ФИНЛЯНДИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Финляндии
|
|
|
Carnation
| Дата: 17.04.2014, 15:14, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 162 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Странно, по мне так самый жирный плюс от переезда в Англию - климат. Не жарко, не холодно. Солнца хватает. Смотря с какой российской полосой сравнивать.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
|
Надежда
| Дата: 18.04.2014, 02:35, местоположение: Германия, Сообщ. № 165 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Katerinka ( ) и целую книжку всяких бонусов и бесплатных талонов в различные магазины и заведения И курсы бесплатные, и пособия... Ну Рай:) Больше нечего добавить.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 11.06.2014, 12:43, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 166 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
все фото можно увидеть, написав в личку
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 13.06.2014, 22:56 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 11.06.2014, 14:07, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 168 |
Королева
|
Цитата Katerinka ( ) Но пришли злые дожди и все смыли ((( Та не переживай - снова нарастёт. У вас там что-то всё "ходит" - помнишь, мох, не то прийти хотел, не то наоборот уйти и чего-то с собой унести Катя, глазки у тебя сияют как диаманты - сразу видно, человек семейной жизнью УДОВЛЕТВОРЁН
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Lena-beauty - Среда, 11.06.2014, 14:07 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.06.2014, 14:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Sweety
Принцесса))
|
И я и я и я того же мнения! Ты еще симпатишнее, чем в свадебном плтии оказывается. Ох, не зря твой финик больше никого не искал!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.06.2014, 14:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Sweety
Принцесса))
|
И вы оченно похожи, насколько я помню фотку твоего мужа.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.06.2014, 14:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171 |
Sweety
Принцесса))
|
Катюща, можно в твоем посте к Леле? Леля, вот смотри, комплекции примерно одинаковые, У Кати все что может работать на плюс: глазки, волосы, кожа, улыбка, одежка - усе работает.
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 11.06.2014, 16:58, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 174 |
Королева
|
Спасибо,дорогие мои ! Собственно,потому и поставила фото. Чтобы все убедились,что счастливой можно быть с любым размером. И для тех,кто считает,что у нас север и очень холодно ))))
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 11.06.2014, 17:03, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 175 |
Королева
|
Человек семейной жизнью супер-удовлетворен! Наслаждаюсь каждой секундой! Вот сегодня окна мыла и генеральную уборку устроила-ну прям каникулы ))))) на самом деле даже уборка приносит удовольствие. Наводишь красоту и сердце радуется ))))
да,с мужем очень похожи,комплекцией в том числе.
У нас кстати газон зацвел синим,белым и желтым. Мне даже жалко ходить по этому лугу
|
|
| |
|
|
|
|
|