Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
Katerinka
| Дата: 21.12.2011, 00:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 241 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
ОЙ, MissRita, ну я не углублялась фруктоза там или глюкоза. Хотя это действительно моя опечатка. Я знаю что виноград - глюкоза. Но в принципе главное - результат. Спасибо за информацию. Я действительно слышала, что груши очень тяжелые для желудка. А вот на счет бананов тоже слышала что мол при диете их нельзя.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
MissRita
| Дата: 21.12.2011, 00:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 242 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 21.12.2011, 00:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 243 |
Осваиваюсь здесь
|
А я-то думаю в чем фишка... Мама прислала груш, вкуснючие донельзя! Ем только их, больше ничего. Ну, кофе утром, понятное дело. И +1 за два дня, хотя рассчитывала на обратное.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 21.12.2011, 00:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 246 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Если жрать со шкуркой - цементируют, если без - без последствий. Почему-то думала, что обратный эффект
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 21.12.2011, 00:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 248 |
Осваиваюсь здесь
|
Купила капусту, собралась делать. Вопросы: Крупнопорезанного чеснока - это как? Укладывать только в эмалированную посуду? Как плотно? Напиши количество нормального обычного уксуса, а не эссенции. У меня с математикой хреново - способна считать только бабло. Резка капусты. То бишь, как бы очень крупная шинковка? Кочерыжки вырезать? Заливать прям кипятком? Где оставлять? Дома или таки на балконе? Когда в банки перекладываешь, оставшимся рассолом заливаешь? Сколько банок из этого объема получается? Свеклой не красишь? А ведро, это сколько? (просто у меня выварка)
Заранее спасибки. Жду.
А, да, забыла. А 2-3 кочана - это сколько вешать в граммах?
Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Среда, 02.11.2011, 15:34 |
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 21.12.2011, 00:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 251 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Баклажаны на закуску, острые Ингредиенты: 2кг баклажанов, соль для пересыпки(крупная), маринад: 1 стакан уксуса,1 стакан сахара, 1,5 стакана воды; заправка: 2 крупных головки чеснока, 2 острых перца; по 3 ст.ложки растительного масла в каждую банку с заготовкой
Способ приготовления 1. Баклажаны моем, нарезаем крупными кусочками и щедро пересыпаем солью 2. Подготавливаем заправку из чеснока и перца- составляющие перекручиваем на мясорубке (семена из перца вынуть) 3. Баклажаны промываем 4. Готовим маринад из сахара, уксуса и воды, доводим до кипения 5. Провариваем баклажаны в маринаде 8 минут (порциями) 6. Остывшие баклажаны пересыпаем заправкой, раскладываем по банкам и заливаем растительным маслом 7. Храним в холодильнике Я не фанат баклажанов, но это вкуснятина неописуемая
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 21.12.2011, 00:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 252 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (KaramelkaPepper) Я не знаю что такое выварка. Ведро это ведро.
Выварка обычно побольше ведра и с 2 ручками (как в кастрюле).
Маша
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 21.12.2011, 00:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 253 |
Осваиваюсь здесь
|
Спасибки!!! Пошла в магаз за эссенцией
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 21.12.2011, 00:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 255 |
Осваиваюсь здесь
|
"Обломай меня на взлете"!
|
|
| |
|
|
Машутка
| Дата: 21.12.2011, 00:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 258 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (KaramelkaPepper) Я реально не представляю что это и какого объема в литрах. Надеюсь она у вас хоть эмалированная.
Самую большую я видела в 4 ведра . И эмалированные есть и цинковые .
Маша
|
|
| |
Koala
| Дата: 21.12.2011, 00:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 259 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (KaramelkaPepper) Уксус бывает разный Сорриии. Обычный столовый 9% уксус. Просто у нас если говорят "уксус" без всяких нюансов яблочный там или еще что то, то подразумевают именно его А вот "выварка" для меня самое обычное слово
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 21.12.2011, 00:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 260 |
Осваиваюсь здесь
|
У меня выварка на 25л. Таня права - это такая огроменная эмалированная кастрюля. Все, купила, делаю. Я тута, если что
Анют, спасибо за баклажаны. Это веками искомый мной рецепт, утерянный еще бабулей. Не могу сказать насколько тот, который мне надо, но оооооочень похоже! Завтра сделаю, потом скажу.
|
|
| |