# Египет, несколько фотографий - Camilla
|
|
Camilla
| Дата: 30.10.2011, 10:24, местоположение: Турция, Сообщ. № 1 |
.
Вышла замуж) Ушла с форума
|
сразу извинюсь за качество, полтора года назад у меня только появился фотик и фоткать я не умела. Не то, что обрабатывать. Поэтому полно заваленных горизонтов и прочих косяков.Копирайт я тогда тоже не ставила, т.к. еще не перли фотки (пару раз стырили и разместили на одном из сайтов - я точно знаю, что они мои) или перли, но я не видела.
вид из окна отеля (отель Санрайз 3*)
бассейн на территории отеля
Иль-Меркато только строится
название не помню, но его видно почти отовсюду (находится напротив Дельта Шарм и на пути к остановке на Дахаб и Табу)
местная достопримечательность - парк-отель Дельта-Шарм
еще одна местная достопримечательность (напротив трех лодок) на пути к Наама-бей. Я очень люблю пешие прогулки и могу часами бродить. От отеля до Наамы примерно 8км, это около 1,5ч неспеша
те самые 3 лодки. Вечером это очень завораживающее зрелище, они с подсветкой снизу
я так поняла, это символ Шарма
а это, Лен, вид на пляжи того отеля, где вы отдыхали
гуляя по территории Иль-Меркато
панорама центра Иль-Меркато
а этот вид - напротив
Комплекс Альф Лейла Ва Лейла (1000 и 1 ночь)
внутри комплекса
внутри комплекса. Еще один интересный вид
панорамка части комплекса
вид на вход изнутри
мост, соединяющий два здания в комплексе
самое начало Наама-бей, днем
любимый клуб Хард-рок кафе, по четвергам был бесплатный вход
Литтл-Будда. Днем вообще не смотрится, т.к. вечером классная подсветка и куча народу
Хэд-канди. Днем мимо пройдешь и не заметишь.)))
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
Сообщение отредактировал Camilla - Воскресенье, 30.10.2011, 10:36 |
|
| |
Машутка
| Дата: 30.10.2011, 12:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Знакомлюсь с вами
|
Камилла просто шикарно .
Маша
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.10.2011, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Camilla) а это, Лен, вид на пляжи того отеля, где вы отдыхали СУПЕРРР Воон я там тебе ручкой машу! А как ты смотришь, если азгрузить их оттуда сюда, тогда встанет хоть какой-то копирайт на фотках. И я сделаю тебе отдельную тему, твои фотографии достойны быть на отдельной страничке! Мне понравился очень мост, соединяющий два здания в комплексе !
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Camilla
| Дата: 30.10.2011, 21:53, местоположение: Турция, Сообщ. № 4 |
.
|
Лен, насчет копирайта - кто хотел,тот уже стырил себе с вебшотса еще полтора года назад, хотя и там они сильно уменьшены..))) И меня это уже и не особо волнует, т.к. над этими фотками я не особо заморачивалась - снимала в jpeg и над обработкой не корпела часами, максимум авто-цветокоррекция и ресайз.
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
|