Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
|
MissRita
| Дата: 07.01.2012, 14:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 442 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Суббота, 07.01.2012, 14:41 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 07.01.2012, 14:47, местоположение: Германия, Сообщ. № 443 |
Звезды сами падают в руки
|
Quote (Властелин_Колец) Чё, реально считал????? Ната! Считал, ага. Что касается еды, то тут он готов все силы бросить, особенно любит друзей кормить, и обжает, когда кому-то нравится его готовка. Я его вообще дразню: Я ем, чтобы жить, а ты живешь, чтобы есть! И он где-то соглашается. Я вообще заметила, что для амеров тема еды -- одна из любимых.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Машутка
| Дата: 07.01.2012, 14:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 444 |
Знакомлюсь с вами
|
А я вчера делала вареники с картошкой и творогом , и уже не до птицы было
Хотя планировала делать вчера .
Маша
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 07.01.2012, 14:56, местоположение: Германия, Сообщ. № 446 |
|
Quote (MissRita) Люда, а Тим готовит фаршированые перцы или фаршированую тыкву? Не, он счас сказал, что это интернациональное блюдо Но вообще-то это я готовлю. И фаршированные кабачки, и помидоры. Он их обожает. Я его даже переучила с голубцов на перцы, поскольку сама их больше люблю. Если интересно, могу попросить его дать рецепты некоторых американских блюд. Того же митлофа. Лида знает, что это. Друзяьм и маме моей очень понравилось. Или индейку или курицу, начиненную смесью черного и белого хлеба с чем-то там еще, которую они часто готовят на Рождество. А вот я привередливая. Некоторые блюда вообще отказываюсь есть, например, его томатный суп или его брекфест-сосидж -- мясной фарш в молочном соусе -- бе-е-е. (Как они его только едят?) Но некоторые блюда очень даже ничего. Плюс ко всему он любит импровизировать. Как-то приготовил борянку -- это мы ее так назвали, потому как это было что-то типа солянки, но со свеклой. Получилось очень вкусно. Ну и еще он готовит всякие итальянские блюда. Кое в чем у нас вкусы отличаются радикально. Я люблю супы прозрачные, чтобы был нежный бульон и без гущи, а он -- так, чтобы ложка стояла плюс масса специй.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Суббота, 07.01.2012, 14:57 |
|
| |
MissRita
| Дата: 07.01.2012, 15:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 447 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Koala
| Дата: 07.01.2012, 15:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 448 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tanya) А я вчера делала вареники с картошкой и творогом И мы вчера вареничками баловались с картошкой и капустой.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 07.01.2012, 15:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 450 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lumargo) А мы укже в курсе -- кому- то там потом не спалось после вареников Quote (Lumargo) Мой то жаворонок, а я сова. Вот я тоже, и так сова. А за праздники уже окончательно " осовилась". Это мрак, болтаюсь как привидение до 3х ночи, и сна ни в одном глазу.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
MissRita
| Дата: 07.01.2012, 16:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 453 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
molly
| Дата: 07.01.2012, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 455 |
Королева
|
Quote (MissRita) а гречка наверное была в виде молочной каши А что , холодна гречка с молочком из холодильника и бутеры с форелью, очень даже
Quote (Lumargo) я, как Водолей, могу запросто че-нгибудь в таком же духе отчебучить -- например, обожаю пдслащеный чай с бутербродом с соленой рыбой. А многие почему-то не понимают mda В свое время ела кислые яблоки с солью, а уж молочное с огурцами или селедкой, вообще классика
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 07.01.2012, 17:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 460 |
Осваиваюсь здесь
|
Леплю Ленкины розочки... Одна квазимодинка уже получилась!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |