Анекдоты и приколы № 1
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 12.02.2011, 07:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (lorst1961) Ну вот, Маришка, у тебя шикарный статус.... good не мне похвастаться нечем, только разве что Джеймсом Бондом, а у подружки то и вправду как у Памелы Андерсон
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 13.02.2011, 13:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143 |
БОНДитка
~Новички~
|
Если оставить папашку дома Эволюция
|
|
| |
Машутка
| Дата: 13.02.2011, 18:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 144 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
какая прелесть эти котейки
Маша
|
|
| |
malahit
| Дата: 13.02.2011, 19:18, местоположение: Швеция, Сообщ. № 145 |
Каждая секунда сказочна!
|
Князь бОльше на пингвина смахивает
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 13.02.2011, 22:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 147 |
Звезды сами падают в руки
|
Не, на нашего -- крымского Моя Бася
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 14.02.2011, 05:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149 |
БОНДитка
~Новички~
|
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 14.02.2011, 05:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 150 |
БОНДитка
~Новички~
|
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек ...Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 14.02.2011, 05:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
БОНДитка
~Новички~
|
Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т. п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 14.02.2011, 09:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
Милая-Любимая
|
Марин, спасибо тебе, второй день начинается со смеха и хорошего настроения, читая твои юморески.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 15.02.2011, 02:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 155 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) Сама себя веселю. Специально ищу позитив в интернете Это НЕЧТО! ...смеялась над твоим рассказиком про маршрутку до слез!:lol: ну и показываю, что случайно нашла в интернете:
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 15.02.2011, 10:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157 |
БОНДитка
~Новички~
|
И еще:
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 16.02.2011, 02:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 159 |
Звезды сами падают в руки
|
Ляльки, говорите! Ну знакомьтесь: мой внук Макс. Готов к заплыву
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 16.02.2011, 02:56 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 16.02.2011, 10:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160 |
БОНДитка
~Новички~
|
Лазила по юморным сайтам. Вот чего нарыла: Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки а вот здесь я понял что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа:
|
|
| |