Анекдоты и приколы № 1
|
|
|
|
Админ
| Дата: 15.06.2011, 04:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 363 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) - Если будешь следовать моим советам - то трахнешь её меньше чем за месяц... - Да ты не понял... Я же хочу настоящих серьёзных отношений! На всю жизнь!!! - Не вопрос... Но трахаться тебе всё равно придётся! да уж... жизненно!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.06.2011, 04:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 364 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.06.2011, 04:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Вот тогда сделаем так. есть же у нас зеркало сайта: http://fordating.ucoz.ru здесь можно загрузить фотографии: http://fordating.ucoz.ru/forum/3-2-1 и брать их ссылку сюда
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.06.2011, 04:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 366 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) - Хочешь, я тебе книгу подарю? - Может быть, ты её просто вернёшь?...
И на это вспомнился стааааарый мой любимый анекдот:
- Слушай, а когда ты вернешь тот красный зонтик, который ты взял на прошлой неделе? - ...ну моя девушка одолжила этот зонт ее сестре, когда пошел дождь. А что такое? - Ну ничего, просто парень у которого я его взял, говорит, что хозяин его требует, потому что это вообще-то зонт его жены...
|
|
| |
Irenka
| Дата: 16.06.2011, 11:20, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 367 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
фотки обезьянки и кошки-такие трогательные!!!!!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 16.06.2011, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Услышала сегодня анекдот по радио. "Если говорят, что этот мужчина самый лучший на Свете, это не значит , что он лучший на Тане".
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 18.06.2011, 10:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 371 |
Добрый Модер
Волшебница
|
В одном испанском недорогом отеле местные администраторы поделились с писателем-юмористом своими впечатлениями от многочисленных американских и русских туристов.
Их каждый раз поражает, какие те и другие разные во всем, даже в жалобах. Итак, жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле, немного приукрашенная литературным талантом, но основанная на реальных жалобах…
Жалобы русских и американских туристов:
Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы. Русские: Супер! В номере есть телевизор!
Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки. Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги?
Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер. Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!
Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться. Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать.
Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука.
Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора.
Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца! Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию!
Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай! Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю.
Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься. Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый!
Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём! Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!
Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли. Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём когда я ещё сплю.
Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа. Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери.
Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя. Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой.
Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы. Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени.
Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно!
Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа! Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной.
Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа. Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера.
Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал. Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался!
Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами. Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки…
Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы! Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом!
Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить! Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится…
Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл! Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!
Американцы: В этой гостинице странные аниматоры. Вчера один их них, надев противогаз, таскал детей на спине. А потом поливал деревья из огнетушителя! Русские: Жуткий отель. Вчера какой-то иностранец вызвал полицию, помешав нам с детьми играть в МЧС.
Американцы: В гостинице было так мало камер наблюдения, что я опасался за купленные сувениры. Русские: Сувениров привёз мало, потому что в гостинице было много камер наблюдения.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
|
tuna89
| Дата: 19.06.2011, 22:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 377 |
Жидкий мозг
|
неудачник тот, у кого машина на колесах и ...дом (американская шуточка, надеюсь, смысл понятен)
Одна дамочка, прослышав о французах, как о самых замечательных любовниках, решает проверить это на практике. Приезжает во Францию и знакомится с молодым французом. Наконец, добивается своего: - Итак, мадам, с чего мы начнем? Может, пощекочем пупок? - По-вашему, только для этого я сюда и ехала? - Изнутри, мадам!
Сообщение от администрации: К сожалению, тот кто пишет искаженные данные при регистрации, не может получить доступ к закрытым разделам (айпи не совпадает с указанной страной). Пользователь заблокирован за неадекватность.
|
|
| |
tuna89
| Дата: 19.06.2011, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 378 |
Жидкий мозг
|
- Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое! - Зайчик... - Мало. - Стадо зайцев!
Блондинку спрашивают: — Сколько букв в алфавите? — Семь. — Семь?! Какие? — А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого — семь.
Сообщение от администрации: К сожалению, тот кто пишет искаженные данные при регистрации, не может получить доступ к закрытым разделам (айпи не совпадает с указанной страной). Пользователь заблокирован за неадекватность.
|
|
| |
tuna89
| Дата: 19.06.2011, 22:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 379 |
Жидкий мозг
|
1.Стоит мужик на дороге рядом со своей машиной с проколотыми колесами и голосует. Останавливается другая машина и выходят от туда наркоманы:
- Ребята у вас колеса есть? - спрашивает мужик.
- Есть... - один из наркоманов протягивает таблетку.
- Не, ребята, мне чтобы уехать!
- Ну ты мужик даешь! - и отдают ему всю пачку.
Горы Швейцарии, уединенное шале, в нем отдыхают только два постояльца - джентльмен и дама. Первый вечер. Джентльмен сидит в курительной комнате, читает газету. Открывается дверь
и заходит дама. Джентльмен - ноль внимания. Дама подходит к джентльмену и кладет ему на плечи руки. Реакции ноль. Дама целует джентльмена. Джентльмен читает газету. Тогда дама начинает раздеваться. Реакции никакой. Покончив с одеждой, дама садится джентльмену на руку и крепко его обнимает. Джентльмен поглощен газетой. Дама психует, встает, собирает свою одежду и, не одеваясь, уходит, громко стукнув дверью. Джентльмен, отложив газету, думает: "Еще пару вечеров, и она будет моей."
|
|
| |
tuna89
| Дата: 19.06.2011, 22:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 380 |
Жидкий мозг
|
Самолет в воздухе начинает разваливаться и терять высоту. Пассажиры в панике начинают хватать парашюты, но на всех их не хватает. Англичанин, как истинный джентльмен, кричит: - Все парашюты отдать женщинам! Русский кричит: - А хрен им в задницу! Француз: - А успеем??!!
Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам, закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Сэр, у меня очень маленькая щелочка. Проводник: - Мадам, передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть.
|
|
| |