ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Админ
| Дата: 16.07.2011, 23:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) Девочки,пожалуйста,переведите дословно,кто понимает.А то,переводчик не до конца переводит... Какие это ты ему фоты отправила? молодец, веселись сама и весели его - самый верный путь!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 16.07.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 262 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
Сообщение отредактировал lenababina - Воскресенье, 17.07.2011, 00:12 |
|
| |
Нина
| Дата: 17.07.2011, 00:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Elena_Beautiful) да как начнёт в гости ехать! по-моему,до этого тёпать и тёпать,а они такие хлипкие,мужики-то..
Какие фоты отправила? Лена,да я ему отправила фотошоп.... Он же не дурак...сразу понял.Это был дружеский жест и не более.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 17.07.2011, 00:13 |
|
| |
Нина
| Дата: 17.07.2011, 00:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 264 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (lenababina) Так что особо не интересуйся здоровьем! Бл-и-и-и-н!!! А я уже поинтерисовалась! Теперь скажет,ку-ку замкнуло у дамы.....
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 17.07.2011, 00:16 |
|
| |
|
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 17.07.2011, 21:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 269 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Hello Nina! I had to work late tonight got caught in a bad rainstorm. Will answer your questions tommorrow. I like the photos,they made me laugh Hope you have a wonderful weekend
Здравствуйте Нина! Мне приходилось работать поздно вечером попал в плохие дождь. Ответят на ваши вопросы завтра. Мне нравятся фотографии, они заставили меня смеяться Надежда у вас есть замечательный уик-энд
Нина мужчины часто не делают "пробел" перед точкой и после точки. тогда эти 2 слова остаются в твоем переводе на русский на английском! Сама тогда делай в английском тексте "пробел" и все слова переведутся. При переводе надо включать смекалку свою так он тебе написал с ошибкой- два слова у него получились слитно и не перевелись.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Нина
| Дата: 17.07.2011, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 270 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Спасибо,Лидушка! Он мне уже написал и ответил на все мои вопросы.С фотками,конечно,я опростоволосилась,но я же ему написала,что это фотошоп.
|
|
| |
|
|
malahit
| Дата: 18.07.2011, 19:43, местоположение: Швеция, Сообщ. № 273 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки,простите,что упоминаю о старых добрых временах, но на Лп появился клоун под именем СветланаВип, кто желает поднять себе настроение зайдите в темы "пирожок"))) и "он умер?"
|
|
| |
Irina1
| Дата: 18.07.2011, 20:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 274 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
было бы смешно если бы не так грустно. совершенно умер форум там, всякий бред ....
|
|
| |
franka
| Дата: 18.07.2011, 21:55, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 275 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) Девочки,простите,что упоминаю о старых добрых временах, но на Лп появился клоун под именем СветланаВип, кто желает поднять себе настроение зайдите в темы "пирожок"))) и "он умер?" Анют,я почитала.Конечно,crazy girl)))Но мне очень любопытно,мужик-хороший актер,симулировал,чтоб избавится от нее или правда она его довела или еще что-то? по крайней мере,форум оживился на какое-то время
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
malahit
| Дата: 18.07.2011, 22:00, местоположение: Швеция, Сообщ. № 276 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Оля я вот несколько раз перечитала ее бред.....и мне каждый раз очень и очень смешно, там неувязочка есть.....он упал и инет рассоединился,ах он ещё за грудь схватился....Вот представьте на момент что схватило сердце, и мужик полезет вырубать инет???? а то он и со стула упал, и тут же умудрился инет вырубить,жаль что я писать там не могу
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 00:09, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 277 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) Оля я вот несколько раз перечитала ее бред.....и мне каждый раз очень и очень смешно, там неувязочка есть.....он упал и инет рассоединился,ах он ещё за грудь схватился....Вот представьте на момент что схватило сердце, и мужик полезет вырубать инет???? а то он и со стула упал, и тут же умудрился инет вырубить,жаль что я писать там не могу Ну да,если системник под столом был,легко было выключить)))
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 00:14, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 278 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) У меня совпадение на 95%!!!!! Не знаю,Лор,чего-то мне кажется он одно и тоже всем выдает,обидчивость,стремление к свободе,все люди примерно такие
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 01:39, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 279 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (franka) Quote (Nura)Девочки,простите,что упоминаю о старых добрых временах, но на Лп появился клоун под именем СветланаВип, кто желает поднять себе настроение зайдите в темы "пирожок"))) и "он умер?" Света жжОт ,уже модератор написала 200 просмотров за 2 часа
|
|
| |
franka
| Дата: 19.07.2011, 01:41, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 280 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) Вот еще интересный тестик!! А там региться надо что-ли,Лора?
|
|
| |