Самолеты и их электронные билеты
|
|
Yanyka
| Дата: 07.04.2011, 04:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Уже освоилась )
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Юля, спасибо за ссылку.Очень полезная. Может отдельную темку создать,Лена(Бабина)?А? Куда ссылки можно выкладывать- по билетам, полетам, визам и т.д. А может и есть такая уже-да мне не по-глазам.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.
|
|
| |
Irina1
| Дата: 07.04.2011, 10:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Martiniqua) говорила что есть какой-то прямой рейс в Хельсинки- вроде какие-то финские авиалинии. Может быть так проще чтобы есть рейсы Finnair, но билеты дороже чем лететь через Прибалтику с airBaltic. Катя не переживайте, если у тебя есть финская виза, тебя пустят в любую страну шенгена(тем более я так понимаю у тебя только пересадка там).
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.04.2011, 11:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 43 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Спасибо, но вообще запутали. Блин, буду звонить в посольство Латвии. Может там кто прояснит. рейсы прямые есть, но они в три-четыре раза дороже.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 07.04.2011, 12:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Милая-Любимая
|
Quote (Katerinka) Спасибо, но вообще запутали. Блин, буду звонить в посольство Латвии. Может там кто прояснит. рейсы прямые есть, но они в три-четыре раза дороже. Катя, Ирина правильно написала, что получая финскую визу в Киеве, ты автоматически получаешь шенгенскую туристическую визу, которая действует на территории Латвии. Независимо от того, прямым рейсом ты летишь, или с 1-2 посадками в любой европейской стране, ты просто показываешь свой паспорт в транзитной зоне и все (даже можешь выходить за территорию аэропорта, претензий не будет (в этом случае проходишь обычный паспортный контроль). Не волнуйся и не зачем звонить в посольство Латвии по этому поводу. Ты правильно написала, что билет с 1-2 посадками дешевле намного, чем прямой рейс. Покупай как тебе удобнее и не о чем не переживай, важно получить визу в Финляндию, думаю, что проблем с этим у тебя не должно быть.
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 07.04.2011, 13:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 46 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.04.2011, 13:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 47 |
Королева
|
Правильно, зачем раздувать форум? У кого что есть - делимся тут
|
|
| |
Irina1
| Дата: 07.04.2011, 14:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Katerinka) Спасибо, но вообще запутали. Блин, буду звонить в посольство Латвии. Может там кто прояснит. рейсы прямые есть, но они в три-четыре раза дороже. Катя я понимаю твой мандраж... первый раз путешествие в европу для молоденькой девочки.. ты не волнуйся, получай финскую визу ( только она тебе нужна, т.к страна основного пребывания-Финляндия), старайся бронировать билеты заранее, т.к чем ближе к дате вылета , тем они дороже!!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.04.2011, 14:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 49 |
Королева
|
Quote (Irina1) старайся бронировать билеты заранее, т.к чем ближе к дате вылета , тем они дороже!! Єто точно! Девочки - как только определитесь с вілетом - заказівайтие билеті сразу! Есть деньги, нету - как угодно! ЗА два дня стоимость поднялась на 5 евро! Вроде мелочи, а если оттянуть на месяц? Очень хороший совет! А главное - постоянно проверяйте свое бронирование на сайте компании! Чтобі знать время и т.д. Ирина - спасибо! Я впервіе лечу за границу, никогда нигде не біла. Всю Украину объездила, а тут все же другая страна. Начинается психоз - а достаточно ли знаю язік, а не перепутаю ли чего, а пропустит ли таможня, а дадут ли визу. В общем, терпеть вам всем мои страдания еще долго
|
|
| |
Irina1
| Дата: 07.04.2011, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Katerinka) Ирина - спасибо! Я впервіе лечу за границу, никогда нигде не біла. Всю Украину объездила, а тут все же другая страна. Начинается психоз - а достаточно ли знаю язік, а не перепутаю ли чего, а пропустит ли таможня, а дадут ли визу. В общем, терпеть вам всем мои страдания еще долго Финны на таможне очень хорошо знают язык русский, так что не переживай! И вообще в Финлядии с русским языком не пропадешь!
|
|
| |
|
Yanyka
| Дата: 07.04.2011, 17:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Уже освоилась )
|
Тогда выкладываю ссылку полезную. Можно сориентироваться по авиакомпаниям, летающим в нужном направлении и примерному ценнику. А дальше уже выходить "напрямую" на эту компанию. http://www.edreams.com/
|
|
| |
MissRita
| Дата: 07.04.2011, 17:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 53 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.04.2011, 17:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 54 |
Королева
|
Яна, Юля, Аня, Ната, Ира - всем спасибо. Яна и Юля - отдельное мерси за ссылки
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 07.04.2011, 17:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Милая-Любимая
|
Quote (Yanyka) Тогда выкладываю ссылку полезную. Можно сориентироваться по авиакомпаниям, летающим в нужном направлении и примерному ценнику. А дальше уже выходить "напрямую" на эту компанию. Яна, какая по твоему самая экономичная компания, где дешевле билеты? Я знаю, что в Air Berlin относительно недорогие билеты, по сравнению с Аэрофлотом.
|
|
| |
Yanyka
| Дата: 07.04.2011, 19:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Уже освоилась )
|
Наташа, из моего региона выбор не большой и то всегда в Москве стыковки. Поэтому не могу себе позволить чартеры, а только регулярные с хорошей репутацией относительно отмены и задержек рейсов.
|
|
| |
Irina1
| Дата: 07.04.2011, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
http://www.sindbad.ru/ru А я здесь всегда нужные рейсы нахожу, мне сайт нравится, цены всегда дают минимальные и большой выбор.
|
|
| |
Martiniqua
| Дата: 08.04.2011, 02:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 58 |
Влюбляюсь в коллектив
|
Катеринка, Вы только учтите, что лоу-косты хитренькие. Они потом за багаж дерут столько, что разница между фулл-костом будет не 3-4 раза а 3-4 евро
|
|
| |
|
|