Вот бы расширить возможности и не только сайты использовать
|
|
Ocean
| Дата: 30.11.2012, 13:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Угу, как флюгер! Если б еще не таким ленивым был, а то меняется только на словах. За что и бит неоднократно Так что я за то, чтоб подползало, как можно больше. Только, чур, меня потом не винить.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 30.11.2012, 13:16 |
|
| |
Koala
| Дата: 30.11.2012, 13:16, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 42 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Ocean) Мой муж, шикарно выглядящий американец, сидит на фейсбуке и в котнтакте, подползайте За что ж ты нас так жестоко?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 30.11.2012, 13:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
|
Хоть по рукам, хоть по бокам. Абы подальше от меня. Может, хоть тогда на развод согласится. Аня, Ната, это ж я не вам. Девочкам, которые думают, что в тех сетях все лапочки сидят. И целыми днями в компьютерные игры играют и разговоры разговаривают. Лично я предпочитаю мужчин, которым некогда болталки болтать. Вот такие, как раз и приезжают быстро. Не, возраст возрастом, а опыт -- великое дело. Не пропьешь
|
|
| |
Helicopter
| Дата: 30.11.2012, 13:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (An) ищу только знакомства с австралийцами а я после передачи про автралийских жен разочаровалась в этой стране в передаче показали, сидят они горемычные - 1 ранчо на десятки километров и в округе никого редко мужья в гости ездят и жен прихватывают
Кто ищет, тот найдет Евгения
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 30.11.2012, 14:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 48 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Quote (Helicopter) 1 ранчо на десятки километров Это ж мечта, а не жизнь! Хочу-хочу-хочу....
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 30.11.2012, 14:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 50 |
|
Quote (An) Сами виноваты, ничего было за таких мужчин замуж выходить Анюта! "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" Или ты думаешь, что за несколько даже длинных встреч, можно узнать абсолютно все о мужчине? Ну-ну...
|
|
| |
Annie
| Дата: 30.11.2012, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Ocean) Анюта! "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" Или ты думаешь, что за несколько даже длинных встреч, можно узнать абсолютно все о мужчине? Ну-ну... А я и не говорю Людмил Каждому своё :)..значит им нравятся раз живут в таких условиях
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Пятница, 30.11.2012, 14:33 |
|
| |
Helicopter
| Дата: 30.11.2012, 14:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (carminaburanna) Это ж мечта, а не жизнь! Хочу-хочу-хочу. ну может первое время это будет прекрасно, а что потом, как жить? чем заниматься? ни магазинов, ни кинотеатров, театров, боулингов, парков/скверов и так до бесконечности только поля, поля, поля, поля
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 30.11.2012, 14:50, местоположение: Италия, Сообщ. № 54 |
Королева
|
Quote (Helicopter) ни магазинов, ни кинотеатров, театров, боулингов, парков/скверов и так до бесконечности только поля, поля, поля, поля Женечка, так то ж каждому свое. Етсь люди которым и дома хорошо самим с собой.
|
|
| |
Helicopter
| Дата: 30.11.2012, 14:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (julich-k@) каждому свое. Етсь люди которым и дома хорошо самим с собой дома это одно, а на ранчо в глуши - совсем другое, у меня был опыт проживания на горе в дали от цивилизации и я знаю что говорю ))
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 30.11.2012, 15:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 56 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Quote (Helicopter) как жить? Кому что по характеру подходит... Я в столице живу, но если в доме есть еда и бисер, могу неделю на улицу не выходить и не заметить этого Так что ферма - самое то. Только бы не заставляли картошку копать. А то вспомню свою археологическую молодость и ТАКОГО накопаю....
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 30.11.2012, 15:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Милая-Любимая
|
Согласна Евгения, еще и километры дорог, чтобы добраться до больницы не дай Бог, о развлечениях уже и думать не приходится. Причем на таком ранчо дома не посидишь, работы много вокруг. Люди не просто так ранчо имеют, они используют землю для разведения скота, а это очень трудная работа, нет времени дома сидеть.
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 30.11.2012, 15:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 59 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Quote (julich-k@) будет тоннель австралия гавайи Легко! (для разминки можно попробовать Австралия - Новая Зеландия)
|
|
| |
|