Ледяные страны, Исландия
|
|
Leticia
| Дата: 22.09.2013, 18:45, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 81 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
и еще..
Нина
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Sunny_Nadin
| Дата: 23.09.2013, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Leticia) Думаю, жить я бы не смогла в таком климате, а посетить очень хочется. Кому-то хочется ездить в отпуск в теплые страны, а мне бы в холодные Прям все как я Не люблю на югах отдыхать, только ради ребенка туда еду, а мне бы, где похолоднее Фотографии очень красивые, завораживают.
Надя
Сообщение отредактировал Sunny_Nadin - Понедельник, 23.09.2013, 20:04 |
|
| |
|
Leticia
| Дата: 25.09.2013, 20:30, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 90 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Цитата (Sunny_Nadin) Прям все как я Не люблю на югах отдыхать, только ради ребенка туда еду, а мне бы, где похолоднее Sunny Nadin, а вы в каком городе России живете, что так тепло?
Нина
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 25.09.2013, 21:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 91 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Leticia) Sunny Nadin, а вы в каком городе России живете, что так тепло? В Екатеринбурге До Ташкента нам далеко, конечно Я просто жару не люблю. Это лето, например, было очень жарким. Кому-то нравится, говорит, что лето удачное, для меня же это мука. Правда, морозы тоже не люблю, мне бы что-нибудь среднее Смотрю на ваши фото и прямо чувствую этот свежий, прохладный воздух, запах снега. Пейзажи очень красивые, но мне особенно понравились фотографии с льдинками.
Надя
|
|
| |
|
|
|
Maddi
| Дата: 25.09.2013, 22:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Leticia) Сегодня +39 Цитата (Sunny_Nadin) У нас +17 Повезло вам девочки.У меня +3 и снег шел весь день Правда до земли долетал уже дождем, но факт остается фактом)
Алена
Заблокирована навсегда за повторное нарушение правил
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 26.09.2013, 17:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Leticia) Да-да Сразу вспомнилась моя коллега и ее коронная фраза: Это чЁ! А вот у меня.... Я не хотела Радует, что хоть кому-то можно уральской погодой похвастаться Цитата (Maddi) Повезло вам девочки.У меня +3 и снег шел весь день Это в Петербурге? Он любит погодой удивлять
Надя
|
|
| |
Maddi
| Дата: 26.09.2013, 17:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 97 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Sunny_Nadin) Это в Петербурге? Он любит погодой удивлять :) Нет, я уже в свой родной город вернулась, но это не далеко от Питера, 400км.
Алена
Заблокирована навсегда за повторное нарушение правил
|
|
| |