Встреча в третьей стране, возможные сложности
|
|
Ocean
| Дата: 16.11.2013, 19:13, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 81 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Гы! Ну так видите! Опять же ж показатель, что не задают нормальыне мужчины подобные вопросы в первых же письмах! А если и задают, то в виде игры-шутки, флирта во время прямого чата, когда видно, что идут просто подколки шуточные, но тем не менее все в рамках эротических приколов, но не в первых письмах. Опять же могу ошибаться, люди разные, просто МД -- один . А про американцев я сказала, не потому, что они лучше там, или хуже, а потому, что выдресованы -- глянул не так, -- абьюз, сказал, что-то с намеком -- могут и в суд потащить. И если американец забрасывает такой вопрос, то, похоже, хочет вырваться за рамки принятого. Потому и думаю, что игрун.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 16.11.2013, 19:20 |
|
| |
Avis
| Дата: 16.11.2013, 19:24, местоположение: Оман, Сообщ. № 82 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Ocean ( ) А про американцев я сказала, не потому, что они лучше там, или хуже, а потому, что выдресованы -- глянул не так, -- абьюз, сказал, что-то с намеком -- могут и в суд потащить. Ой, они там, наверное, совсем зашуганные, бедняжки
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 16.11.2013, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 83 |
Каждая секунда сказочна!
|
Код Ой, они там, наверное, совсем зашуганные, бедняжки У них Доминиканская Республика рядом для отрыва по полной... ))))
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 16.11.2013, 21:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата IrishCream ( ) А я бы просто написала, что вдруг заметила, что заканчивается загранпаспорт, не успеешь переоформить, очереди... Цитата Katerinka ( ) А вообще - устное намерение еще ничего не значит. Вот когда уже дойдет до дела, покупки билетов и т.д. - вот тогда и решите. Цитата Katerinka ( ) Я своему первому и единственному "встречному" назначила первое свидание в Украине вообще под предлогом "Меня родители не отпускают пока с тобой не познакомятся", хотя мне на тот момент было 23 года. Поверил. Зауважал меня. А папу - даже забоялся Цитата Lenababina ( ) Ира, выздоравливайте, и не волнуйтесь за своего визави, Люда правильно сказала, терпеливо ждут. Это так и есть. Только надо ему сообщить, что пока не можешь так же плотно общаться из-за большого кол-ва дел. Чтобы он не подумал, что ты с другим на свидание поехала.
выдалась свободная минутка- отчитываюсь )) про паспорт он знает что его у меня нет, согласен ждать пока я сделаю. за папу и маму он тоже в курсе, что папы нет уже давно в живых. как вариант можно сказать что советовалась с мамой она категорически против, и сомневается в серьезности его намерений, поэтому настаивает чтобы 1я встреча происходила здесь. хотя мне и не 23 уже давно, а на десяток с + больше )))
и вообще: сейчас мы не общаемся. обиделся наверное ))))) я тут на днях уснула в который раз с включенным ноутом, он заходил на сайт просил зайти в скайп, я ессесна не зашла ( спала), вечером зашла в скайп поздоровалась, он тоже, и-молчание! я объяснила, что заснула, но это уже второй раз происходит )) я уже пару дней в скайп не захожу, у меня заказы, работа, и он даже на сайте не зовет ) ранимый блин видимо. может ему цветочков подарить, чтобы простил ? так что вот такие пироги
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Sunny_Nadin
| Дата: 17.11.2013, 00:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Avis ( ) мой англичанин мне до сих пор этот вопрос не задал я про своего немца скажу, что тоже бы сильно удивилась, если он такой вопрос задаст. Цитата IrinkaSolnce ( ) ранимый блин видимо Не, Ирин, просто на этих сайтах нельзя расслабляться, там же дамы косяками прут. Если начала общение надо его в хорошем темпе держать, чтобы чувствовалась заинтересованность. Тебя бы тоже напрягло, если бы мужчина на несколько дней пропадал, придумывал бы разные отмазки (устал, уснул, занят и т.п.). Так ведь?
Надя
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 17.11.2013, 01:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Sunny_Nadin ( ) Тебя бы тоже напрягло, если бы мужчина на несколько дней пропадал, придумывал бы разные отмазки (устал, уснул, занят и т.п.). Так ведь? так я то не придумываю. я работаю и ночью, и могу уснуть с включенным ноутом. я в тот вечер объяснила все. он знает что я дома работаю, и работаю ночью. не верит- не надо
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 17.11.2013, 02:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
я даже больше скажу. у нас 2 часа ночи, и я еще работаю. а перед этим работала всю ночь, т.е. не спала больше суток. вчера уснула в 6 вечера, в 9 встала-дите спать отправила и опять спать. какие тут могут быть отмазки, если я действительно могу просто вырубиться. я пашу как лошадь, не до отмазок мне
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.11.2013, 02:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 89 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Да, походу дела, надо ему букетик отправить, чтобы не обижалсо. Но все равно, на будущее, надо сообщать, что дескать буду не часто в онлайне.
Понимаю, сама ночами пахала. И когда было много работы, своему первому англу как-то сказала - Сегодня я не могу развлекать тебя в скайпе, но если хочешь, я буду работать с включенной камерой, и ты будешь видеть - где я и с кем (хотя он не спрашивал, но я заранее "соломку подстелила") Вообще-то прикололась. На что он ответил, что будет счастлив меня хотя бы видеть, и если не помешает мне, "то пожалуйста, могла бы ты включить камеру, если тебя это устроит". Ок, назвался груздем, полезай в кузов, камеру включила и сидела работала, а он тоже (он на дому еще делал работу, программист был мой первый англик). Мы иногда смайлы кидали в скайпе, в итоге потом я даже забыла о нем и камере. Но сейчас я бы так делать не стала, не хочу им никакой соломки, пусть они подстраиваются под девушку. А если он не верит, то и пусть не верит дальше.
Вообще, у них там очень размеренная жизнь и они не представляют себе, что можно работать и не спать сутками! Тем более - ДЕВУШКЕ так пахать! Они приходят домой в 5 вечера и говорят - ах, я сегодня так задержался, ну вот такой я "хард-воркер".
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Happy_Wife
| Дата: 17.11.2013, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 92 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Lenababina ( ) Да, походу дела, надо ему букетик отправить, чтобы не обижалсо. Цитата Надежда ( ) Так что цветочик надо бы послать:) послала цветочек в скайпе, поржала от души ( извините за мой французский) и забыла не верит- значит не моё
|
|
| |
Лёлинская
| Дата: 17.11.2013, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 93 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
вот, а у меня ночные смены есть, я тут объясняла, что такой график, и очень даже нормальная работа, приличная ))) а то куча подозрений пришла, чего это я по ночам работаю, типа - "я знаю!!! у вас сейчас вечер!! куда ты пошла?"
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
|
| |
|
Лёлинская
| Дата: 17.11.2013, 17:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
я этого подозрительного отправила в сад, цветочки полоть... а то три письма написал и все уже, подозревает он )))
|
|
| |
Alexa
| Дата: 17.11.2013, 17:33, местоположение: Франция, Сообщ. № 96 |
Ушла на базу
|
Цитата Лёлинская ( ) я тут объясняла Цитата Лёлинская ( ) куча подозрений пришла, чего это я по ночам работаю А вот с этого момента поподробнее , плиз
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
Лёлинская
| Дата: 17.11.2013, 17:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 97 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Инна, так мущщина писал письма, штуками тремя обменялись, позвал в скайп, я скайп-то дала, но пару дней меня в инете не было, мамины обои клеили, потом дневная смена, а за ней ночная, я днем письмо получаю, типа "выходи уже в скайп, куда пропала", я пишу, не могу - на работу собираюсь я, потом, типа.. завтра... тут мне счастье и привалило в виде "куда пошла".. я ему депешу написала, что со своими подозрениями шел бы он в садочек, а у меня лично график - день, ночь, отсыпной, выходной =)
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 17.11.2013, 21:10, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 99 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 17.11.2013, 21:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 100 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Koala ( ) в приверженца какой нибудь пуританской секты его записала
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |