Пишем тут идеи, что хотелось бы сделать на форуме
|
|
Админ
| Дата: 14.03.2012, 01:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lidiya) 3.Управление,корректировка своей судьбы,желаний и т Это люди писали, зная что никто не увидит. Лида, ты тогда не читала форум, не обратила внимания на эту тему наверное. Но там очень много личного у девочек. Даже вот здесь хотя бы http://www.fordating.ru/forum/38-580-3 и тут тоже http://www.fordating.ru/forum/38-580-4 то что я пишу в советах, я выложу в открытом разделе сайта. А вопросы девочек и откровения - незачем никому читать, на мой взгляд.
А про РЕЛИГИЮ, повторюсь, у нас все вместе собрано уже и все открыто http://www.fordating.ru/forum/62
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 14.03.2012, 20:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 22 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
OK!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.05.2012, 01:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Роза наше обсуждение перенесла в закрытый раздел: http://www.fordating.ru/forum/8-190-60387-16-1335883202
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 14.03.2014, 09:20, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 24 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Милые девочки! У меня маленькая просьба. Я захожу на форум в основном с телефона. По-другому редко получается. Поэтому мало пишу, трудно набирать текст. И мне очень тяжело читать форум в последнее время. Объясню почему. Наша традиция "феячить" мне очень нравится,я верю,что это работает. Когда люди поддерживают желание и все вместе отправляют послание в мир это прекрасно. Суть просьбы-не ставьте пожалуйста так много этих колдующих смайлов. А то порой прокрутишь вниз всю страницу (а с телефона сами понимаете как неудобно). А информации ноль,одни смайлы причем в одном сообщении,которое становится громадным ид-за этого. Спасибо всем за понимание и поддержку
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 25.03.2014, 15:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А мне кажется, что это не просто так... в прошлый раз, когда все наладилось, никаких надписей не было. Может, мы что-то нарушили.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 25.03.2014, 15:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
|
|
|
|
julich-k@
| Дата: 25.03.2014, 15:48, местоположение: Италия, Сообщ. № 34 |
Королева
|
Слова словами,ну и меру надо знать. Я просто молчала и впредь буду молчать, но того что говорят украинцы украинцам , дай Бог вам девочки не услышать никогда. А у меня семья интернациональная и одна половина обзывала меня хохлушкой а вторая кацапкой, с детства Пойду повешусь. И вчера меня нашел двоюродный брат моего отца, украинец по рождению, по воле судьбы живет в РОссию. Несмотря ни на какие политические ситуации , нельзя никогда терять голову и здравый смысл.Перекидывать все свои эмоции и еще что-то на неповинных людей незачем. Есть хорошая украинская поговорка"паны дерутся у холопов чубы летят" Желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал julich-k@ - Вторник, 25.03.2014, 15:50 |
|
| |
|
|
Irinalove
| Дата: 25.03.2014, 16:17, местоположение: Германия, Сообщ. № 37 |
Принцесса))
|
Да, девочки, ситуация в наших странах сложная. Но давайте оставаться людьми. Это все политика, а когда брат на брата идет, вот уже ужас. Я сейчас в Германии и мне нравится позиция моего друга по этому вопросу. Я его спрашиваю что он думает об этом? Он отвечает так: это политика, а мы люди и не стоит смешивать два этих понятия. Они поболтают и забудут. Он просто смотрит новости и ни в коем случае не обсуждает. Так же поступали и его друзья. Как ни странно, но умеют отделять политику стран и отношения между людьми. Куколки мои, я вас всех люблю, не зависимо от национальности, цвета кожи и вероисповедания и желаю здоровья, любви и счастья! Мы все жители планеты Земля.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|