18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 22:00 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Success
Дата: 05.02.2012, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 601
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
ага,точно :v


 
Властелин_Колец
Дата: 05.02.2012, 22:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 602
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Тома, у тебя запеканка суперовски выглядит - все нормуль! И ничё не больше, чем надо, самое оно! good А ты хотела бледную, как скандинавы?
А в чем до этого проблема была? Мне кажется, что творожная запеканка вообще простая, как яичница - что не сунь туда, все классно...


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Тамариск
Дата: 05.02.2012, 22:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 603
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 2704 Offline
Quote (Властелин_Колец)
А в чем до этого проблема была?
Проблема была в том, что она у меня сразу оседала. По Танюшкиному рецепту я положила больше яиц, и манки. И теперь, действительно, нормалёк. Моя внучка после неё сегодня имела такой вид



Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 
Властелин_Колец
Дата: 05.02.2012, 22:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 604
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Понятно :)
Я кладу 6-7 яиц на кг творога. Вообще без манки иногда. Никогда не падает и всегда такого же цвета, как твоя. :) Она у меня иногда трескается в процессе в духовке, так я тогда в эти трещинки кладу ленточки слив. масла, смешанные с каким-нить джемом - и вкусняшка, и красиво.
А соду пихаете? Я не любитель, но иногда балуюсь, чтоб объем сделать (если творог кислый, уксусом не гашу). Правда такую я не ем потом, с желудком фигово. Хотя все остальные - за милую душу без последствий. Просто хотелось бы узнать мнение насчет соды. :)


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Тамариск
Дата: 05.02.2012, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 605
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 2704 Offline
Quote (Властелин_Колец)
Просто хотелось бы узнать мнение насчет соды.
Я соды положила 1 ч. л., и погасила уксусом. Хотя по Таниным рекомендациям соды надо было 1/2 ч.л. Тесто стало подниматься ещё в процессе перемешивания. Я в последнее время стала страдать изжёгой, но сейчас никаких последствий не было. Яиц я тоже положила 7 шт. А по моим рецептам надо бы 3-4.



Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 
Властелин_Колец
Дата: 05.02.2012, 22:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 606
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
По практике заметила что чем больше яиц в любые творожники (чизкейк не берем), тем лучше и вкуснее. С содой понятно, хотя и полложки хватает. Главный секрет с содой вообще, для любого теста - добавляешь ее в самом конце, когда уже все перемешано и готово для формы. Добавь, мешани чуток и - в духовку. Главное, не мешать тесто с добавленной уже содой долго. Реально - пару сек и вперед. Получается супер.

Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Тамариск
Дата: 05.02.2012, 23:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 607
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 2704 Offline
Quote (Властелин_Колец)
Главное, не мешать тесто с добавленной уже содой долго. Реально - пару сек и вперед. Получается супер.
А я болтала всё вместе, и получилось тоже хорошо. В следующий раз попробую 1/2 ч.л. положить, и в конце, как ты говоришь. Без манки наверное не рискну...



Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 
molly
Дата: 06.02.2012, 01:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 608
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Правильно Наташа сказала, цвет что надо получился, Томочка good

Quote (Tamara_S)
Без манки наверное не рискну

Для "без манки", наверное, творог очень хороший нужно. Я не пробовала, потому что мои любят с манкой, как и сырники помучнистее.
Сегодня пекла кефирный пирог, но разрезала на коржи и прослоила заварным кремом. Завтра узнаю, что получилось


Просто счастливая женщина.

 
MissRita
Дата: 06.02.2012, 01:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 609
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
Властелин_Колец
Дата: 06.02.2012, 03:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 610
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Quote (molly35ru)
но разрезала на коржи и прослоила заварным кремом.


Ну и кто ты после этого?

А у меня блины не получаются. Вкусные донельзя, но вид... Я хочу тонюсенькие, как бумага, а они "жри, но закрой глаза" :* А вот толстые которые - супер!


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
molly
Дата: 06.02.2012, 07:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 611
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Quote (Властелин_Колец)

Ну и кто ты после этого?


А че я-то сразу? У меня к доче девчонки на чай придут, а нормальный торт не из чего печь было, сделала побюджетнее :*

Quote (Властелин_Колец)
А у меня блины не получаются. Вкусные донельзя, но вид... Я хочу тонюсенькие, как бумага, а они "жри, но закрой глаза" :* А вот толстые которые - супер!


Это на любителя...моя старшая любит толстые блины, а у меня тонкие всегда mda А еще от сковородки зависит. Самые лучшие все равно на чугунной получаются.

Кстати о блинах: помню в студентах, в колхозе делали на простокваше деревенской, а из городской простокваши расползаются :( , делаю на молоке с кефиром.


Просто счастливая женщина.

 
MissRita
Дата: 06.02.2012, 15:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 612
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
MissRita
Дата: 21.02.2012, 11:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 613
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
Властелин_Колец
Дата: 21.02.2012, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 614
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Ты ж первая грозилась! :)

Спасибки про тонкие, завтра попробую родить, потом отчитаюсь.


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Nata_49
Дата: 21.02.2012, 13:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 615
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Я делаю так: 2 яйца, меньше половины чайной ложки соли, 2 чайные ложки сахарного песка, муки 5-6 средних деревяных ложек с горкой, перемешиваю, добавляю подогревшее молоко (вкуснее так), пока тесто станет как жидкая-жидкая сметана, желательно размешать без единого комочка, деревянная ложка воды сырой или холодной кипяченой, чуть соды и деревянную ложку растительного масла. Все еще раз размешиваю и начинаю выпекать. Блины получаются тонкие. Сковороду надо очень хорошо разогреть, смазать растительным маслом и тогда и первый блин не подгорит. А остальные и подавно.
Конечно на чугунной сковороде получаются самые лучшие блины. Но можно печь и на обычных сковородках.
Сейчас начала печь на большой сковороде. Начинку делаю: на мелкой терке натираю сыр твердый любой, режу мелко шампиньоны. Или смешиваю их или по отдельности можно закладывать в большие блины, внутрь начинки чуть сливочного масла добавляю. Дочке очень нравится.
С масленицей всех!! Кушайте на здоровье!!!
 
MissRita
Дата: 21.02.2012, 13:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 616
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
Властелин_Колец
Дата: 21.02.2012, 15:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 617
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Овечка! Молоко знацца хорошее! (специально маме позвонила спросила)
У меня мама химик, знает много, работала много где - и на мясо, и на молоко, и на зерне..., потому живет щас тока на натуральном хозяйстве у себя на даче.
Так вот она сказала, что хорошее молоко кипяченым скисает за ночь (часов за 8-10) при холодной комнатной температуре. Сырое киснет иначе.
Она мне постоянно присылает поездом козье молоко ну и все его производные (супер! мой желудок песни поет от счастья!) Так вот. Козье молоко обычно очень долго скисает. (поезд идет 11 часов и я получаю на ура). Так если я его просто оставлю дома на кухне - пьем свежим еще часов 5-6. Как только вскипячу - через пару часов простокваша.
А я то думала, почему они свежее молоко хранят в банках, накрытых марлей, прямо на столе почти сутки? А только потом в холодильник ставят?
С коровьим сроки меньше, но схема такая же.


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
molly
Дата: 21.02.2012, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 618
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Quote (MissRita)
Где эти шедевры кулинарно-творческого порыва ?


Блины-то есть, а вот икры, как на твоих картинках нетуть


Просто счастливая женщина.



Сообщение отредактировал molly35ru - Вторник, 21.02.2012, 19:21
 
molly
Дата: 21.02.2012, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 619
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Отчитываюсь, нашла для себя новый рецепт блинчиков и способ утилизации кефира

кефир - 500 мл,
яйца - 2 шт,
мука - 300 г (примерно 3 граненых стакана до риски),
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар - 0,5 чайной ложки,
сода - 0,5 чайной ложки,
растительное масло - 3-4 столовых ложки

В кастрюлю влить кефир, добавить яйца (можно предварительно яйца слегка взбить), соль и сахар, просеянную муку, чтобы по консистенции тесто получилось как на оладьи. В стакане кипятка развести соду и перемешать.
Влить кипяток в тесто, постоянно помешивая.
В тесто влить растительное масло и снова перемешать.

Нежные, вкуууусные, понравились даже больше, чем обычные. Только я из литра кефира делала, получилось штук 50. Фоток нет, все смели ahaha


Просто счастливая женщина.

 
Машутка
Дата: 21.02.2012, 20:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 620
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 702 Offline
Quote (molly35ru)
нашла для себя новый рецепт блинчиков и способ утилизации кефира


Танюша good а вот и энти самые блины ! ВКУСНО !! только я сахара кинула больше :)

Соду я просто кинула в кефир и хорошо взбила .



Намного нежнее и вкуснее обычных на молоке !!

А в маленькой вазочке это у меня сметана взбитая с клубникой :v

Ой , девочки , накидалась только что так , что дышать тяжело crazy
Прикрепления: 2275058.jpg (54.1 Kb)


Маша

Сообщение отредактировал tanya - Вторник, 21.02.2012, 20:36
 
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·