Про рекламу на нашем форуме
|
|
Админ
| Дата: 22.04.2011, 08:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Если видите рекламу справа на страничке, и между сообщениями, то имейте ввиду - это не наша реклама, это насильно вставляет провайдер за то что пользуемся их услугами бесплатно. А когда я оплачиваю минимальный Базовый пакет услуг, то они нам дают Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Когда я заплатила Бизнес-пакет, то получила пакет услуг, но оплата закончилась и они рекламу включили.
Бизнес-пакет: Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +1500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 90 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". я к чему это пишу, чтобы не спрашивали - зачем такую страшную рекламу воткнула. И чтобы имели ввиду, если появилась эта реклама, то это значит, что место под форум заканчивается. У нас сейчас Использовано дискового пространства 418.92 Mb из 453 Mb Так что вот-вот низзя будет загружать картинки. Но это временно. Чем больше приходит людей, тем больше дают мегабайт, я уже говорила, повторяю для новеньких.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 22.04.2011, 11:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (KaramelkaPepper) Может стоит народу снова почистить фотки? Хотя бы не важные удалить - всякие там цветочки с поздравлениями? Поддерживаю предложение. Думаю, что можно оставить 2-3 недельной давности, а все что раньше размещали можно удалить. Сегодня-завтра почищу свое.
|
|
| |
|
|
Lumargo
| Дата: 22.04.2011, 13:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! Если бы понадобилось какое-то место на форуме продавать для рекламы, чтобы содержать нас и давать нам больше места, например, вы бы согласились? Это я спрашиваю, чисто теоретически? Без задних планов и мыслей. Просто знаю, что иногда за место для форума и за то, чтобы использовать скоростной сервер, или как там это называется. администраторам приходится платить. Знаю это от мальчукового форума. Они там решали: пускать рекламу или как... Вдруг и у нас возникнет такой вопрос. Тока, плииз, без накручиваний и домысливаний. Я не знаток всех этих кибер-условий, но, знаю, опять же, что Тим, чтобы просто поставить его фотомонтаж о Крымв, сделать маленький личный сайт, платил определенную сумму. Так что вопрос сугубо теоретический, но мало ли, вдруг проблема коснется и нас.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Пятница, 22.04.2011, 13:43 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 22.04.2011, 14:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я - не против. Мі и так получаем от форума намного больше чем отдаем. И за то удовольствие что мне доставляет общение с вами - пусть хоть весь форум рекламой увешают! Я - только за. ТЕм более я знаю что за какие-то доступные нам функции нужно платить. Почему Лена должна это делать из своего кармана?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 23.04.2011, 02:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Все же, пришлось оплатить за пакет услуг, чтобы расширить дисковое пространство, а иначе сайт замораживается. Так что, смело размещайте фотки, место теперь есть полно - Дисковое пространство 2500 Mb. Хотя доступно уже 1900 Mb, но все равно, этого достаточно.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |