Как вставить на форуме картинку с другого сайта?
|
|
|
Nata_49
| Дата: 12.12.2011, 13:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Красивое спасибо поставлю позже!!! Катя позже не поставлю, потому что после всего, что я попробовала сделать раньше с вложением картинки, позже пришлось обновить браузер Internet Explorer, перезапустить программу эту же. Вероятно у меня так компьютер установлен , что при разрешении открытия других веб-узлов, что то нарушается. Больше не буду пробовать. Придется картинки по другому ставить, копировать в свою папку на своем компе, а потом ставить в сообщение обычным способом. Спасибо Катя еще раз.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Понедельник, 12.12.2011, 16:19 |
|
| |
Админ
| Дата: 12.12.2011, 16:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Nata_49 Вероятно у меня так компьютер установлен , что при разрешении открытия других веб-узлов, что то нарушается. Нет, не может быть такого, Наташа, это интернет-эксплорер глючная собака. Internet Explorer надо перестать использовать, Наташа! Установи Мозилу или Оперу, и при переустановке браузера он сам предложит тебе - Импортировать Избранное? Скажешь ДА. И все. Загружать/ставить здесь картинки обычным способом - быстро переполнится наш сайт и заблокируется! Вот почему мы все учимся показывать картинки, ставя их с других сайтов...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 12.12.2011, 22:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ты права Лена, я подумаю и решу, может другой браузер установлю. А картинки я беру из карамелькиных красот на форуме, затем их копирую в свою папку и потом из папки вставляю в сообщение на форуме. Муторно, но без сбоя компьютера. Вот поэтому Катя и увидела там код на моей розочке.
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.12.2011, 06:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Nata_49) А картинки я беру из карамелькиных красот на форуме, затем их копирую в свою папку и потом из папки вставляю в сообщение на форуме. Муторно, но без сбоя компьютера. Если через кнопку ОБЗОР, то это получается с переполнением форума. А ведь у нас уже половина места осталась на диске, если будем так заполнять, то скоро форум будет заблокирован. А чистить его - на это надо трое суток, а то и больше. Здесь есть 100 папок и в каждой еще по 100 папок и там по 100 картинок, ато и больше, и каждую картинку приходится открывать в новом окне, смотреть ее адрес и смотреть - нужна ли она еще. Или перезаливать ее на радикал. На каждую картинку я трачу по 2-10 минут в зависимости от интернета и моей сосредоточенности. Вот посчитайте 100х100 х100 х 5 примерно... Ну почти неделю без сна и отдыха понадобится мне, чтобы почистить форум, перезалить ВСЕ фотки.А ведь это каждая из нас так же может сделать сразу же в момент публикации фото.
И я как-то сидела с этим двое суток, почистила только половину папок, но так устала, что удалила просто ВСЕ. Вот потому мы и учимся ставить картинки линком, не от каприза моего, а для бесперебойной функциональности форума. И компьютер никак не может нарушиться из-за того, что ты даешь согласие использовать коды на этом сайте. Это просто исключено.
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.12.2011, 06:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Посмотрите, у меня и в подписи картинка - слинкована с другого сайта, и аватарка тоже. И для конкурса я тоже грузила мои фотки на радикал.
|
|
| |
|
|
Kayla
| Дата: 14.02.2016, 04:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Не нашла отдельной темы про аватарки, поэтому здесь спрошу. Не могу почему-то загрузить аву, пишет, что размеры не должны превышать 230х230 и не больше 300кб, но она 150х200 и 37 кб Добавлено (14.02.2016, 04:07) --------------------------------------------- Удалите, пожалста, мое сообщение. Я уже нашла нужную тему и более подходящую аватарку
|
|
| |