Как вставлять картинку в сообщение, как удалить ее отсюда?
|
|
Админ
| Дата: 05.03.2011, 06:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Если хотите вставить фото или картинку в свое сообщение на форуме, то делаете так: Здесь показано по шагам: 1) Нажимаете на кнопку "Обзор" и ищете вашу картинку на компьютере 2) потом нужно скопировать справа код $IMAGE1$ (выделено черным) 3) и вставить в нужное место в вашем тексте показала на картинке откуда брать этот код:
Сюда можно загружать картинки на больше 1000 пикселов по ширине и "весом" не более 500 килобайт. Можно добавлять по 10 картинок в одно сообщение. Чтобы добавить больше - 2,3,4,5,6,7,8 или 9 картинок слева видите плюсик, нажимаем на него, открывается возможность добавить еще картинку. Чтобы остальные 9 картинок загрузить - все так же последовательно жмем на кнопку "Обзор" и тд... _____________________________
Надо до конца загрузить все картинки, нажать еще кнопку (я показала на картинке розовым) и загрузить остальные фото. Потом скопировать синий код и вставить в свой текст.
И вот так коды должны выглядеть, перед тем, как нажимать кнопку"Добавить ответ" Должен появиться синий код $IMAGE1$ справа от названия картинки
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 08.03.2011, 16:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Слово $IMAGE1$ надо вставить в текст если картинок 2 или 3, или больше, то этих слов $IMAGE...$ - должно быть соотвественно столько же.
$IMAGE2$ $IMAGE3$ то есть кол-во картинок и слово $IMAGE...$ должно быть равно и цифра должна меняться.
Ты смотри на мою картинку внимательно, я же не просто так ее тут вставила Синим обведен код- откуда его брать и куда вставлять когда ты загружаешь картинку, то слово $IMAGE...$ само подсказывается тебе с нужной цифрой
И картинка появится там , где ты ее вставишь в твоем тексте. хочешь - внизу, вставь внизу в середине - втавляй в середине и тд
|
|
| |
Админ
| Дата: 08.03.2011, 16:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Хорошо, сделаем так. Я тебе вставила картинку в текст. Попробуй отредактировать твое сообщение, и ты увидишь - где это слово $IMAGE1$ и как оно выглядит в тексте.
|
|
| |
|
|
nesabytka
| Дата: 08.03.2011, 16:36, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Леночка, спасибо!!!!! Чтобы мы, "чайники" без тебя делали.
Натали
Сообщение отредактировал nesabytka - Вторник, 08.03.2011, 16:38 |
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 08.03.2011, 16:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я вообще тоже чайник еще тот, мне просто тоже нужно один раз увидеть , как это делается и я пойму а когда на пальцах , я тоже вьезжаю не сразу :lol: Вчера, спасибо Лене , что она мне сама вставила линеечку :D :lol: а то бы я до сих пор пыхтела ...
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 03.05.2011, 02:32 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 09.03.2011, 01:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (nesabytka) Иногда, если честно, и спросить стыдно, все девчонки такие продвинутые, а я вроде за компьютером много лет, а многого не знаю.. Ерунда какая. Спрашивайте, не стесняйтесь! Нас же тоже в свое время учили. Стесняетесь спрашивать "при всех" - спрашивайте в личке. Ответим тут же обезличенно - никто и знать не будет, что вы спрашивали
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 10.03.2011, 18:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 16 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Жанна нада в окне где ты обычно пишешь текст здесь посмотреть вниз. Там есть функция ОБЗОР. Нажимаешь ОБЗОР и вставляешь фото или картинку( фото или картинку открываешь щелчком и оно переносится само сюда). Затем у тебя появится какая то надпись в линейке перед словом ОБЗОР а за словом Обзор появится надпись синим цветом $IMAGE$. ЕЁ надо скопировать эту запись синего цвета и вставить в твое сообщение в том месте где бы ты хотела разместить это фото или отркытку. Надо чтоб эта запись $IMAGE$ была свободной и ни за какие буквы или слова не цеплялась т.е. надо сделать перед ней и после неё пробел или 2 пробела.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Пятница, 11.03.2011, 03:37 |
|
| |
Jozhannet
| Дата: 10.03.2011, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
не могу найти слово $IMAGE это где?
Жанна
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 10.03.2011, 18:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 18 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Это появится когда ты нажмешь ОБЗОР и вставишь рисунок или фото. Появится рядом со словом ОБЗОР.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Jozhannet
| Дата: 10.03.2011, 18:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
после обзор ничего не появляется что нужно еще нажать?
Жанна
|
|
| |