ШВЕЦИЯ. Взгляд форумчан. Жизнь в Швеции такая какая она есть
|
|
|
|
|
|
Valentina1262
| Дата: 25.02.2011, 19:22, местоположение: Швеция, Сообщ. № 145 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
девочки, ну как не жить в такой замечательной стране с такими прекрасными законами. все не перестаю удивляться. Делай че хочешь и никакой ответственности. ------.....Два человека приговорены сегодня стокгольмским городским судом, по делу о похищении людей и ограблении. Преступники врывались в квартиры богатых финансистов, связывали их и угрожали, требуя денег. Всего им удалось получить, таким образом, около 15 миллионов крон. Один из подсудимых, 34 лет приговорен к 4 годам лишения свободы за похищение человека. Его сообщник, родом из Индонезии, - 32 лет, на чей счет были переведены деньги - приговорен к 2 годам по статье оборот краденого имущества и дальнейшей высылке из страны. Третий из находившихся под судом обвинялся в пособничестве, а именно в том, что наводил справки о богатых жертвах, был оправдан. Еще один проходящий по этому делу, житель Норвегии, считающийся главарем, был арестован в Испании, когда данный процесс уже шел. Он предстанет перед судом позже.---
|
|
| |
IrinaA
| Дата: 25.02.2011, 19:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 146 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
девочки,Аня не объявлялась?
Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа
|
|
| |
Админ
| Дата: 25.02.2011, 20:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 147 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Valentina1262) Спасибо девочки. Всем дают ВНЖ на два года, потом продлевается, а мне дали ПМЖ сразу, чет они так мне??? ПОЗДРАВЛЯЮ Валюш! Сколько сегодня хороших новостей, прям настроение классное! СУПЕРР А то что дали тебе таким чудесным образом, Валь, говорят же - добро возвращается. Ты светлый человек, поэтому и заслужила это ЧУДО!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 11.03.2011, 00:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149 |
Улетела в рай
|
Он же написал - обаятельную женщину для души! :ha:
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Пятница, 11.03.2011, 00:24 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 11.03.2011, 02:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 150 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Valentina1262) Можете девочки поздравить меня, мне дали ПМЖ на 5 лет. поздравляю! Разные ситуации в жизни бывают. В США тоже сначало дают ПЕРВУЮ ГИНКУ на 2 года а потом меняешь на ВТОРУЮ на 10 лет и потом можешь менять каждые 10 лет а можешь получить гражданство и ГРИНКА не нужна. Кому как выгодно так и делают. Но девушка получавшая со мной в один день ВИЗУ получила ПЕВУЮ ГИНКУ на 10 лет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Пятница, 11.03.2011, 02:51 |
|
| |
Админ
| Дата: 11.03.2011, 06:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Nura) Девочки,не могу найти тему,где я писала про мою соседку - африканку,помогите или подскажите.я немного добавить хочу по той теме Анюта, я это сделала отдельной веткой, чтобы не потерялось в общей ленте. Вот ты писала начало: http://www.fordating.ru/forum/19-278-1
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 11.03.2011, 08:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 152 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Nura) Валя поздравляю! Молодец! Главное верить и все получится Спасибо Аня. Я вообщем-то и не сомневалась, что все получиться, но уж не так прекрасно как получилось. Я знала, что дадут ВНЖ на два года, но дадут точно.
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 11.03.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 153 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Lidiya) Разные ситуации в жизни бывают. В США тоже сначало дают ПЕРВУЮ ГИНКУ на 2 года а потом меняешь на ВТОРУЮ на 10 лет и потом можешь менять каждые 10 лет а можешь получить гражданство и ГРИНКА не нужна. Кому как выгодно так и делают. Но девушка получавшая со мной в один день ВИЗУ получила ПЕВУЮ ГИНКУ на 10 лет. Спасибо Лид. Ну и ей подфартило. А что в Америке гражданство только через 12 лет можно получить?
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 11.03.2011, 11:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Милая-Любимая
|
Валюш, а как дома отдыхается? Какие впечатления от увиденного? Что порадовало и что огорчает? Быть может уже хочется скорее в Швецию вернуться?
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 11.03.2011, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 155 |
Улетела в рай
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 11.03.2011, 19:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 156 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Nata_49) Валюш, а как дома отдыхается? Какие впечатления от увиденного? Что порадовало и что огорчает? Быть может уже хочется скорее в Швецию вернуться? Наташ, даже еще не знаю как. Я по 5-6 часов в день с внучкой на улице гуляю, с перерывами поесть и писюлю от памперса проветрить. Вечером возвращаюсь и падаю от такой физкультуры на свежем воздухе.
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 11.03.2011, 20:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 157 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Nura) Валя,я так поняла,что после истечении этих 5 лет ты получишь постоянку и можешь подавать на гражданство. Тогда я вот что не понимаю,когда же будет то самое интервью,после которого определяют фиктивность или не фиктивность брака,через 5 лет? Так и дураку понятно,если люди 5 лет живут вместе,но вряд ли это будет фиктивный брак. Ань, так постоянку я и получила, перманент называется, а после 5 могу подавать на гражданство. Не было интервью никакого, даже и намека, меня в миграшун даже не пригласили, потому как и не фотографировали на визу, и визу не дали, как всем, а отдельно пластиковая карта с моими данными до 2016 года.Она дает право жить и вьезжать в Швецию при наличии паспорта, где фейс мой.
Сообщение отредактировал Valentina1262 - Пятница, 11.03.2011, 20:04 |
|
| |
|
Valentina1262
| Дата: 11.03.2011, 20:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 159 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ха, Люд, мне до красоты шведок , как до Москвы рачки. Нашим славянкам тож так же.Не правда, что наши девушки красивей всех в мире. Я после полугода отсутствия в Украине, прилетев в аэропорт Борисполь и увидев наших была в ауте. Боевые раскраски, каблуки, меха. Там и не надо ни раскрашивать, ни каблуки напяливать, ни в меха закутывать, все естественные и настолько красивые В швеции сразу видно наших.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 11.03.2011, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160 |
Милая-Любимая
|
Quote (Valentina1262) Я после полугода отсутствия в Украине, прилетев в аэропорт Борисполь и увидев наших была в ауте. Боевые раскраски, каблуки, меха. Там и не надо ни раскрашивать, ни каблуки напяливать, ни в меха закутывать, все естественные и настолько красивые Вот и первые впечатления. Правильно я поняла, что шведы красивая нация? Опишите типичных шведов (мужчин и женщин), если возможно.
|
|
| |