Как найти данные человека, живущего в Канаде?
|
|
Админ
| Дата: 07.03.2011, 04:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, подскажите сайт, где можно найти человека, живущего в Канаде?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 07.03.2011, 04:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
БОНДитка
~Новички~
|
www.411.ca база данных по Канаде
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Админ
| Дата: 07.03.2011, 05:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата KaramelkaPepper www.411.ca Карамеля, спасибо, что-то не грузится у меня этот сайт...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
MissRita
| Дата: 07.03.2011, 13:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 08.03.2011, 05:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Знакомлюсь с вами
|
Лен, твоя фотка классная!!! Лен, а как ставим текст короткой подписи, , я хочу краткую фразу написать? И эта Розалия , по моему, очень много места занимает, удали, Лен, ее , поставь мне какую-нибудь маленькую бякочку в красных тонах позааалуста! Тебе легче сделать самой , чем меня учить
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 08.03.2011, 05:42 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 12.05.2012, 14:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Знакомлюсь с вами
|
Хотелось бы проверить одного товарисча на предмет лжи, чувствую, что много сочиняет, но как узнать его подлинное имя, ведь они не говорят в Инете и не пишут в письмах, у них у всех ники
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 12.05.2012, 18:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lusitta) ведь они не говорят в Инете и не пишут в письмах, у них у всех ники А почему не говорят? Те, с кем я достаточно долго общалась (ну, хотя бы пару месяцев) хотели знать мое имя и соответственно сообщали свои имя, телефон и даже адрес. Проверяла их . А тех, с кем была мало знакома, и проверять не хотелось как-то.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Amber
| Дата: 12.05.2012, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Не ищите половинок)
|
Девочки! Пишите, что знаете. Город, фамилию, возраст, профинцию. Я проверяла и мужа и подругу-канадку, выдает и адрес верный и телефон, и кто еще живет с ними..если они*зарегистрированы* здесь. У амеров ( конечно их сайты) тоже пишет состав семьи. но если кто имя дает неверное. то пишет. что не найден. много скаммеров. Сама столкнулась уже. Но я их чувствую. Письма пишут неграмотно и предложения скачками. я и то грамотнее пишу по -английски, чем они.. Девочки, спрашивайте сразу в письме имя. Нормальный и серьезно настроенный МЧ напишет имя всегда! Мне один писал аж два имени, но при проверке я его не нашла.И даже по двум адресам не было такого товарища.. Будьте начеку! Просто время теряется. Чувствуете, что - то вам не по сердцу, сразу прекращайте писать...
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 12.05.2012, 19:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Не ищите половинок)
|
Еще кое-какая информация по Канаде.
Роза, ты интересовалась. Первые 3 года пребывания в Канаде в качестве постоянного жителя( но не гражданина) необходимо 183 дня в году проводить на этой территории. При этом периодическое пребывание за пределами страны не должно превышать 6 мес-в ( кроме случаев получения обратной визы).
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 12.05.2012, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Знакомлюсь с вами
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lusitta - Воскресенье, 13.05.2012, 19:37 |
|
| |