18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 23:41 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Властелин_Колец
Дата: 18.01.2012, 17:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 581
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
А когда их чистишь - шкурку снимать обязательно? Или просто помыть нормалёк? А то я и не покупаю свежие, потому как снимаю енто самое и потому задалбываюсь, задалбываюсь... Мож я чего не знала?

Рит, а с засушенными и отмоченными грибами чё можно сделать, кроме супа? Белые. Обожаю грибы, а кроме жульена и супа не знаю что приготовить. И то - жульен вечно не то. Посоветуйте,а? :*


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Koala
Дата: 18.01.2012, 17:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 582
Добрый Модер

Волшебница
Сообщений: 4410 Offline
Quote (Властелин_Колец)
А когда их чистишь - шкурку снимать обязательно?

Я никогда не снимаю, хорошо вымыть и хватит.


Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
 
MissRita
Дата: 18.01.2012, 22:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 583
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
Админ
Дата: 19.01.2012, 04:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 584
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Quote (Alisacat)
разница в том, что щи варятся без свеклы - из кислой капусты или свежей, но без свеклы, а борщ он всегда со свеклой, опять же в Украине или бросают его самым первым в бульон и варят до золотого цвета, потом борщ рыженький получается, или же квасят свеклу и делают борщ из квашеной свеклы(я это не люблю, не нравится привкус квашеной свеклы), в России борщ тоже варят, хотя это не русское нац. блюдо, и свеклу тушат с добавлением уксуса, это я вам как спец говорю

ааааа! вот оно че, Михалыч! Так мама моя варила щи. И я тоже иногда варю их. И как раз, если из кислой капусты, то буряк не кладу. Терь хоть буду знать - что варю lol

А свеклу вообще никогда квашеную не ела. :* :v
Quote (ole_lukoe)
Сделала сегодня. Вкусненькоо! Для любителей сыра самое оно Хотя моя печень мне спасибо не сказала

быстро ты, а у меня руки не дошли. :p :v

Quote (MissRita)
Дикие грибы сначала погружают в ёмкость с холодной сильно солёной водой на пару часов -- все имеющиеся червячки повылазят.
где ты раньше была, "целовалась с кем"! Вот бы раньше это мне прочитать... А я этим летом с таким ужасом что-то готовила из диких грибов, не знала вообще что и как... Сейчас хоть узнала, так что спасибо за науку, возьму на заметку. good


Подсказки по работе форума) >>
 
Hibiscus
Дата: 19.01.2012, 19:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 585
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Гренки с сыром
Когда остается батон не первой свежести - хрустящие греночки. Идут на ура.

Ингредиенты для

Батон (нарезной)
Сырок плавленый — 1 шт
Колбаса (вареная) — 150 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное (кусочек )

Рецепт

Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко.
Сыр с колбасой трем на мелкой терке.
Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло.
Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко.
Кладем на противень - и в разогретую до 220 гр. духовку. Минут через 10 готово.
Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу. Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/23558/


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 19.01.2012, 19:42
 
Hibiscus
Дата: 19.01.2012, 19:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 586
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ... В «КРЕКЕРЕ»

Оригинальная панировка придает этим отбивным необычный вкус!

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г
Яйца - 3 шт.
Печенье"Крекер»(соленое).
Помидоры - 1 кг
Сыр -Моцарелла» - 50 г
Мука - 2ст. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу

Как готовить

1. Помидоры моем, заливаем кипятком. даем постоять 1-2 мни, после чего снимаем с них кожицу.

2. При помощи блендера делам из помидоров томатное пюре. Солим, перчим по вкусу.

3. Куриное филе ополаскиваем и вырезаем из каждого по 4 заготовки для отбивных. Мясо отбиваем, солим и перчим по вкусу.

4. В пиале взбиваем яйца; муку и крошку «Крекера» высыпаем в неглубокие тарелочки.

5. Отбитое мясо обмакиваем сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в крошке «Крекера». Обжариваем отбивные с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

6. Готовые отбивные выкладываем на застеленный пергаментом для выпечки противень. Каждую «отбивнушку» щедро поливаем томатным пюре, сверху выкладываем кусочки сыра «Моцарелла».

7. Отправляем биточки в разогретую до 250 °C духовку на 5 мин -ровно на столько, чтобы сыр расплавился н слегка зарумянился.

Блюдо готово!

Совет

На противень нужно налить немного воды или куриного бульона, чтобы отбивные снизу не подсыхали.

Еще рецептик
Подайте к таким отбивным салат из... сырой цветной капусты.

Промытую головку цветной капусты разбираем на мелкие соцветия, удаляем твердые части и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к капусте мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.) и заливаем соусом, приготовленным из сока лимона, 6 ст. ложек растительного масла и б ст. ложек майонеза.

Солим и перчим по вкусу.

http://olivie.com.ua/ru....re.html


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/
 
Hibiscus
Дата: 19.01.2012, 23:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 587
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Ингредиенты для рецепта с-т"Любовница"

•Отварная свекла
•Сырая морковь
•Горсть изюма без косточек
•Твердый сыр
•Зубчик чеснока
•Грецкие орехи
•Майонез

Способ приготовления рецепта с-т"Любовница

•Трем на мелкой терке морковь, и добавляем пропаренный изюм - 1 слой
•Трем сыр, перемешиваем с давленным чесноком - 2 слой
•Трем свеклу -3 слой
•Каждый слой промазываем майонезом
•Посыпаем измельченными орехами


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/
 
MissRita
Дата: 20.01.2012, 01:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 588
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
molly
Дата: 29.01.2012, 13:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 589
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Первый раз в жизни пекли "наполеон"...нужно было делать больше :(



Рецепт взяла с youtube, классный канал нашла там videoculinary, очень понятно и красиво все показано.


Просто счастливая женщина.



Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 29.01.2012, 13:28
 
Nata_49
Дата: 29.01.2012, 13:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 590
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Спасибо большое, Таня. Захотелось попробовать испечь. У меня раньше свекровь любила печь наполеон, у нее вкусно получалось. Только она каждый корж отдельно выпекала, возилась полдня, не меньше. А здесь показано как это можно упростить и сделать быстрее.
 
molly
Дата: 29.01.2012, 14:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 591
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Ну, у нас, как-то не получилось так просто сделать :* . Может доча вымешивала тесто дольше, пока я домой шла с работы (она ж большая, знает все лучше, нафига маму ждать :v ) , поэтому раскатали 6 коржей. Времени ушло, думаю, часа три с остыванием крема и коржей. Самое трудоемкое оказалось сделать крем, т.к ни на минуту от плиты не отойти, но зато какой вкусный получился :)

Просто счастливая женщина.



Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 29.01.2012, 14:44
 
Koala
Дата: 29.01.2012, 15:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 592
Добрый Модер

Волшебница
Сообщений: 4410 Offline
Я тоже обожаю наполеоны, но обычно после прочтения "берем 2-3-4 пачки сливочного масла" мой энтузиазм резко сходит на нет ahaha lol

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
 
molly
Дата: 29.01.2012, 16:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 593
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Quote (ole_lukoe)
Я тоже обожаю наполеоны, но обычно после прочтения "берем 2-3-4 пачки сливочного масла" мой энтузиазм резко сходит на нет

lol Систра, как я тебя понимаю lol
Подумав тоже самое, уменьшили рецептуру вдвое, размер получился нормальный, но 7 человек смели его в один момент :* ...И ведь не скажешь по вкусу, что в нем полкило масла, да и ешь такое обычно раз в году, а чаще страшновато...потом ни на одном фитнесе не отработаешь


Просто счастливая женщина.

 
Katerinka
Дата: 30.01.2012, 14:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 594
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Не ну разве можно сюда заходить, а? Вы во что тему превратили, а? Надо переименовать "Как наесть себе двадцать кэгэ" или "Как истечь слюной во цвете лет". товарищи! Это возмутительно! Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! lol

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Koala
Дата: 30.01.2012, 17:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 595
Добрый Модер

Волшебница
Сообщений: 4410 Offline
Quote (Katerinka)
"Как наесть себе двадцать кэгэ" или "Как истечь слюной во цвете лет".

Ага good в зависимости от присутствия или отсутствия силы воли ahaha lol


Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
 
Властелин_Колец
Дата: 30.01.2012, 17:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 596
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
rose Да хватит вам на вкусности жаловаться! (тихо так - а кто понаписал такое - сц...! Я вам каждой по торту подарю! Grrrrr....) 0:) Один раз живем! (а в 2013 отхудеемся!) lol lol lol

Деффки, спасибо за грибы! x


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
molly
Дата: 30.01.2012, 21:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 597
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Quote (Властелин_Колец)
Да хватит вам на вкусности жаловаться! (тихо так - а кто понаписал такое - сц...! Я вам каждой по торту подарю! Grrrrr....)

А мы щаз тебя откармливать начнем ahaha , тебе можно, будешь за всех худеющих есть :p


Просто счастливая женщина.

 
Тамариск
Дата: 05.02.2012, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 598
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 2704 Offline
Quote (molly35ru)
Сегодня у нас творожный день: запеканка и творожные пончики
Танюша, сегодня и у меня был творожный день. На выходные ко мне пришла внучка, и мы с ней сотворили запеканку по твоему рецепту. Впервые она у меня получилась! Ура! Не просела ни чуть-чуть. Правда, подрумянилась чуть больше положенного, ну это ерунда, по сравнению с мировой революцией.



Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))


Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 05.02.2012, 19:52
 
Success
Дата: 05.02.2012, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 599
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
прикольно,девочки у нас темы-готовим вкусно и сразу рядом-диеты :v


 
Тамариск
Дата: 05.02.2012, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 600
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 2704 Offline
Quote (nattynatty)
прикольно,девочки у нас темы-готовим вкусно и сразу рядом-диеты
А мы после вкусностей сразу на весы, а потом на диету...



Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·