СВЕЖИЕ НОВОСТИ обновлений здесь
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 03.05.2014, 12:30, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 164 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Уважаемые модераторы Оказывается, у нас на форуме два пользователя с одинаковым ником - "Мила" и "Mila"возникает путаница , ибо аватарки мы меням довольно часто. Нельзя ли как-нибудь их различить более отчетливо? К примеру, одну из них назвать "прекрасная Мила", или "счастливая Мила" (если уж хочется оставить ник именно "Мила") Разумеется, при согласии пользователя :*, это в их же интересах.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Мила
| Дата: 03.05.2014, 17:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 165 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Я всю жизнь против имен нарицательных))))). Но могу смириться с вариантом МилаЯ))))))))))))))) Моя тезка, по всей видимости, не частый гость на форуме, поэтому разрешение ситуации беру на себя!)))
Мила
|
|
| |
Админ
| Дата: 04.02.2015, 09:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Тэээкс, прочитала две страницы с обсуждением улучшений, супер, мне все нравится. И что ж вы раньше молчали про все это? Сколько раз я создавала темы - Посоветуйте, как и что сделать тут? Но все молчали в темах, и я удаляла... Видно надо было мне исчезнуть на год, чтобы перестали бояться сказать мнение!
Итак: 1. Простые пользователи могут создавать темы в разделе Знакомимся с новичками >> 2. Не надо вводить защитный код (посмотрим, сколько прибьет к нам спамеров) 3. Не будут склеиваться сообщения у Простых пользователей. 4. Открыта личка у Простых пользователей.
Что-то еще, вспомню, допишу... Много что изменила за ночь, все не вспомю сейчас. А, да, начала делать подразделы для новой структуры сайта, не пугайтесь новому виду, это все еще в процессе. Но это не использовала тут никогда, потому пытаюсь разобраться, Таня-Zara, ты лучше знаешь, как оно должно выглядеть, подсказывай, жду твоих советов! Только девочки, только не молчите и не бойтесь говорить все, что неудобно и что хотелось бы изменить, ладно?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 27.02.2015, 17:22, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 168 |
Королева
|
Девочки, может, перевести в группу "Доверяем" новенькую Елену (Арина которая)?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.02.2015, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Albis ( ) Девочки, может, перевести в группу "Доверяем" новенькую Елену (Арина которая)? я только за, что девочки скажут
|
|
| |
Albis
| Дата: 28.02.2015, 11:55, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 170 |
Королева
|
Наверное надо подождать какое-то время, скажем, до понедельника, и если никто не будет возражать, то можно перевести? Арина почти единственный активный пользователь все эти дни на форуме, вполне адекватный, таких надо поощрять.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 28.02.2015, 20:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Arina ( ) Буду стараться, чтобы не разочаровать такой светлый чудесный форум. Тадаааам. Поздравляю с повышением! Теперь вообще всё доступно. Елена, а не надо стараться, можно просто быть собой! Спасибо за ромашки, весной повеяло! А про пилотное письмо в теме давайте писать: http://www.fordating.ru/forum/12-27-5
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 01.03.2015, 12:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 175 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Елена, с повышением. Вы красавица!