Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
Koala
| Дата: 21.12.2011, 00:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 261 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Властелин_Колец) Не могу сказать насколько тот, который мне надо, но оооооочень похоже! Даже если не тот, ну оооочень вкусно
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 21.12.2011, 00:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 264 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Люда, ж..па ты...
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 21.12.2011, 00:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 265 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Соврала я походу со своей вываркой... Потом фоты скину - видимо действительно на 1 ведро, мобыть чуть больше. Но явно не 25. Капусты получилось 6 кг+ все остальное.
"Выварка" - это потому что в таких наши предки белье отбеливали-вываривали
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
|
|
|
MissRita
| Дата: 21.12.2011, 00:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 270 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 21.12.2011, 00:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 272 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Alisacat
| Дата: 21.12.2011, 00:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 274 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
а я люблю тоже без уксуса капусту, хотя знаю, что это вкусно, желудок объявит мне сразу войну, поэтому квашу капусту дедовским методом, т.е. просто квашу,капусту шинкую до появления первого сока, перетираю с солью(соль по вкусу, пробую, чтобы понравился вкус), потом добавляю чуть-чуть сахара(очень мало), опять же пробую, потом натёртую на крупной тёрке морковь(тоже не очень много, потому что большое кол-во моркови сквашивает капусту очень быстро и она становится мягкой), потом плотно утаптываю в банку(мне так удобнее), топчу со всей дури, короче, и ставлю на кухне на столе, чтобы ей не было холодно, со следующего дня начинаю протыкать тонкой палочкой до дна, чтобы воздух выходил, периодически снимаю пенку, так капуста стоит 2-5 дней - это кто уж как захочет, я люблю квасить недолго, а потом в холодильник её, любимую, и уж кушать можно, дети обожают, я тоже к ней прикладываюсь периодически! нравится, что нет химии- т.е уксуса, своя собственная молочная кислота, да и делать много не обязательно, в магазине у нас капуста всегда есть, она вся зимних сортов, поэтому всегда можно подновить
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 21.12.2011, 00:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 275 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (KaramelkaPepper) У нас маленькие то 1-2-3 литровые эмалированные кастрюльки попроще, без рисунков и затей, производства Совдепии стоят целое состояние (1000-1500 рублей, есть и 2500-3000), вот и попробуй в стеклянных банках делать
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 21.12.2011, 00:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 277 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лариса , делаю один в один как вы Очень вкусно получается .
Маша
|
|
| |
MissRita
| Дата: 21.12.2011, 00:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 278 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 21.12.2011, 00:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 280 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tanya) Лариса , делаю один в один как вы Очень вкусно получается . И я тоже один в один
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |