Девочки а какие страны для вас приоритетней?
|
|
Maddi
| Дата: 15.11.2012, 12:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки а какие страны для вас приоритетней?Так Турция и Египет отпадают?А если это любовь, поедите за ним на край света?И вообще как вы выбираете страна-мужчина или мужчина-страна?
Алена
Заблокирована навсегда за повторное нарушение правил
|
|
| |
|
Maddi
| Дата: 15.11.2012, 12:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Осваиваюсь здесь
|
Да Анна это все конечно очень важно, поэтому и спрашиваю))А какой у вас рейтинг стран?
Алена
|
|
| |
Юлия
| Дата: 15.11.2012, 13:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Maddi) И вообще как вы выбираете страна-мужчина или мужчина-страна? Страна-мужчина. Страну я выбрала раньше, а потом уж целенаправленно искала мужчину именно оттуда.
|
|
| |
Koala
| Дата: 15.11.2012, 13:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 5 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Maddi) И вообще как вы выбираете страна-мужчина или мужчина-страна? Я выбираю мужчина-страна, НО мужчина англоязычный, белый и не мусульманин
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.11.2012, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rainbow) Я выбираю мужчина-страна, НО мужчина англоязычный, белый и не мусульманин та же петрушка и у меня. Страна на первом месте. Не стала отвечать МЧ из Египта, из ОАЭ, Бразилии. Интересуют мужчины из Европы. Америку не рассматриваю. Америка... а где это вообще?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Maddi
| Дата: 15.11.2012, 16:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Осваиваюсь здесь
|
Лена а что с Америкой не так?Далеко?
Алена
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.11.2012, 16:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Koala
| Дата: 15.11.2012, 16:35, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 9 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Конфетка) Да, это мне кажется так далеко... ну тогда и Америка и Австралия и Новая Зеландия отметаются, и Канада....и что остается из англоговорящих стран? ЮК только
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.11.2012, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rainbow) Австралия и Новая Зеландия отметаются, и Канада....и что остается из англоговорящих стран? ЮК только вот не поверите, но эти две южные страны мне не кажутся далекими! Знаю, что это нелогично и глупо, но вот тех мужчин я рассматривала и рассматриваю! И на Канаду стала засматриваться после рассказов нашей Ирины. И чем мне так Америка не угодила? Не знаю! Мне кажется, они так кичатся своим гражданством. Часто было - занюханный, нечесанный, немытый - а так гордо выставляется гражданином США в анкете и в переписке. Противно мне это. Не люблю снобов и жлобов. Или просто попадались такие американцы...
|
|
| |
Ocean
| Дата: 15.11.2012, 17:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 11 |
Звезды сами падают в руки
|
Quote (Конфетка) так гордо выставляется гражданином США в анкете и в переписке. Противно мне это. Не люблю снобов и жлобов. Или просто попадались такие американцы... Один уже довыставлялся за что и был выставлен.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.11.2012, 17:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Ocean) Один уже довыставлялся ahaha за что и был выставлен. Люда, ты серьезно? Ну скажи, правда они кичатся своим гражданством или это уже у меня "мания" ?
|
|
| |
Надежда
| Дата: 15.11.2012, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Конфетка) И на Канаду стала засматриваться после рассказов нашей Ирины. Есть такое! А так, казалось, чтооооочень далеко. В Америку почему-то не хочется. Смотрю на анкеты МЧ, и прям не хочется! Какие-то они все странные.... А в Европе и социальная защита больше, сами мужчины... не знаю, интеллегентней, что-ли!? Да и сравнительно близко. Домой к родителям можно летать. Какая из стран Европы да без понятия! Сначала хотела в Скандинавию. А мне больше с Германии пишут! Учу при этом английский. Еще сегодня про браки с Австралийцами смотрела программу. Вдохновилась. Короче, разберемся Только Италия - в новостях показывали, какие у них забастовки... Там все не так прекрасно. Так что за эту страну, не знаю Турция, Египет, Греция - не рассматриваю в принципе.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
|
Надежда
| Дата: 17.11.2012, 13:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (An) И только Австралия! А почему ТОЛЬКО Австралия?
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 17.11.2012, 13:38 |
|
| |
Zara
| Дата: 17.11.2012, 14:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Я не рассматриваю МЧ из Австралии, Новой Зеландии, Австрии, Бельгии и Германии, из всех мусульманских стран. Предпочтение отдаю США, Канаде, ну и Скандинавским странам, против Европы тоже ничего не имею, кроме см. выше.
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 17.11.2012, 14:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (An) Почитайте тему "Просто немного Австралии" и всё поймёте ОК! Эту темку не читала....
|
|
| |