HELP по замене пароля на форум (e-mail и тд)
|
|
Порядок
| Дата: 25.03.2012, 17:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
тех-поддержка, модератор
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Добрый день! Предлагаем всем пользователям заменить свои пароли, если вы когда-либо регистрировались на сайте loversplanet.ru и используете здесь такой же пароль ! Так как злоумышленники могут начать использовать ваши регистрационные данные, украденные с сайта loversplanet.ru для входа в ваш профайл здесь. Что и происходило до недавнего времени, пока мы не обнаружили это! Не используйте пароли, которые уже используете в почте или на сайтах. Не используйте в пароле дату своего рождения или имя/фамилию/ник, старайтесь придумывать не логичный пароль, чтобы его было трудно подобрать логически.
Пошаговая инструкция по замене пароля: Нажимаете на свой ник, открывается окно вашего профайла. Нажимаем на кнопку под аватаркой (выделила белым)
Сообщение отредактировал moderator - Понедельник, 26.08.2013, 12:19 |
|
| |
Порядок
| Дата: 25.03.2012, 17:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
тех-поддержка, модератор
|
Далее попадаешь в ЮНЕТ профиль, авторизуешься:
|
|
| |
Порядок
| Дата: 25.03.2012, 17:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
тех-поддержка, модератор
|
Нажимаете на маааленький карандашик (обведен красным)
|
|
| |
Порядок
| Дата: 25.03.2012, 17:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
тех-поддержка, модератор
|
Откроется это окно Если входишь в вебтоп впервые, то надо ЗДЕСЬ задать этот пароль! В этом окошке он предложит задать пароль. Он должен отличаться от первого! ЗАПОМНИ второй пароль, а то потом не восстановишь, если не можешь попасть в свою почту Если забыла пароль, то жми "Напомнить пароль" Пароль придет на почту, которую ты указывала при регистрации и которую используешь для входа на форум
Выбираете закладку БЕЗОПАСНОСТЬ Не обязательно все менять, но рекомендуется заменить пароли и сменить секретный вопрос/ответ, или назначить его, если не использовала эту функцию. ЗАПОМНИ свой ответ. Или запиши в блокнотик.
|
|
| |
Порядок
| Дата: 25.03.2012, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
тех-поддержка, модератор
|
Ну и в закладке БЕЗОПАСНОСТЬ меняем все, как написано на картинке.
Для подтверждения измененных данных в самом низу вводите СТАРЫЙ ПАРОЛЬ, по которому зашлав ВЕБТОП Сохраните изменения, нажав кнопку ПРИМЕНИТЬ (начеркала синим)))
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 25.03.2012, 18:35, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
|
О! Ну вот теперь я вижу, где была ошибка! Лена, пусть повисит эта инструкция, ладно?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Админ
| Дата: 25.03.2012, 18:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Ocean) О! Ну вот теперь я вижу, где была ошибка! Лена, пусть повисит эта инструкция, ладно? Конечно будет висеть инструкция! Видят зарегистрированные пользователи, гости - нет.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 26.03.2012, 15:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Милая-Любимая
|
я все сделала по инструкции и в конце у меня выскакивает окно маленькое защита администратора и строчка пароль для доступа к важным сведениям в вебтопе пароль администратора вебтопа. Это что за пароль? подставляю свои , но пишет что неверный пароль, видно заблокирует скоро доступ к юнету.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.03.2012, 16:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 10 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата (Nata_49) я все сделала по инструкции и в конце у меня выскакивает окно маленькое защита администратора и строчка пароль для доступа к важным сведениям в вебтопе пароль администратора вебтопа. Это что за пароль? подставляю свои , но пишет что неверный пароль, видно заблокирует скоро доступ к юнету.
зашла в юнетовский профиль. Открылось окно с твоей аватарой а над ней сверху написано unet.com 1. нажми "unet.com" на эту надпись! 2.откроется окно "Регистрация" и "E-mail' "Пароль:" смотри ниже Войти а рядом "Напомнить пароль". Жми напомнить пароль. 3.Откроется окно E-mail пишешь на корый ты здесь регистрировалась.жмешь "отправить" 4.на почту придет письмо с пароль Вебтоп. Для просмотра своего пароля перейдите по ссылке ниже.жмешь на ссылку. получишь 2 пароля твоих один для форума ты его помнишь а другой для uNet ты его не помнишь. Вот этот для Вебтоп и используй и зайди по нему в uNet
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 26.03.2012, 20:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Nata_49) я все сделала по инструкции и в конце у меня выскакивает окно маленькое защита администратора и строчка пароль для доступа к важным сведениям в вебтопе пароль администратора вебтопа. Это что за пароль? Наташа, вернись к этому сообщению http://www.fordating.ru/forum/51-829-56158-16-1332681167 Если входишь в вебтоп впервые, то надо ЗДЕСЬ задать этот пароль! В этом окошке он предложит задать пароль. Он должен отличаться от первого. Если забыла пароль, то жми "Напомнить пароль" Пароль придет на почту, которую ты указывала при регистрации и которую используешь для входа на форум
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 27.03.2012, 12:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Милая-Любимая
|
Цитата (lenababina) Наташа, вернись к этому сообщению Леночка, вообщем я опять попробовала сделать все как вы с Лидой написали, но видно меня заблокировали и сегодня я не смогла попасть на форум с новым паролем. Зарегистрировалась снова. Так что это я nata_49. Поставила себе новый ник "Cutewoman".
|
|
| |
|
|