Как найти данные человека, живущего в Канаде?
|
|
|
Amber
| Дата: 13.05.2012, 18:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, сейчас написала (чтобы проверить,что поиск даст) имя подруги и город в Канаде. Поиск выдал ее адрес, телефон, но имя мужа. Это потому, что он является нанимателем жилья!.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 13.05.2012, 19:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Знакомлюсь с вами
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lusitta - Воскресенье, 13.05.2012, 19:39 |
|
| |
|
Irina1
| Дата: 13.05.2012, 20:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (cutewoman) Роза, или имя наврал или ничего у него нет. Да, соглашусь с Натальей, если мен занимает должность или имеет предприятия, то обязательно должен светится в интернете. Странно что его нигде нет
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 14.05.2012, 00:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Ocean) Очень уж им хотелось быть такими себе принцами из сказки, а на самом деле == Емели-дураки Ну везет же мне на бохаатых! Ну что не мэн, так виллу имеет и грабли! Что фантазер, это понятно как 2 Х 2 но мне всегда интересна психология этих мужчин, до чего они еще могут напридумывать. Ну понятно, что мужчинка хочет самв своих глазах приподняться, но вот до каких пор его хватит на все это-вопрос? Можно было бы его письмо выставить, для ржачи, там весь набор его фантазий :lol:
Сообщение отредактировал Lusitta - Понедельник, 14.05.2012, 00:50 |
|
| |
Amber
| Дата: 14.05.2012, 09:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Не ищите половинок)
|
Роза, не трать время свое драгоценное на таких! И так все понятно. Чем дольше на сайте. тем больше встречаешь таких МЧ. Я уже поняла, что многие(даже кто желает найти жену) боятся серьезного знакомства. Короче они еще не определились точно ли им надо знакомство по инету. Таких тоже надо отсекать через 4-5 писем. У меня есть такой пример. Но я с ним могу общаться по Скайпу. Кстати, жена была русская у него. Нормальный МЧ, но не определился.. Мы друзья с ним и можем болтать иногда. Я практикуюсь в английском..Он из Америке, ноу него дом есть в Греции. Свой семейный бизнес ( ресторан) в Лос/Анд. Крисмос проводит в штатах. а весной едет в Грецию. Мама итальянка, а отец из Греции был. Нормальный МЧ, образованный. Сын юрист,32г. не женат. Много выслал фото и греческих и домашних американских.. Есть у меня время, так я вижу. что он в сети и звоню ему или наоборот. И минут 15 болтаем.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|