Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
MissRita
| Дата: 04.01.2012, 14:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 401 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Среда, 04.01.2012, 15:20 |
|
| |
Koala
| Дата: 04.01.2012, 16:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 402 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (MissRita) А то мы тут с нашей девичьей памятью Татьяне орденов навешали Рита, ну и кто ты после этого???? Я тут скромненько зашла на две последние странички, а после "орденов Татьяне" фся из себя заинтригованная какие ордена и какой Татьяне, пошла читать "вглубь". Ну и что теперь? Плакали мои планы на скромное Рождество с каким нибудь одним несчастным диетическим салатиком
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 04.01.2012, 16:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 403 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Как вариант делали йогурто-фруктово-желатиновую начинку между тонкими бисквитными коржами в разъемной форме и украшали желе с фруктами Аааа, вот спасибо! Взяла на заметку! То-то я смотрю там начинка какая-то особенно вкусная!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Koala
| Дата: 04.01.2012, 16:38, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 404 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Мой любимый крем для тортиков Вот я тоже любитель все пропитывать сметаной. Я как то даже наполеон сметаной перемазала. И ничего, ушел на ура
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 04.01.2012, 16:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 405 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 04.01.2012, 16:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 406 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
molly
| Дата: 04.01.2012, 20:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 407 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (MissRita) Праздники только ж начались! То-то и оно, у нас новогодние-рождественские праздники плавно переходят в дни рождения: Новый год, 4- именины Насти и день рождения мужа подруги, 7- Рождество, 13 старый новый год и день рождения подруги, 23- день рождения еще одной подруженции, 25-Татьянин день, 27-мой день рождения, 30-малявкин, 1 февраля-отца, 4 февраля-брата
Думаю, что бы такое супер диетическое готовить теперь
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Среда, 04.01.2012, 20:48 |
|
| |
Машутка
| Дата: 04.01.2012, 22:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 408 |
Знакомлюсь с вами
|
Да , Танюш.. вот повезло так повезло
Маша
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 04.01.2012, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 409 |
Королева
|
Quote (MissRita) Ааа, так вот он! виновник и хранитель основного перцевого рецепта Посыпаю голову пеплом!... Анечка, прости, это я виновата
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 05.01.2012, 00:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 410 |
Осваиваюсь здесь
|
Деффки, а дайте нормальный рецепт шубы, а? А то когда покупаю - нравицца, а как сама сделаю - да ну нафиг! У меня оливье вкусный, а вот шуба... Хотя я ее абсексолютно обожаю!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 05.01.2012, 01:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 412 |
Королева
|
Quote (Marina) все кроме лука и селедки на терке натираю Однозначно - на тёрке! В принципе всё делаю так же, немного порядок не такой, но не думаю, что это так важно, просто так привыкла. Ещё я добавляю кислое яблоко. И ещё все эти слои делаю невысокими и повторяю их ещё раз. И уж последний слой яйца, как украшение. 1. селедка 2. лук 3. морковь 4. картофель 5. яблоко(желательно антоновку) 6. свекла 7. яйцо
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Четверг, 12.01.2012, 20:47 |
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 05.01.2012, 08:22, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 414 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Начиталась рецептиков! Насмотрелась фоток,вкусно.Девчонки вы молодцы. Распечатала себе рецепт перчиков. Здесь местные едят и готовят немного другую еду.
Я готовила на Рождество 'Свит потейто казуал', ребра с соусом "хани"для барбекю, крабовый салат,торт Медовый. "Свит потейто казуал" рецепт дала секретарша мужа и я это готовлю второе Рождество т.к. мне очень понравилось.Готовят это из пюре свит потейто.У нас на родине к большому сожалению не продают сладкий картофель а жаль. Он своим вкусом и цветом напоминает тыкву но намного слаще и мягче когда отваренный или запеченный.Вид как оторванный от крупного клубня георгины 1 корешок.Вкусная вещь этот сладкий картофель.Это блюдо содержит очень много ингредиентов и получается как десерт. Могу выставить рецепт но на английском.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 05.01.2012, 20:23 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.01.2012, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 415 |
Королева
|
Quote (Marina) А как вам такая снегурочка? Марина, снегурочка - супер! Извини за нескромность, но хотелось бы узнать - что у неё под платьицем?
|
|
| |
MissRita
| Дата: 05.01.2012, 13:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 416 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 05.01.2012, 13:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 417 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Четверг, 05.01.2012, 13:49 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.01.2012, 14:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 418 |
Королева
|
Quote (MissRita) ШУБА ahaha lol и похоже вне сомнения Дык, я сначала тож так подумала, но меня смутило морковное платьичко. Мы-то одеваем её в свекольную шубку...
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 05.01.2012, 18:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 419 |
Королева
|
я впервые слышу что в шубу добавляют яйца... у нас что? буряк, обычный белый лук (немножко совсем), картошка, селедка, гранат. Все делится напополам и выкладывается слоями. Сначала картошку, гранат, селедка, буряк, потом точно так же. Каждый слой заливается майонезом вот уж не думала что есть столько рецептов
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|