Самолеты и их электронные билеты
|
|
katysha
| Дата: 27.10.2011, 12:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 221 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
девочки, все прошло ок. Посадили меня без вопросов. Я тряслась, конечно, очень, думала, вдруг завернут - тарифы остались совершенно дикие, в три раза дороже.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 27.10.2011, 14:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 223 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
УРА!!!! Хорошей поездки
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Andrei114
| Дата: 10.07.2012, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225 |
Знакомлюсь с вами
Заблокированные
|
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - http://www.адресСайтаУдаленАДМИНИСТРАЦИЕЙ Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт авиакомпании, где вы уже и бронируете себе билет. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Сообщение отредактировал руководитель - Среда, 11.07.2012, 01:45 |
|
| |
Ocean
| Дата: 10.07.2012, 22:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 226 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Угу, кто б еще сказал, где чемоданы не теряют. Повторилась старая история, но теперь уже чемодан не приыбл из Амстердама. Потом позвонили из Киева, сказали прибыл, встречайте в Симферополе. Мы туда -- а не тут-то было. Нетути, говорят. Короче, я в ауте. Послезавтрав улетать снова и... надо абсолютно все покупать. Где, когда -- один день на сборы плюс работа полный день. Полечу в Америку дамочкой без ничего -- шорты и те только пляжные. Вся более-менее одежда летняя была в чемодане, все дамские штучки -- там же, уукрашения и подарки, обувка приличная -- все было там. Приехали короче. Кто и где потерял -- неизвестно. Или просто увели...
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
tetty-bear
| Дата: 11.07.2012, 01:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 229 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Людочка, я тебе сочувствую - сама была в такой ситуации - прилетела в Трондхейм, Норв, на работу на 6 мес. - октябрь, на улице - холодина, я одета согласно киевской теплой осени, а багаж улетел в неверном направлении. 3 дня ждали его, но потом сами работники аэропорта и привезли его в гостиницу. Мне кажется, что нужно указать город в США, куда ты летишь - пусть туда отправляют. хотя вряд ли они пойдут на это
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Руководитель
| Дата: 11.07.2012, 01:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 230 |
Просто Штирлиц
Модераторы
|
Спамщик заблокирован
*Админ - сын вождя катувеллаунов Кунобелина.
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.07.2012, 01:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) неужели такое возможно?????? Еще как возможно! Подруга в свадебное путешествие полетела с мужем, и потеряли их чемодан, около недели они его ждали, хорошо у них с собой в сумке были некоторые вещи, да и что надо на пляже... В итоге оказалось, чемодан летел в Египет через ВЛАДИВОСТОК! Прилетел, когда они уже уезжали. Люда, сочувствую! Ну пусть это будет самое невезучее событие, а остальное все будет как по-маслу.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 11.07.2012, 05:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 232 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Люда обычно 3 дня надо ждать чемодан.Тебе давали какой то бланк заполнять в аэропорту прибытия о потере багажа N....и записали ли твой домашний адрес и телефон?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Hibiscus - Понедельник, 30.07.2012, 14:59 |
|
| |
Ocean
| Дата: 11.07.2012, 07:22, местоположение: Германия, Сообщ. № 233 |
|
В прошлый раз тоже был потерян. В Париже. Но через день прислали. Лида! Конечно, все записали и более того, позвонили и сказали, что переслали самолетом в мой город. Поехала -- а там говорят: получили, но не ваш. А вашего нет. Вот и все. Сегодня попытаюсь еще позвонить. Но уже надежды почти нет. На чемодане и бирка была с моим адресом. Сказать, что я расстроена -- хуже, поскольку купить все необходимое за день нереально. А мне в Америку лететь через день. В чем? С чем? Обещания мужа купить нужное в АМерике никак не вдохновляют. Я вещи подбираю долго и нудно, чтоб все сидело, как я хочу. У меня обычно ансамбли, составленные за определенный период времени. А сейчас, я ж говорю, что из летней подходящей одежды -- только пляжные шорты. Ну и обувь -- та, что и красивая, и подходящая и удобна удобная была там же. Я уж молчу про украшения, которые я тожек подбираю ансамблями. Про всякие кремики и т.д. Подарки, которые родным накупила -- все ушло в никуда. Вот за что я ненавижу полеты. И главное, в Киеве говорят, переслали, а в нашем аэропорту разводят руками -- нет ничего и все тут. И нигде концов не найдешь.
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 11.07.2012, 22:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 235 |
Милая-Любимая
|
Аня, это как повезет. Дочь только что летела через Франкфурт в Париж, причем рейс задержли в Киеве на час из-за какой-то поломки. Они сидели на борту и через проводниц она попросила, перебронировать ее вылет из Франкфурта из-за опоздания. Все обошлось: и долетела нормально и рейс поменяли и багаж на месте. Я помню ты писала про своего друга-невезунчика, с которым все что-нибудь да происходит. И по-моему Люда отвечала тебе, что с ней обязательно что-нибудь да случается тоже. Может это из той же оперы. Людочка, очень сочуствую тебе. Но по-моему нет причин очень расстраиваться, а наоборот повод еще пополнить гардероб новыми вещами. Ну найдешь ты там несколько дней для шоппинга и приоденешься. У меня дочка в прошлом году 4 приличных платица купила в Америке и довольная ходила в них в универ. Я думаю, что дамы американские тоже имеют неплохой вкус, а ты со своим вкусом и подавно выберешь все самое лучшее. Не унывай!!! Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 12.07.2012, 13:21, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 236 |
|
Девочки! Спасибо! За поддержку. Скоро вылет. Пара шмоток из Америки ничего не изменит. Там была подборка не только одежды, косметики, украшений, которые тоже подбирались в ансамбль, подарки для моих и т.п. Восстановить хотя бы часть из этого -- нужно очень много денег, о Всего просто не расскажешь, нет времени. Ну уже что случилось, то случилось
Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 12.07.2012, 13:26 |
|
| |
Машутка
| Дата: 12.07.2012, 13:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 237 |
Знакомлюсь с вами
|
Люда , счастливого полёта , мягкой посадки и приятного времяпровождения
Маша
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 12.07.2012, 13:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 238 |
Знакомлюсь с вами
|
Люда, конечно жалко и неприятно терять свои любимые вещи, тем более что подарки купила( с пустыми руками неудобно , да и времени у тебя нет на это) но обьяснишь при встрече,что случился такой казус , да и муж подтвердит это, ну что делать... А про наряды не переживай, купишь там еще лучше, при чем сейчас весь июль идут распродажи . Я каждый год покупаю новые вещи а приходит сезон, хочу что-то новенькое опять а прошлогодние раздаю, иначе не вместить все в квартире, если копить. Удачной поездки тебе, и хорошего отдыха и знакомства с Америкой!
|
|
| |
Avis
| Дата: 12.07.2012, 19:49, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 239 |
Полет нормальный!
Королева
|
Жуть какая, чемодан потеряли Люда, сочувствую!.. А какая а/к была? Когда-то натыкалась на список а/к, которые чаще других теряют багаж на стыковках, там вроде Люфтганза была впереди планеты всей... В любом случае, хорошего полета и, надеюсь, приятного шоппинга в Штатах!
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|