Вот бы расширить возможности и не только сайты использовать
|
|
Helicopter
| Дата: 29.11.2012, 17:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Marina) Новенькие девушки все серьезные А ради чего мы тогда сидим на сайтах знакомств? Ради развлечения - лично у меня и так времени не хватает, на интернет урывками выхватываю, а некоторые тут еще и в игры играют - с кем-то по приколу общаются - выводят обманщиков - создают базы скаммеров и еще каких-то и пр - это сколько же времени в сутках нужно иметь? не хочется до пенсии быть в поиске - нашла и в сторону
Кто ищет, тот найдет Евгения
|
|
| |
|
molly
| Дата: 29.11.2012, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (An) ы как хотите девочки, а я попробую. От этого ещё никто не умирал Пробовать можно везде. Главное отдавать себе отчет, что они там не ожидают свалившегося на них счастья в нашем лице и могут быть не готовы к приезду и привозу иностранной жены, как девочки и сказали. Я не искала никого на фб, но поклонник нашелся во время игры в онлайн стратегию. Но...говорит о приезде много, но пока не приехал же, мечтает стало быть
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 29.11.2012, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Marina) Но у Надежды на фото лицо плохо видно, поэтому я бы такую фотографию на сайт знакомст выставлять не стала бы. Хотя в их одежде и внешности нет ничего вызывающего, но взгляд и поза играющие. Это про меня? :ahaha: Не... у меня фото отличного качества. Это я на форум не могла загрузить, ввиду ограничения по пикселям и размеру, уменьшила в фотошопе.... и вот что вышло
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 29.11.2012, 22:45 |
|
| |
Надежда
| Дата: 29.11.2012, 21:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Аня, у меня тоже есть такие знакомые. "Подцепила" его ВКонтакте, когда о МД и не думала. Мне тогда скучно было. Написала на стене группы "Русские в Германии" пост. Что-то вроде: "Привет. Я живу в России, очень хочется пообщаться с бывшими соотечественниками. Как у вас дела. Рада всем... и т.д...." Так вот болтаются у меня там у меня уже год...нет, больше! Приличные. Поднялись оч хорошо. Но жениться как-то не собираются. В то же время не прочь бы и на меня посмотреть Но реальных попыток нет. Соц сети, это сети для друзей, большей частью. Может и выстрелит, но вряд ли. Моя бабушка говорит: "Если мужчине надо, то все происходит быстро и само собой"
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 29.11.2012, 21:59 |
|
| |
Helicopter
| Дата: 30.11.2012, 01:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Selena) Какая ж счастливая семья без секса? в семье да - каждому заходящему/смотрящему на сайте знакомств не должно это быть приоритетом
Кто ищет, тот найдет Евгения
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 30.11.2012, 11:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Quote (Selena) " У нас , в СССР секса нет!" Полностью фраза звучит: "У нас в СССР секса нет, у нас есть любовь". Правда, несколько иной смысл получается? На Фейсбуке я есть, так сказать, по работе. У меня там коллеги, поставщики материалов и англоязычные заказчицы. Но там есть приложение Topface специально для желающих познакомиться. Принцип, как на любом сайте знакомств. Я там подцепила парочку неплохих мэнов, переписывались. Не срослось, но с некоторыми дружим до сих пор. Пишут, коноечно, и наглые турки, но их можно просто игнорировать. Бывают извращенцы с фотками "достоинства" (видимо похвастаться больше нечем). Но на них можно пожаловаться, и на такие жалобы реагируют. Скаммеры тоже есть, надо быть внимательной. Нов общем мне Фейсбук нравится гораздо больше остальных соц сетей. Если зарегистриуетесь, будем дружить
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Annie
| Дата: 30.11.2012, 11:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (carminaburanna) " У нас , в СССР секса нет!" ага, пучкованием размножаемся Quote (carminaburanna) Нов общем мне Фейсбук нравится гораздо больше остальных соц сетей. Если зарегистриуетесь, будем дружить
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
Надежда
| Дата: 30.11.2012, 11:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (carminaburanna) Если зарегистриуетесь, будем дружить
|
|
| |
Annie
| Дата: 30.11.2012, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (carminaburanna) Нов общем мне Фейсбук нравится гораздо больше остальных соц сетей. Если зарегистриуетесь, будем дружить Там же только по России ...жаль. ищу только знакомства с австралийцами
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Пятница, 30.11.2012, 11:41 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 30.11.2012, 12:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 32 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Quote (An) Там же только по России Анюта, наоборот. Там в основном иностранный народ. По России - Одноглазники и Вконтакте (муть зеленая во всех отношениях). И австралийцы там тоже есть. Надо только поиск правильно настроить. Кстати, девочки, отдам в хорошие руки замечательного амера. Редактор "Сиэттл таймс", 50 лет, в разводе, хочет жениться, русская жена не пугает. Он реальный, мы даже по Скайпу один раз разговаривали. Он мне очень нравится, но у него один недостаток - Рак по гороскопу. "Шаг вперед, два назад" (морепродукт несчастный...). У меня терпения не хватило поддерживать отношения в таком ритме (я Козерожица). А скорее всего я не настолько ему понравилась, чтобы он шагал всё время вперед.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 30.11.2012, 12:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (An) Девочки, а если попробовать знакомства не на сайтах, а в каких нибудь соц сетях например взять тот же фейсбук? Найти для начала страну, потом мэна, потом понаблюдать за его темами, где общается больше всего и как бы так не нарочно вклеиться в общую дисскусию, ну и все ближе и ближе к нему пробовать "подползти" Как думаете, может получится? Мой муж, шикарно выглядящий американец, сидит на фейсбуке и в котнтакте, подползайте Понятия не имею, какой у него там статус -- женатого или нет. никогда не проверяла. У него в отличие от меня, полно свободного времени, и ему скучно, может болтать часами. Могу даже темку подкинуть, на чем его можно разговорить.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|