Нужен совет! МЧ зовет на первую встречу в Хельсинки
|
|
|
Админ
| Дата: 04.04.2011, 04:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 122 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
assol
| Дата: 04.04.2011, 06:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Леночка , два года -это достаточно приличный срок и если мужчина на что-то конкретное не решился, то он будет еще долго тянуть эту лямку, а вам это надо!? К сожалению, год от года мы не молодеем. а скорее наоборот,поэтому для нас важен каждый год и адаптация пр переезде в другую страну ,чем мы старше проходит труднее. Всегда очень трудно что-то рушить, всегда цепляемся за какую-то надежду, думайте на данный момент о себе, о своем благополучии. Вы имеете очень большое сердце, но на всех этого сердца не хватит.Поэтому еще раз пересмотрите свои планы.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 05.04.2011, 00:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 126 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Вторник, 05.04.2011, 00:20 |
|
| |
Koala
| Дата: 05.04.2011, 01:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 127 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Вторник, 05.04.2011, 01:54 |
|
| |
Админ
| Дата: 05.04.2011, 02:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (ole_lukoe) Но правда в моем случае он рвался приехать через месяц общения...потом через 5 месяцев....потом через год. И только сейчас я "дозрела Хех, и у меня было с первым так. Через две недели написал, что хочет увидется. Но я не хотела вначале, боялась, он был первый в моем дейтинге. А потом он уже стал "болеть" и тд. А потом ... хорошему танцору всегда что-то мешает. В итоге почти два года переписки. Он приехал на встречу, и все было ЧУДЕСНО. Но время ушло до этого - ДВА года! И он стал стар, и стал болеть. (если не врет, но я даже выяснять теперь не хочу) Потому что он сказал - Я теБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ. И это через ДВА ГОДА потерянного времени (я ушла с сайтов, оборвала переписку с хорошими мужчинами) Поэтому я говорю, что не надо долго это тянуть резину (можно не рвать, кто знает - может это судьба твоя, но и ИМЕТЬ ТОЛЬКО ЕГО - НЕ НАДО!) Надо продолжать поиски так же активно, как бы не было лень. Не предлагает замуж? Продолжай поиски, не уходи с сайтов, веди переписку, крути на встречи, общайся, узнавай языки и нравы народов мира и тд. У них стадный инстинкт, они чуют конкурентов и тогда быстрее действуют. А когда сидишь как клушка ждешь его - ясного сокола, то соколик летает все не там...
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.04.2011, 02:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Да, я поняла, что ты не хотела. Это я на будущее говорю.
|
|
| |