08.2011, 23:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 1 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Девочки, не знаю где написать. Думаю, здесь самое место. Mail.ru поменял "лицо" и сейчас я не знаю как посмотреть IP. Кажется, все перепробовала - нет. Кто-нибудь разбирался с этим? Пожалуйста, помогите.
Сообщение отредактировал Angelinn - Пятница, 12.08.2011, 23:57 |
|
| |
Админ
| Дата: 15.09.2011, 07:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Angelinn) Mail.ru поменял "лицо" и сейчас я не знаю как посмотреть IP. попробуй посмотреть "тело" письма, через "просмотр html кода. Правой кнопкой в любом месте письма. Но не знаю, сработает ли.
Почему ты такой вопрос задала в теме ветеранов? Вот потому он и затерялся! Есть же у нас "Полезные советы для жизни" или "Если срочно нужна помощь" Создавайте отдельные темы, если их нет, это удобнее, чего стесняетесь, девочки? Двойку что ли кто-то поставит? Не там создала? Уберем куда надо, делов-то.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
nesabytka
| Дата: 15.09.2011, 09:32, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Quote (Angelinn) Mail.ru поменял "лицо" и сейчас я не знаю как посмотреть IP. Кажется, все перепробовала - нет. Кто-нибудь разбирался с этим Ангелина все очень просто. Открываете письмо мужчины, чей IP вы хотите проверить - вверху и внизу есть строка :Ответить Ответить всем.....Это спам, Переместить, Пометить, Еще, выбираете Еще и далее Служебные заготовки, а там все как и раньше... Надеюсь разберетесь. Удачи!
Натали
Сообщение отредактировал nesabytka - Четверг, 15.09.2011, 09:44 |
|
| |
Админ
| Дата: 16.09.2011, 05:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) Я просто думаю,как зарегистрироваться на match.com он же не работает. или кто-то тебе сказал, что он работает? Его же вроде выключили. Не знаю, как бойти айпи компа...
вот набрала www.match.com перекинул на эту страницу: http://www.match.com/errors/maintenancearea.aspx с текстом Even dating has its difficultiesWe're having trouble processing your last request. Please return to the previous page and try again. Даже знакомств есть свои difficultiesWe're возникли проблемы с обработкой вашего последнего запроса. Вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку.
Ты тратишь время на открывание наисованной двери. Не можешь войти на сайт? Значит это тебе не надо делать. Ты хочешь платить на сайте? Если да, то вот сайт , который сделали хозяева воего любимого match.com http://www.chemistry.com/ но там все платно но мужчин полно интересных и активных
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Angelinn
| Дата: 31.12.2011, 14:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
To nesabytka
Отвечаю с большим опозданием - сейчас совсем нет времени. Но когда захожу на форум, то выйти трудно)) - столько всего интересного, а я опоздала.
Наташенька, спасибо Вам за ответ - надеюсь, разберусь)) Леночка, спасибо, что "вытащила" мой вопрос на свет) - хоть и поздновато, но ответ получила.
С Новым годом вас, девочки! Счастья вам, любви, исполнения желаний!!!
|
|
| |