Помогайте составить план мероприятий!
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 30.07.2011, 21:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Почти за 3 дня Или ты думаешь я без остановок путь до почти Н.Новгорода фигачила?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Camilla
| Дата: 30.07.2011, 22:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
.
|
Quote (Властелин_Колец) путь до почти Н.Новгорода НН?? До него не 100, а 600км и именно до него я не доехала в свое время на велике по той простой причине, потому что у меня во время движения выпала линза из глаза, поэтому и получилось 425, а не 635. Респект. Сорри за флуд
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 01.08.2011, 02:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Осваиваюсь здесь
|
А где я сказала, что 100? ;) На машине - 534, по собственному спидометру. МКАД - примерно 450 + -
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Camilla
| Дата: 01.08.2011, 02:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
.
|
Quote (Властелин_Колец) МКАД - примерно 450 + - а не 109??
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 01.08.2011, 09:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я (да и не тока я) млею от всяких музеев под открытым небом и чтобы там еще покушать можно было. Вот были в каком-то музее во Львове который сделан как наша деревня с разными домиками. Очень красиво. На природе и целый день гуляли. Ну это так, по простецки для любителей природы. Я Москву не знаю. Но вот что нам понравилось из "мужской программы" - были два раза в разных музеях истории оружия. Очень интересно! Всякие сабли, ружья - красота! И были в автомобильном музее. ТАм свяше 100 разных машин собрано всех годов. Мы были в восторге! А еще очень понравилось на всякие башни залазить чтобы весь город с высоты как на ладони. И классно было посещать зоопарки. Только не наши - маленькие и загаженные...
Слушай, сходите в сауну! Что-то такое на природе возле озера... Красота! Тем более есть машина - ездите в какие-то красивые места, озера там всякие. НАм нравится
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Понедельник, 01.08.2011, 12:46 |
|
| |
Avis
| Дата: 04.08.2011, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Полет нормальный!
Королева
|
О какой-такой зимней программе речь? Музеи? Какие музеи?! Мой прынц интересовался московскими музеями и архитектурой ровно пока мы соблюдали дистанцию. А после того, как мы ее сиииильно сократили, ни музеи, ни заповедные московские улочки уже неинтересны были - слишком редко мы видимся, чтобы тратить это время на прогулки Пицца, кинофильмы, теплая постель - вот основные развлечения
А если серьезно, то я соглашусь с тем, что особо напрягаться не надо, пусть все идет как идет. Мы занимались тем, что в голову взбредало Например, просто брались за руки и бродили по центру Москвы и ВДНХ в сентябре, а в декабре на яхте ледокольного типа ужинали ночью Я показывала самые любимые места в Москве, свои любимые кафешки, любимые магазинчики.. Знакомила его с тем, что для меня значимо, а не для тех, кто составляет туристические путеводители
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Машутка
| Дата: 04.08.2011, 12:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
Знакомлюсь с вами
|
Знакомила его с тем, что для меня значимо, а не для тех, кто составляет туристические путеводители _________________________________________________________________________________________________ Юля Ты одной фразой описала всю мою жизненную позицию.
Согласна с тем , что если будет комфортно друг с другом , то и выдумывать разные экскурсии не прийдётся , всё будет происходить само собой.
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Четверг, 04.08.2011, 12:09 |
|
| |
Jozhannet
| Дата: 04.08.2011, 12:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Avis) Я показывала самые любимые места в Москве, свои любимые кафешки, любимые магазинчики.. Знакомила его с тем, что для меня значимо, а не для тех, кто составляет туристические путеводители Ага, я Москву не знаю и он тоже (если доедет )конечно....
Жанна
|
|
| |
Машутка
| Дата: 04.08.2011, 12:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Jozhannet) (если доедет )конечно..
Жануль , доедет обязательно !!
Маша
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 04.08.2011, 13:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Полет нормальный!
Королева
|
Жанна, ежели мущина зимой едет, то уверяю тебя - гулять по зимней Москве ну точно не захочется Зима в Москве редкостно мерзотная бывает Короткими перебежками от гостиницы к метро и до ближайшей кафешки будете гулять
А вообще специфика знакомства в интернете, заведомо на расстоянии, лишает нас маленьких (да и больших, чего уж там) радостей обычных свиданий: цветы, конфеты, кино, рестораны, совместное рассматривание витрин - при всей банальности звучания это ТАК мило и ТАК приятно иметь!.. Если отношения завяжутся, то этого будет очень недоставать да и вообще всю эту фазу свиданий придется опустить (увы). Поэтому а так ли нужны эти музеи?.. Я своего в один сводила, нам - честно! - за глаза хватило
В Москве есть несколько кинотеатров, где фильмы показывают на английском; есть отличные торговые комплексы (целый день можно провести не выходя), тот же Европейский - и каток, и магазины на любой вкус, и ресторанчики на любой кошелек; есть те же сто раз мной упомянутые круизные яхты ледокольного типа с весьма добротным ужином/обедом/завтраком на любой вкус (а вы знаете, как клево в тепле прокатиться по зимней Москва-реке??? Мой сказал, что Темза в подметки Москве-реке не годится! :)).
Ведь по большому счету встреча - это свидание длиной в несколько дней, и только так к этому надо относиться, а не считать себя обязанной быть гидом и развлекать мужчину изо всех сил..
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 04.08.2011, 20:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Милая-Любимая
|
Quote (Avis) Жанна, ежели мущина зимой едет, то уверяю тебя - гулять по зимней Москве ну точно не захочется Согласна с Юлей. Мой итал весь замерз, хотя был весной (март месяц). Из всего, что видел в Москве, понравился Кремль и итальянский ресторанчик. Даже специально ездили туда обедать. Кроме того, сумасшедшие пробки в Москве, в метро огромное количество людей, вечно спешащих. Всегда спрашивал: "Почему эти люди не работают?" Так что Наташа и Жанна не заморачивайтесь. Ваш мэн прежде всего едет к вам, чтобы поближе познакомиться и надышаться вами. А в свободную минутку можно и показать что-нибудь. И помните, что они там пешком почти не ходят, поэтому берегите их здоровье, оно вам и им пригодится.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 23:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Девочки, а есть список доков для мч, для приезда в Россию? Спрашивает, что нужно, а я внятно ответить не могу..,
|
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Ну,да, в посольство я его и послала. Приглашение не хочу делать-нафиг, пусть тур. берет. Если что, в следующий раз сделаю.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 01.08.2012, 10:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Приезжает через 2 недели....
|
|