Технические вопросы
|
|
Lumargo
| Дата: 27.02.2011, 19:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ок! Спасибо! Уж очень мне их смайлики нравятся. Надеюсь и нам перепадет.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 27.02.2011, 19:03, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 42 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Люда, ох и тяжело же ему будет жить на Украине. Здесь жизнь очень размеренная и тихая и нет хамства нигде. Не долго вынесет он такую долю. Тебе надо морально готовиться к переезду.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Вторник, 25.01.2011, 05:14 |
|
| |
Админ
| Дата: 27.02.2011, 19:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (selensita) мне кажется в опции hide на настоящий момент нет смысла.Ведь теперь на форум могут попасть только зарегистрированные пользовательи.Гости проходят мимо.Или это только у меня так? да, это у всех так. Но я думаю, может влючить, пусть читают... А то то хотите спрятать, то прячьте под hide в любом случае, если не хотите афишировать свое сообщение, то прячьте, ведь форум рано или поздно откроем для чтения и гостям также. Я тут подумала, а его жадничать, ведь не жалко, если кто-то что-то почерпнет нужное для себя и выйдет замуж, это только хорошо. А известная особа Марина Гармаш, если захочет все равно влезет и будет пользоваться чужой информацией. Это такой человек - из тех людей, кого гонишь в дверь, а они лезут в окна. так что , если не хотите показывать всем прохожим, то прячьте под HIDE
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 27.02.2011, 19:03, местоположение: Германия, Сообщ. № 44 |
|
Quote (Lidiya) Люда, ох и тяжело же ему будет жить на Украине. Здесь жизнь очень размеренная и тихая и нет хамства нигде. Не долго вынесет он такую долю. Тебе надо морально готовиться к переезду. Лида! Ему здесь нравится! Я его учу каждый день воспринимать, как еще одно приключение! И ему действительно нравится. Его на ближайшем рынке уже все знают и помогают найти , что нужно. Говорит: никогда такого дома не было. И люди нравятся. И в передряги мы уже попадали, видел он некоторые наши трудности. А в США мы бы вдвоем не прожили. Он не из обеспеченных. Дом продал при разводе. Я по возрасту работу не найду. Да и, честно говоря, меня как раз все устраивает! Я свой Крым люблю, и родные мои здесь, и муж при мне, и планы у нас на будущее здесь интересные. Вдвоем мы их потянем здесь вполне -- на наши общие средства. А вот там вряд ли... А съездить туда посмотреть -- есть такая задумка. Будем пробовать
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 27.02.2011, 19:03, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 45 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (selensita) А мне кажется в опцииhideна настоящий момент нет смысла.Ведь теперь на форум могут попасть только зарегистрированные пользовательи.Гости проходят мимо.Или это только у меня так? Лена с чего это ты взяла? Откуда такая информация у тебя? Форум открыт для всех с первого дня и по сегодня. Форумом пользуются ГОСТИ ( не зарегистрированные) круглые сутки даже когда вы спите и в России глубокая ночь. Форум открыт для всех и всегда. Закрыта только "Секретная комната". Читать под грифом HIDE могут только зарегистрированные а гости нет. Пусть пользуются- регистрируются и пользуются. Вот и вся информация.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Среда, 26.01.2011, 16:15 |
|
| |
Elena_Shine
| Дата: 27.02.2011, 19:04, местоположение: Оман, Сообщ. № 46 |
Милая Любимая
Доверяем
|
Не давно форум был закрыт для гостей. Поэтому я и зарегилась, у меня привычка читать форум в свободную минутку (как Энди уснет или заиграется), а вот писать как то отбили желание.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 27.02.2011, 19:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 47 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Нет девушки форум не был никогда закрытым для гостей. И сейчас 2 гостя читают.ОЧЕНЬ - личное чем хотите поделиться или получить быстрый совет пишите в "секрет" а то что не хотите чтоб читали гости а только участники форума заносите под гриф hide. Нельзя не общаться и замкнуться в себе. Общение нужно всем и тем кто нашел и тем кто в поиске.
|
|
| |
malahit
| Дата: 27.02.2011, 19:04, местоположение: Швеция, Сообщ. № 48 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Elena_Shine) а вот писать как то отбили желание. Лена,а в чем причина? почему у Вас нет желания писать тут?
|
|
| |
Elena_Shine
| Дата: 27.02.2011, 19:04, местоположение: Оман, Сообщ. № 49 |
Милая Любимая
Доверяем
|
Да вчера и сегодня это возможно но в день когда я зарегилась для гостей было закрыто.
|
|
| |
malahit
| Дата: 27.02.2011, 19:04, местоположение: Швеция, Сообщ. № 50 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Elena_Shine) но в день когда я зарегилась для гостей было закрыто. Если Вы зарегились,значит Вы уже не гость и можете писать....Ну да ладно...Главное,что сейчас делиться чем нить))
|
|
| |
Elena_Shine
| Дата: 27.02.2011, 19:04, местоположение: Оман, Сообщ. № 51 |
Милая Любимая
Доверяем
|
Я наверно пишу как то не по русски я говрю что были дни когда гости не могли зайти на форум, а ко многим людям я уже очень привязалась с лп. И мне их очень не хватало. Поэтому я зарегилась и конечно по мере возможности пишу. Надеюсь так понятно.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 27.02.2011, 19:05, местоположение: Германия, Сообщ. № 52 |
|
Quote (техподдержка) Здравствуйте все! Я здесь немного занимаюсь тех-доработками по сайту. Поэтому вопросы по техподдержке и изменениях на сайте - это ко мне. Зовут меня Женя, мне 22 года, я не программист, просто увлекаюсь немного. О переделках постараюсь сообщать. Laie_54 Пожалуйста, если что-то не понравилось в изменениях, то напишите мне Женя" Привет! Все нравится! Спасибо огромное! Получаю удовольствие!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 27.02.2011, 19:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 53 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Elena_Shine) Да вчера и сегодня это возможно но в день когда я зарегилась для гостей было закрыто. Лена гости писать не могут надо зарегистрироваться но они могут только молча читать. И кому надо спросить или высказаться то надо зарегистрироваться. Я думаю что это правильно. Ведь регистрация не платная так и причин не регистрироваться нет.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 27.02.2011, 19:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 54 |
|
lenababina, Лена! Засылаю новые смайлики. НЕ знаю, правильно или нет, но пробую таким путем.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 27.02.2011, 19:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 55 |
|
Чет не получилось. У меня их папка целая... По одному что-ли слать?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.02.2011, 19:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 56 |
Королева
|
ДЕвочки, это у меня одной или у всех так? Поднимаю кому-то репутацию или мне поднимают - так она сразу возрастает на два пункта. Это только у меня так?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.02.2011, 19:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 57 |
Королева
|
А я уже поскольку много и многим поднимала, давно это заметила. Нажимаю один раз как положено. Проверяла. Но поднимается на 2 пункта. ДА в принципе не жалко, наоборот хорошо
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Четверг, 10.02.2011, 17:16 |
|
| |
|
|
Lumargo
| Дата: 27.02.2011, 19:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 60 |
|
Лена! Выздоравливай. С этим всегда успеется