Почему мужчины исчезают на сайте? У кого бывало такое?
|
|
Taise
| Дата: 31.08.2013, 15:06, местоположение: Кыргызстан, Сообщ. № 1 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Не могу понять, что происходит в действительности... Как только налаживается переписка и взаимный интерес анкеты непонятным образом исчезают с сайта... Первый раз сначала исчезла переписка, анкета ещё была. После того, как я написала в support, что, мол, происходит, исчезла и анкета МЧ... Из supportа пришел ответ : спасибо, что обратились, постараемся ответить как можно скорее. И тишина... Дальше ещё интереснее. Думаю, не буду зацикливаться, но ситуация повторилась четырежды. На самом интересном месте общения стали последовательно исчезать анкеты. Я снова обратилась в службу поддержки. Может со мной что не так :crazy:, но уже никто не потрудился ответить. Я понимаю, что там какая-то своя "каша варится", но какая?.. Девочки, кто знает или сталкивался с такими вещами, отзовитесь, подскажите, что это может быть?
Татьяна
|
|
| |
Надежда
| Дата: 31.08.2013, 15:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
В смысле? Анкеты удалялись? Ну.... без понятия, почему так. Я обычно обменивалась эл. адресами, и все! Если мены постепенно сливались, то так тому и быть. Поэтому про загадочное исчезновение анкет не подскажу - просто просите электронку (я это далела после 2-3 писем, под предлогом, что вдруг с сайтом знакомств что случится), заодно и погуглите, вдруг это интересный скаммерский персонаж?
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.08.2013, 15:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Taise) стали последовательно исчезать анкеты. Это или сами хозяева сайта так делают, или глюки того сайта, или мужчины нашли деву и сами удалились (потому исчезла и переписка) Ну или это был скамер, нашел себе жертву и быстро удалил анкету. Они часто удаляются, показаться перед девушкой, кого себе наметил в окучивание - дескать какой он честный - типа он уже ее нашел. В любом случае, запомнить их имена и лица, чтобы уже в будущем не тратить на них время.
А зачем долго сидеть с ними в переписке на сайте? Надо выводить в почту, там и айпи можно проверить и точно знать можно - это он сам исчез из переписки или глюки того сайта.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Taise
| Дата: 31.08.2013, 15:38, местоположение: Кыргызстан, Сообщ. № 4 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Ну, да, пыталась зайти в профайл МЧ, но увы... анкета временно недоступна... (все пять) Первый раз, когда переписка исчезла, он спросил, есть ли у меня скайп. Я только ответила, что есть, поскольку администрация сайта строго-настрого запрещает сообщать свои личные контакты в письме. Только, видимо, платно для джентльменов, и только с разрешения администрации. Ну, ладно, допускаю, что одного человека забанили из-за нарушения этики сайта, но что с другими?.. И почему на запрос во второй раз никто так и не ответил, хотя бы стандартно?..
Татьяна
|
|
| |
Albis
| Дата: 31.08.2013, 15:42, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 5 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Насколько я помню из поиска = анкета не могла просто так "исчезнуть" в воздух. Там должна быть какая-то информация - или пользователь сам удалили анкету про такой -то причине , или пользователь временно её закрыл по такой-то причине, или администрация удалила анкету по такой-то причине. Разве нет? И Лена права - если мужчина реально заинтересован, он после 3-4 писем сам даёт личный адрес.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Taise
| Дата: 31.08.2013, 15:46, местоположение: Кыргызстан, Сообщ. № 6 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата (Lena-beauty) Там должна быть какая-то информация Лена, к сожалению, информации об исчезновении анкет нет. Иначе зачем бы я обращалась в support. Это было третье письмо. Только мосты стали строить... Гуглила, но, ничего не нашла.
Цитата (Lenababina) Это или сами хозяева сайта так делают Возникала такая мысль неоднократно... но зачем?..
Татьяна
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.08.2013, 18:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Taise) Это или сами хозяева сайта так делают - Возникала такая мысль неоднократно... но зачем?.. Если рассуждать логически, то им важно, чтобы мужчина оплачивал. Это происходит, когда девушки активны на сайте, потому хозяева сайтов создают фейковые профайлы мужчин и общаются красиво с тех профайлов. Потом, когда видят, что надо переходить к конкретике, удаляют его. И потому после третьего письма они исчезают. А девушке ничего не остается делать, как искать дальше. Она уверена, что сайт работает, и продолжает писать мужчинам в надежде, что следующий не исчезнет. Им же важно, чтобы у пользователя было некое ощущение. Они и создают его так. Мне кажется, это логично. Сдается мне, что это именно тот случай. Потому служба поддержки не отвечает.
Во всяком случае, фейковых дев они создают на некоторых сайтах. Однажды я нечаянно зарегилась на анастасии как мужчина, так в ту же СЕКУНДУ посыпались письма от девушек всех мастей и самых раскрасивых, причем почти все признавались, что в восторге от "моих" фото. А фото я и не загружала, конечно! Прямо только нажала кнопку Принять, тут же посыпались письма. Ну разве это не роботы? Конечно это фейковые девы. Больше чем уверена на таких сайтах, как Анастасия, тоже делают мужские фейковые профайлы
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |