Frohe Weihnachten! Merry Chrismas!
|
|
Albis
| Дата: 24.12.2012, 15:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки, сегодня сочельник - вечер перед Рождеством в Европе. Поздравляю всех тех девочек, которые уже нашли своё счастье и сейчас празднуют вместе с мужьями. Поздравляю тех, у кого женихи пока отмечают этот праздник без них. Пусть в следующем году вы будете вместе! А всем нам счастливого Рождества!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Понедельник, 24.12.2012, 15:49 |
|
| |
|
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 24.12.2012, 20:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всем любви и семейного благополучия, пусть сбудутся ваши мечты!!!
Ирина
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 24.12.2012, 21:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Сколько же праздников....! Это мое любимое время года! Всем девочкам - любви, счастья и гармонии в жизни:)))
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 24.12.2012, 21:40 |
|
| |
MaRYsja
| Дата: 24.12.2012, 22:08, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 9 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! С Рождеством вас поздравляю И,конечно же, желаю: Вьюга пусть на целый год Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица. А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост. Вашу мысль поднимет в высь! Пусть друзья(мужья) украсят жизнь!
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
Сообщение отредактировал MaRYsja - Понедельник, 24.12.2012, 22:12 |
|
| |
|
molly
| Дата: 24.12.2012, 22:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Selena) Присаживайтесь к огоньку! Леночка, как красиво Всегда мечтала о камине. С наступающими праздниками всех, девочки!
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Viven
| Дата: 25.12.2012, 01:18, местоположение: Германия, Сообщ. № 12 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
Какая хорошая темка.всех поздравляю! Цитата (Irinalove) Сейчас прекрасное время. Сегодня католический сочельник, потом Рождество и Новый год, а потом наш сочельник и Рождество. Люблю это время. Все поздравляю с праздниками! Радости, веселья, любви и большого счастья! Ой я сама так рада празднику за праздником.Никогда не думала что буду когда-то отмечать и католическое рождество.Но почему бы и не использовать такое прекрасное время для подарка и провести приятно время с семьей?Так приятно дарить и получать подарки от любимых людей.
Цитата (Selena) Cейчас у нас 11 утра, весь день будем суетиться, потому что вечером Christmas Eve! У нас дома тепло и уютно, горит камин и пахнет корицей! Здорово ! Мы тоже с утра уже сьездили в супермаркет , приехали домой , а под елочкой уже подарки лежали для всех.Даже для меня....еще один... Потому что я уже получила подарок перед рождеством. А муж сказал что это все не то...важен сам процесс открывания именно в определенное время Но открыли мы их только в 4 вечера.Можете представить , как дети ерзались от нетерпения? Потом семейный ужин при свечах...столько тепла и любви....эх здорово!
Светлана
|
|
| |
Amber
| Дата: 25.12.2012, 20:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Selena) Присаживайтесь к огоньку! Lena, happy Christmas! And love and merry!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
Сообщение отредактировал Amber - Вторник, 25.12.2012, 20:29 |
|
| |
|
|
|